Докторская колбаса, я уже скоро...
Скоро у меня ДР, любимая жена подарила вот такой шикарный подарок, для тех кто не в курсе, это куттер.
Куттер колбасный (от англ. cut — резать) — машина для тонкого или структурного измельчения мяса и приготовления фарша при производстве полукопчёных, варёно-копчёных, варёных, сырокопчёных, ливерных колбас, сарделек, сосисок, паштетов из рыбы, птицы и мяса
В частности для меня это новый шаг по освоению новых горизонтов в колбасостроении, в общем изготовления варёных колбас, ну в частности это конечно максимально приблизиться к гостам на докторскую колбасу.
На холостую немного повлючал его, шумный, мощный, немного пугает адовыми ножами, чтож... полез искать правильные рецепты.
Я тут завел серию постов, вдруг кому-то будет интересно почитать - Еда всякая


Домашняя колбаса, сыр, рыба
885 постов16.2K подписчиков
Правила сообщества
Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.
Посты должны соответствовать тематике сообщества.
Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.
И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.