63

Доктор Стрейнджлав, или Как я перестал бояться и полюбил придумывать заголовки

Всех категорически приветствую.

Доктор Стрейнджлав, или Как я перестал бояться и полюбил придумывать заголовки Знакомства, 26-30 лет, Мужчины-ЛЗ, Барнаул, Длиннопост

Я здесь для того, чтобы всех поприветствовать и найти девушку. И как вы могли заметить - с первой частью плана я уже справился.

Ладно, шутки в сторону. Меня зовут Миша, 30/180/72 (рост, вес, возраст соответственно).

Точно не знаю, что нужно написать, чтобы этим в полной мере рассказать о себе и привлечь нужное внимание. Поэтому просто перечислю то, что мне нравится и то, какой я человек. Постараюсь покороче.

Фильмы предпочитаю разные. Люблю Нолана, Финчера, Ричи, Тарантино. Люблю первые 20 фильмов по версии IMDb, ну и многие другие. Самые-самые - Бойцовский клуб, Терминатор 2, Трасса 60, День сурка.

Сериалы. 9 неизвестных, Светлячок, Экспансия, Хаус, Во все тяжкие, Сыны анархии, тайны смолвиля, ТБВ, КЯВВМ, клиника, друзья, касл, менталист.

Музыку слушаю разную, рок, рэп, электронная лабуда. Любимые исполнители - Metallica, SoaD, rammstein, AC/DC, Eminem, Ice Cube, Сплин.

Литература. Любимые книги - Мизери, Понедельник начинается в субботу, Крёстный отец, Над кукушкиным гнездом, Заводной апельсин, Моби Дик, или Белый кит, Гиперион. Авторы - Кинг, Пратчетт, Паланик, Симмонс, Браун и другие.

Из компьютерных игр предпочитаю Ведьмак 3, RDR2, Batman Arkham, SOMA, Dead Space, Skyrim, Hearthstone.

Очень люблю и уважаю настольные игры, вот моя скромная коллекция:

Доктор Стрейнджлав, или Как я перестал бояться и полюбил придумывать заголовки Знакомства, 26-30 лет, Мужчины-ЛЗ, Барнаул, Длиннопост

Коротко о мировоззрениях: аполитичен, агностик, эскапист, интроверт, социофоб и просто замечательный человек.

Характер у меня меланхоличный, я достаточно замкнутый и не особо общительный человек. Работаю в типографии (хоть по образованию я социолог). В свободное от работы время люблю проводить за чтением книг, компьютерными играми (в последнее время всё меньше), просмотром фильмов и сериалов. По выходным играем с другом в настольные игры.

Какой-то определённой цели в жизни в у меня нет. Просто стараюсь жить как умею, как получается и получать удовольствие.

Я давно уже живу один, в принципе я к этому привык. Но наверное всё же хотелось бы попробовать немного пожить по-другому. От девушки хотел бы, чтобы она принимала и любила меня по большей части таким, какой я есть, со всеми достоинствами и недостатками. То есть, с недостатками конечно можно бороться, пытаться стать более хорошим и удобным для партнёра человеком, но полностью переделать себя не готов, да и не хочу. В идеале хотелось бы обычного человеческого тепла. Приходишь с работы, а тебя кто-то ждёт, тебе кто-то рад. С кем можно поделиться проблемами, какими-то мыслями. Вместе шпилить в настолки, в обнимку лежать на диване и смотреть хорошее кино. Заботиться о ком-то, кто будет заботиться о тебе.

Не переживайте, я уже почти закругляюсь. Коротко об ещё некоторых фактах:

Люблю:

1. Летний дождь

2. Шаурму и пиццу

3. Космос и ночное небо

4. Наручные и карманные часы

5. Свой кактус. Это растение.

Не люблю:

1. Детей

2. Есть рыбу

3. Общественный транспорт

4. Списки

Территориально я нахожусь вот тут:

И это важно, так как я к переезду не готов. Так что и девушку ищу из Барнаула, или (чем чёрт не шутит) которая готова к переезду в этот славный город.

Друзей по переписке не ищу, этого мне уже хватило, извиняюсь.

На этом вроде всё. Вот вам немного фильтрованное пиво фото:

А вот вам контакты

https://vk.com/mihaillus

https://t.me/Drinking_Bed

На этом у меня всё, щастья-здоровья, удачи и всех благ.

Конец.

Лига Знакомств

10.8K постов36.6K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта. Если не хотите чтобы пост был виден в вашем аккаунте, то есть возможность создать пост от Анонима.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором в публичное пространство.

За нарушение правил следует одно предупреждение, при повторном нарушении участник заносится в игнор-лист сообщества на неделю, на третий раз - навсегда. При грубых нарушениях, требующих незамедлительной реакции бан наступает без предупреждения.

Подробнее