16

Доколе?

О печальном - о медицине.
Есть тут врачи на сайте? А врачи со скорой?
Вот только сейчас к нам приезжали по вызову. Вызов не настолько серьёзный чтобы рвать к нам на всех порах, а приехали за 15 минут. И что спросите Вы, а ничего - они приехали из-за нас, считайте потратили своё драгоценное время. И что?

А вот мы и подошли к самому главному. А главное то, что как сказал врач со скорой, ещё лет пять назад работали на энтузиазме, а сейчас многих держат только деньги. Людей в скорой нет, денег платят мало. И кто останется работать лет через 5?

Доколе врачи должны тащить?

Я уверен - нужен резонанс, прошу Вашей помощи: надо создать петицию в поддержку врачей. Нужно дать им возможность работать за идею, а не в попытках выжить за копейки.

К сожалению, я не мастер пера и слова, моих знаний, увы, недостаточно. Но Вы, как врачи, так и просто люди, Вы лучше моего знает что плохо. Давайте вместе поднимем шумиху, чтобы хоть сейчас поменять историю в лучшую сторону.

Почему ещё никто из врачей не поднял этот вопрос на всеобщее обсуждение? Вы - прекрасные люди, не позволяйте им над собой издеваться. Вместе, мы изменим мир!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вы наверно нам из паралеьной вселенной пишет! Здесь недавно пост был как человека гоняли из больницы с диагнозом фигня, а потом оказалось это онкология и химию делать уже поздно! И в своей жизни я на этих шакалов в халатах насмотрелся!
раскрыть ветку (6)

Безалаберность и халатность следствие давно установившейся проблемы. В медицине, сейчас, увы, осталось не так много толковых людей, и с каждым днём их меньше. Зрите в корень.

раскрыть ветку (5)

и в чем же корень того что их не осталось?)

раскрыть ветку (3)

Корень в мизерных зарплатах, которые вынуждают стоящих людей искать себя в других областях.

раскрыть ветку (2)

мде... ни фантазии, ни знаний. пара тезисов по кругу. либо вы реально такой наивно-недалекий человек, либо очень нерадивый вбросер.

подсказка: демография.

раскрыть ветку (1)

Я безмерно рад, что вы споведались о моём уровне ума.

Можете продожать, мне приятно подобное внимание, покуда вам приятно казаться умнее.

Сейчас сппециалисты в этой области на расхват! И они этим пользуются!

Ситуация когда врачь получает в месяц 3-5тыр за то что присматривает за здоровъем ребенка уже давно не новость!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку