16

Доколе?

О печальном - о медицине.
Есть тут врачи на сайте? А врачи со скорой?
Вот только сейчас к нам приезжали по вызову. Вызов не настолько серьёзный чтобы рвать к нам на всех порах, а приехали за 15 минут. И что спросите Вы, а ничего - они приехали из-за нас, считайте потратили своё драгоценное время. И что?

А вот мы и подошли к самому главному. А главное то, что как сказал врач со скорой, ещё лет пять назад работали на энтузиазме, а сейчас многих держат только деньги. Людей в скорой нет, денег платят мало. И кто останется работать лет через 5?

Доколе врачи должны тащить?

Я уверен - нужен резонанс, прошу Вашей помощи: надо создать петицию в поддержку врачей. Нужно дать им возможность работать за идею, а не в попытках выжить за копейки.

К сожалению, я не мастер пера и слова, моих знаний, увы, недостаточно. Но Вы, как врачи, так и просто люди, Вы лучше моего знает что плохо. Давайте вместе поднимем шумиху, чтобы хоть сейчас поменять историю в лучшую сторону.

Почему ещё никто из врачей не поднял этот вопрос на всеобщее обсуждение? Вы - прекрасные люди, не позволяйте им над собой издеваться. Вместе, мы изменим мир!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Почему ещё никто из врачей не поднял этот вопрос на всеобщее обсуждение

ты пробовал хотя бы маленько материала по этой теме поискать?

раскрыть ветку (7)

А есть соответствующие петиции?

Если петиций будет много, то это будет как бельмо на глазу - им придётся что-то сделать.

раскрыть ветку (6)

а ты так уверовал в слова первого попавшегося человека о всей отрасли в целом? уже готов революцию вершить и рубашку рвать со слезами "Простите"?

раскрыть ветку (5)

А Вы как давно у врачей в бесплатной поликлинике были? Вы у них спрашивали - как им пришлись эти реформы? А я спрашивал, и потому - доколе врачи должны тащить?

раскрыть ветку (4)

бываю стабильно раз в две недели достаточно долгий период. не тащат.

вы б такие вбросы ну хоть как-то подкрепляли блин.
держите материальчик вот с какого-то "оппозиционного" блога http://netreforme.org/tag/zarplata-vrachey/
а тут можно поискать и подтянуть к теме квитки с зарплаты и пошукать "нужных" врачей http://zpmedika.ru/

раскрыть ветку (3)

Не тащат возможно потому, что русский человек привыкает к любым невзгодам.

Но по факту, как Вы сами подтвердили мои предположения, "Минздрав не признается в плохой работе", что не сладко в медицине. И если как было упомянуто в одной из статей на том сайте, что вы приложили, отчёт будет ложным, то это повод дать толчёк снизу - определить дела в медицине как весьма печальные - петиция. Разве это попытка?

И почему вы взываете к эмоциям об оппозиции? Я не опозиция, я рядовой гражданин, который в массе своей работает и спит, на большее увы времени не хватает. Я высказал ту тему, которая волнует меня периодически, когда я с ней сталкиваюсь.

А представьте, что врачи скорой сталкиваются с этой проблемой постоянно.

раскрыть ветку (2)

ой не надо касаться национальности а?) сходите до поликлиники все-таки и посмотрите фамилии в расписании.
я не подтверждаю. я даю вам оружие для дискуссии) а то вы в бой голышом рванули..

смотри как вижу этот пост я (лично я, не все кругом):
"вот я вызвал скорую. и врач мне пожаловался как им плохо. давайте делать всеобщую петицию и помогать угнетенным! *тут фоном подкатывает броневичок и кто-то в кепке пробегает*" а на каком-то слое мелькает зеленое тролльство

врачи тащат или не тащат?
им денег нет или их деньги держат?
работают за идею или зарплату?

раскрыть ветку (1)
врачи тащат или не тащат?
Те кто остался - тащат.
им денег нет или их деньги держат?
Я можно сказать пересказал его слова, дословно - именно так он и сказал. Интерпретировать это можно как угодно. Я интерпретировал как - деньги платят, но мало, пока платят - работаем.
работают за идею или зарплату?

Те кто остался, по словам врача - за зарплату, которой еле хватает.

О чём вам скажут фамилии?

http://dc-3.ru/index.php/2013-07-31-14-35-46/schedule1/dc3

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку