16

Доколе?

О печальном - о медицине.
Есть тут врачи на сайте? А врачи со скорой?
Вот только сейчас к нам приезжали по вызову. Вызов не настолько серьёзный чтобы рвать к нам на всех порах, а приехали за 15 минут. И что спросите Вы, а ничего - они приехали из-за нас, считайте потратили своё драгоценное время. И что?

А вот мы и подошли к самому главному. А главное то, что как сказал врач со скорой, ещё лет пять назад работали на энтузиазме, а сейчас многих держат только деньги. Людей в скорой нет, денег платят мало. И кто останется работать лет через 5?

Доколе врачи должны тащить?

Я уверен - нужен резонанс, прошу Вашей помощи: надо создать петицию в поддержку врачей. Нужно дать им возможность работать за идею, а не в попытках выжить за копейки.

К сожалению, я не мастер пера и слова, моих знаний, увы, недостаточно. Но Вы, как врачи, так и просто люди, Вы лучше моего знает что плохо. Давайте вместе поднимем шумиху, чтобы хоть сейчас поменять историю в лучшую сторону.

Почему ещё никто из врачей не поднял этот вопрос на всеобщее обсуждение? Вы - прекрасные люди, не позволяйте им над собой издеваться. Вместе, мы изменим мир!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

не нужно никаких петиций - всё равно никто не услышит

единственная действенная мера - невыход на работу

массовый

и пусть мрут больные

жестоко, но доходчиво

но у нас одни трусы и терпилы, так что идите нахуй со своими петициями

раскрыть ветку (7)

А что если эти люди не могут не выйти, потому что обязаны, потому что знают цену своей работы, потому что не могу отказать другим в помощи?

раскрыть ветку (6)

обязаны? схуяли? осознанием заоблачной ценности своей профессии сыт не будешь

увы

раскрыть ветку (5)

Но и осознанием того, что возможно ты кому-то не спас жизнь, хотя мог - тоже не будешь.

раскрыть ветку (4)

ну пусть тогда и дальше сопли жуют

раскрыть ветку (3)

Подобная мера, как массовый невыход на работу, просто бесчеловечна, особенно для работников медицинской службы. Даже на войне, когда казалось бы бесчеловечность всюду, эти люди приходят на помощь.

раскрыть ветку (2)

пусть все эти люди со своими болячками катятся к ебеням, если врач не может собственную семью прокормить

а вообще, как сказал не помню кто, достаточно закрыть только две категории массовых бессмысленных затрат - футбол (и иже с ним) и кино, чтобы сэкономленные деньги гос-во могло направить в действительно полезные отрасли (то же самое здравоохранение, социальная сфера и т.д. и т.п.)

(к цифре 20К прошу не придираться, взята приблизительная максимальная средняя ЗП врача)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

И церковь!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку