Доколе?
Есть тут врачи на сайте? А врачи со скорой?
Вот только сейчас к нам приезжали по вызову. Вызов не настолько серьёзный чтобы рвать к нам на всех порах, а приехали за 15 минут. И что спросите Вы, а ничего - они приехали из-за нас, считайте потратили своё драгоценное время. И что?
А вот мы и подошли к самому главному. А главное то, что как сказал врач со скорой, ещё лет пять назад работали на энтузиазме, а сейчас многих держат только деньги. Людей в скорой нет, денег платят мало. И кто останется работать лет через 5?
Доколе врачи должны тащить?
Я уверен - нужен резонанс, прошу Вашей помощи: надо создать петицию в поддержку врачей. Нужно дать им возможность работать за идею, а не в попытках выжить за копейки.
К сожалению, я не мастер пера и слова, моих знаний, увы, недостаточно. Но Вы, как врачи, так и просто люди, Вы лучше моего знает что плохо. Давайте вместе поднимем шумиху, чтобы хоть сейчас поменять историю в лучшую сторону.
Почему ещё никто из врачей не поднял этот вопрос на всеобщее обсуждение? Вы - прекрасные люди, не позволяйте им над собой издеваться. Вместе, мы изменим мир!