8

Доказательство того, что мы существуем в симуляции.

Недавние откровения Илона Маска, вторая серия Westworld, размышления в 2 часа ночи, когда спать нужно и хочется и не хочется одновременно. Всё это привело к очевидному выводу - в ходе миллионов лет эволюции на планете просто обязаны были появиться существа  не нуждающиеся во сне, тем самым получая фантастическое преимущество над другими видами. Для сравнения только представьте преимущество смартфона, при прочих равных, не требующего подзарядки, в отличие от собратьев. Но у природы свои взгляды на это, взять птицу, амортизировать ей мозг, обернуть язык вокруг головы - легко, держите дятла! Прорастить зуб нарвалу через верхнюю челюсть и не одному экземпляру, а вывести эволюционно целый вид - запросто. Утконос - не вопрос! Но исключить или свести к минимуму сон, период в которой любое существо наиболее уязвимо и беспомощно - упс .. извините, нужно срочно выводить токсины, без сна никак, да и гормон роста в другое время не сварганить.

По любому синхронизация. Куда там APPLE с их айклаудом.

Пожалуй пора мне ложиться, подушка на резервное копирование зовёт, а может и прошивка новая вышла.

Доказательство того, что мы существуем в симуляции. Матрица, Эволюция, Сон

Дубликаты не найдены

+3

Я не понимаю основы механизмов эволюции и способов формирования высшей нервной деятельности поэтому мир это компьютерная симуляция. Вот что я понял из этого сумбура.

раскрыть ветку 3
0

Почти все люди живут, пользуясь подобной логикой.

раскрыть ветку 2
0

Я бы сказал не пользуясь логикой)

раскрыть ветку 1
+2

Иди ка поспи.

+1
Дельфины спят полушариями по очереди. Новое доказательство того, что они самые развитые на земле. А еще был парень которому не надо спать. Это же Нео.
+1

Не так давно где-то читал (лень искать пруфлинк, утром поищу), что изначально наша нервная система вообще не предназначена для обработки аудио-видео и прочей инфы, а нужна тупо для пишеварения.

Вот во время сна и происходит активный обмен данными между мозгом и пишеварительной системой.

раскрыть ветку 2
0

Висцеральная теория сна?)
Тоже понравилась, но ее вроде не очень любят в научных кругах.

раскрыть ветку 1
-1

Ее не очень любят за то что они допускают что сознание находится в базальных ганглиях. Хотя самый смех в том что эта теория довольно много объясняет, но толком никаких доказательств там нет.

0

Видела ролик в котором говорилось, что миллионы лет назад у наших предков были такие же проблемы со спиной, как и у современных людей. Видимо это очень нужные болезни, раз за всю эволюцию люди их сохранили. И жили они по-моему лет 30-40. А вы говорите сон. Сон это полезная штука, я бы лучше выбрала здоровую спину и жить 200 лет.

раскрыть ветку 6
0
Болезни позвоночника из-за прямохождения, к сожалению он у нас не регенерирует никаким образом.
раскрыть ветку 5
0

Это понятно. Но за столько миллионов лет прямохождения мы так и не приспособились к этому. Согласно эволюции- из плавников-ноги, из ног- крылья,и  там все получилось. А нам всего лишь нужно было подстроится под прямохождение, даже отращивать новых конечностей не понадобилось.

раскрыть ветку 4
0

Тебе понравится. Дебаты: Является ли Вселенная «Компьютерной Симуляцией?» Участник и модератор Нил Деграсс Тайсон:

https://youtu.be/POXkRnMoTJo

-5
Тык мык тык мык. Блять ни хуя не понятно. Тупо набор букв.
раскрыть ветку 2
+1

иди поспи

раскрыть ветку 1
-4
Ты идиот?
-6
Долбпеб
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: