Дубликаты не найдены

+237
Пущай шевелят себя куда хотят лишь бы мои дети их не видели
раскрыть ветку 89
+62
Если отгородишь детей от интернета - то и не увидят.
А если один\оба ребенка - девочки, то запрещай им смотреть британские сериалы... Да и телевидение в общем
раскрыть ветку 85
+151
Ну да конечно. Давай запретим им выходить из дома, смотреть телевизор, запретив интернет. Пусть играют в деревянные игрушки, прибитые к полу =\
раскрыть ветку 54
+2
Я сериалы не особо часто смотрю, чем плохи британские сериалы?)
раскрыть ветку 15
+1
А что ты имеешь против британских сериалов?
раскрыть ветку 2
0
То есть Вы предлагаете запретить девочкам смотреть Доктора Кто?
раскрыть ветку 10
+7
Всё, что кричат сейчас в поддержку "запрета пропоганды" просто основывается не на тех фактах. ЛГБТ отстаивают право не на митинги/парады и проч (нахер это не сдалось кому-то, я вас уверяю), а на право спокойно любить. Вы понимаете, что данный запрет налагается и на то, например, чтобы элементарно на улице идти за руку, целоваться, в общем, просто вести себя как обычная пара. Печально, товарищи, что у нас добровольная, взаимная и счастливая любовь наказуема... Лучше бы против агрессии что приняли, имхо.
Иллюстрация к комментарию
+2
Самая верная позиция. Со стороны психологии, и теории мемов. А также общественной морали.
раскрыть ветку 1
0
Ого. Кто же это вам сообщил такую психологическую точку зрения? =)
+33
Если гомосексуализм это такая же болезнь как шизофрения, то зачем бояться его пропаганды?Тем более никакой пропаганды то и нету. Или вы думаете, что увидев гей парад или целующихся парней, это изменит как то ориентацию вашу или детей?
раскрыть ветку 28
+7
Самое смешное шизофрения заразна....
раскрыть ветку 26
+12
вообще то мужик дело говорит... минусаторы хреновы xD правда это не непосредственно шизофрения:
В психиатрической практике нередко встречается индуцированный (от лат. inducere — «наводить») бред, при котором бредовые переживания, как бы заимствуются у больного при тесном контакте с ним и отсутствии критического отношения к заболеванию. Происходит как бы «заражение» бредом: индуцируемый начинает высказывать те же бредовые идеи и в такой же форме, что и психически больной-индуктор (доминантное лицо). Обычно индуцируются бредом те лица из окружения больного, которые особенно близко с ним общаются, связаны семейно-родственными отношениями.
Психотическое заболевание у доминантного лица чаще всего шизофреническое, но не всегда. Первоначальный бред у доминантного лица и индуцированный бред обычно носят хронический характер и являются по фабуле бредом преследования, величия или религиозным бредом. Как правило, вовлеченная группа имеет тесные контакты и изолирована от других языком, культурой или географией. Человек, которому индуцируется бред, чаще всего зависит или подчиняется партнеру с истинным психозом.
Диагноз индуцированного бредового расстройства может быть поставлен при условии:
один или два человека разделяют один и тот же бред или бредовую систему и поддерживают друг друга в этом убеждении;
у них имеется необычно тесное взаимоотношение;
имеется сведение, что бред был индуцирован пассивному члену пары или группы путем контакта с активным партнером.
Индуцированные галлюцинации редки, но не исключают диагноз индуцированного бреда.
раскрыть ветку 2
+2
Шизофрения не заразна! К ней должна быть генетическая предрасположенность(что бы в роду ей кто то болел). А товарищ который тут про индуцированный бред настрочил почему то попытался своим объяснением приравнять его с конформным бредом, когда у обоих людей есть одинаковые психические отклонения.
Заразиться шизофренией невозможно никакими путями. Здоровый человек, если у него индуцированный бред, достаточно быстро откажется от своей бредовой идеи если тот, тот, кто внушил ему эти идеи, попадет в психиатрическую клинику или откажется от своих идей.
раскрыть ветку 22
-6
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
+14
Предлагаю сойтись на том, что надо запретить пропаганду не потому что она как то развращает наших детей, а потому что нам самим неприятно на это смотреть. Надо быть честнее же, в первою очередь с самим собой.
раскрыть ветку 9
+15
В далекие времена, когда интернетов не было, а мамы очень сильно отгораживали детей от подобных тем и подобных, геев было ровно столько же, сколько и сейчас. Все это лишь усложнит нахождение человеком своего Я, из этого как раз таки может развиться куча неврозов. Полазайте по сайтам знакомств для геев. У некоторых из них есть жена и дети, не думаю, что они счастливы.

Что не делай, процент гомосексуалистов будет все равно един - около 10%, среди них би и прочее. Исходя из последних исследований этот процесс неизбежное следствие процессов в результате которых мальчикам нравятся девочки, а девочкам мальчики, нельзя выделить какой-нибудь ген или гены. По сути не будь гомосексуалов, то не будет и гетеросексуалов. И процент около 10% всегда будет таким, что не делай. И если вы любите своих детей, то лучше не потакать своим комплексам, а позволить им найти себя и понять, а не жить с кучей вопросов и с мыслю, что он плохой и ужасный.

И процент у кого может быть гомосексуальные влечения куда больше, чем 10% на самом деле. У 10% линия проведенна более точна лишь.
раскрыть ветку 8
+5
фрейд не без оснований считал что норма в общем-то бисексуальность, а перекосы исключительно в гомо или гетеро отклонением...
на заре эволюции вообще все однополыми были, а попозжа и гермафродитами... эволюционную память вот так просто не вычеркнешь...
+1
Мне, если честно, больше жалко даже тех, у кого нарушено гендерное самовосприятие, то есть "личность мужчины" в теле женщины и наоборот. Среди таких девиаций суицидов больше всего ибо они очень сильно подвержены депрессии.
-5
да плевать на геев. раздражают парады.

Отличная от массы ориентация не является поводом для гордости или некой заслугой.

Шутка в народе ходит "где парады белых натуралов, которые ходят на работу?"
раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+7
кажущаяся логичность объяснения через подмену понятий -- вообще шедевр... какраз на уровень сознания гомофоба достаточно... )
и описание поста хорошо, типа кто не согласен со мной не мужик... )))
ещё комментарии
+7
А чего так много постов про геев-то? Соловьев по радио утром про них говорил еще. Новый закон какой-то что ли, запрещающий использовать свою жопу так, как хочет ее владелец?
+3
Док - мужик! Настоящий мужик!!!
Быть профессором, и говорить антинаучную хуету, ругаться матом и унижать другого, приводить несоразмерные примеры--все что нужно, что бы тебя считали НАСТОЯЩИМ трьу мужиком.
раскрыть ветку 3
-1
Вот именно. И такие дремучие, даже ни разу не остроумные картинки в горячем на пикабу. Слов нет.
-7
Иллюстрация к комментарию
-11
ой бедняжка, собратьев обидели, ути лапочка, не переживай =)
ещё комментарии
+3
А девиантов то на Пикабу сколько оказывается...
раскрыть ветку 8
-2
это радует или огорчает?... )
раскрыть ветку 7
-1
ну смотря как посмотреть, когда говно под ногами в общественном месте - это плохо, когда в туалете в книтазе и т.д. это норма, а скажем когда на полях под засев, в качестве удобрений, то это хорошо. Так вот, Пикабу мне видится неким общественным местом, и место петухам, как водится в районе уборной.
раскрыть ветку 6
+3
Док твой пидрила редкостный, ибо сравнивает вид и психологическое восприятие чего-либо, считая себя, при этом, охуенно остроумным. И да, к геям отношусь негативно.
+2
блин... кому какая разница, кто у кого чем в *опе ковыряется???????
нашли проблему...
+2
Я похоже единственный, кому не припекает от геев.
+1
В общем господа, хочу сказать одну мысль. НАХУЙ УМНЫЕ ДИСКУССИИ! ВАЛИ ПИДАРАСОВ!
раскрыть ветку 3
+2
раскрыть ветку 1
0
это ребенок? девочка?? на ринге девочка-ребенок??? на реслинге????
-5
Сам не боишься под раздачу попасть? А то пидарком ты каким то кажешься.) В плохом смысле, разумеется)
ещё комментарий
+1
У тебя случайно отец мудаком не был? А то это наследственное.
+1
Гульмэн в студенческие годы?
+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+5
+
Именно основатель психоанализа Зигмунд Фрейд выдвинул заключение о том, что ярая гомофобия является признаком латентной гомосексуальности. Именно ярая, а не просто неприязненная.
Подробнее в этом вопросе поможет разобраться нечитавшим его книга "Психосексуальные отклонения".
+1
Вот что я скажу. Я в ахуе. Нигде я не видел постов "ГЕИ ВПЕРЕД!!!!", "ГЕИ - ЭТО НОРМАЛЬНО!!!", "БУДУЩЕЕ ЗА ГЕЯМИ", "ПУТИН - НАШ КАНДИДАТ", а этот пост вдруг появился. НУ ВОТ К ЧЕМУ??? Укажите мне на причинно-следственную связь, которая бы объяснила появление данного поста? Выведение его в горячее это ясно, это и ослу понятно. Но с чего он вдруг должен был нам с луны свалиться, объясните, а? Видать на пикабу гомосексуальная пропаганда так и прет из всех щелей
+1
Иллюстрация к комментарию
+1
Каждый человек имеет право делать, то что хочет. И устраивать парады в том числе, и одеваться, как хочет ОН, а не ВЫ. Мне тоже много чего не нравится. Мне не нравятся гетеро, которые целуются у всех на виду в парке. Очень. Не мне одной это не нравится, так давайте создадим ещё один закон. Мне гречка не нравится, давайте создадим закон о запрете гречке. А почему бы и нет? И вы хотите, сказать, что гетеро-парам можно сосаться у всех на виду, а "гомосекам" нужно тихо ебаться дома и не вякать? Пускай тогда и гетеро не заявляют о том, что они гетером. Мне, например, это не приятно. Если Вы этого не ходите видеть - не смотрите. Вас кто-то заставляет?
0
http://vk.com/video?section=search&z=video147859663_162523442
0
последняя реплика совсем неожиданна))
0
бред же
-1
Если я люблю хомячков, то делает ли это из меня хомячка? Нет. Значит, если я люблю геев, то я не гей... лол
-2
Да ну? Что же это за доктор такой, который разницы между неприязнью к гомосексуалистам и неприязнью к хомячкам разницы не видит? =) А ещё "Психологию" (несуществующую книгу Бехтерева) читает.
-2
-3
Данный пост заслуживает моего плюса.
-3
НЕ читал комменты, но если кто то здесь поощряет гомосексуализм то ему надо в армию прочистить мозги
-4
читал читал комментарии......и сделал вывод....кому данный пост не нравится.....тот пидарст и точка.
-5
Бляяяяяяядь! еще и срач развели.
Одно слово, Пидоры ебаные
-10
было буквально несколько часов назад(
ещё комментарии
-13
Сравнение совершенно нелогичное для профессора. И если профессор считает гомосексуализм заболеванием, значит он профессор кислых щей, так как официальной медициной это заболеванием не признано. Щас меня латентные геи заминусят, гыгы.
раскрыть ветку 27
+13
Если не заболевание, тогда что же, хобби? ;)))
ещё комментарии
-3
А это заговор пидорасов, имеющих отношение к "официальной медицине".
раскрыть ветку 6
+7
О боже..да тут одни доктора наук собрались...гомофобия кстати тоже болезнь. Как же вы боитесь за свое очко то, ужас. Я женат, если что, гетеро. И мне по барабану кто с кем, пока это происходит в чужом доме, а не в моем.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
-6
Гомосексуализм, не признан как болезнь медициной, но по всем признакам это реально психическая болезнь. А то что её не признают таковой, так ты посмотри что вокруг твориться вокруг них, и как они шипят, стоит слово против сказать или отпор дать им.
раскрыть ветку 2
+7
Если по всем признакам это "реально психическая болезнь." то приведи мне номер заболевания по МКБ. Если ее там нет (а ее там нет), то это только ТВОИ ЛИЧНЫЕ ВЫВОДЫ. А ты вроде как не доктор наук, хотя я могу ошибаться. И что же творится, поведай мне.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
-17
Я конечно безусловно согласен с Доком,и,разумеется я довольно негативно отношусь к нетрадиционалам,ибо мне претит сама мысль однополого совокупления.Но на мой взгляд появление гомосексуализма залог старания женщин в частности их отсутствия логики в некоторых вопросах.Ну тут уж как повелось приложу ка я гифку.
-24
Что за хрень? Гомосексуализм не психическое заболевание. Это было еще в середине 20 века было доказано.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%...
раскрыть ветку 68
+28
Это отклонение, также как педофилия к примеру.
раскрыть ветку 44
+2
Тогда уж чисто гетеро отклонение тоже. Би ближе к норме.
-31
Нет.
раскрыть ветку 42