60

Договорились с Тинькофф-банком

В общем, вопрос решился. Мне дали отсрочку 6 месяцев,при условии,что я буду платить комиссию, и поручителем выступит супруг.
Самое главное,что я о такой отсрочке и просила,но мне отказывали. Предлагали на 2 месяца,и через 2 месяца я должна была бы оплатить сразу весь долг. Я отказывалась,потому что понимала,что это нереально.
Все таки все зависело от сотрудника,который звонил. Последний раз позвонил мужчина,и мой мир перевернулся. Ни хамства,ни запугиваний, сразу пошёл навстречу, нашёл подходящий вариант. Теперь живу спокойно, уже 200000 выплатила) Спасибо всем,кто помогал советом)

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А это у них что за чит-код для обзвона знакомых?
#comment_276870975

Мы не нарушаем законодательство, так как информация о задолженности и ее примерной сумме не относятся к банковской тайне и мы можем звонить окружению, чтобы передать эти данные. Опирались на ст. 26 ФЗ № 395-1 и п. 3.4.2 условий договора.

раскрыть ветку (3)
0

Ну,если не платишь,они звонят и тебя позорят, якобы пытаются договориться , вдруг за тебя кто заплатит

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Это понятно, но вот эта их отмазка о том, что им типа можно звонить по знакомым, это действительно работает как оправдание для них и нельзя их нагнуть за это?
раскрыть ветку (1)
0
Нужно отозвать разрешение. Т.е. написать им письмо и отправить почтой. При этом, получить кредит можно одним кликом)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку