-23

Догхантеры, я ненавижу вас...

Никогда бы не подумал, что мне придется смиряться с тем, что мою собаку отравили...
Прихожу домой, и застаю свою собаку мертвой, признаки смерти описывать не буду, это очень ужасно...
В душе теплилась надежда, что ему можно помочь, но в вет. клинике подтвердилось мое подозрение о отравление таблетками. Дали лишь черный пакет для захоронения...
Так теперь знайте, суки, которые убили мою собаку - если я до вас доберусь, поубиваю мразей.
Вы забрали у меня лучшего друга, который всегда отзывался на своё имя, весело бегал, лаял на игрушки, любил спать в ногах, был очень добрым и ласковым псом. Он был моим другом.
И вы суки взяли и забрали его жизнь ни за что.
Ребят, пост не рейтинга ради. Мне очень плохо, и я хочу выговориться. Я потерял часть себя...
И да, напоследок скажу слова ветеринара - сейчас какие-то недоличности начали разбрасывать яд для собак. Так что, собачники, будьте аккуратнее, потому что последствия необратимы...
Спасибо за внимание...

Догхантеры, я ненавижу вас... Собаки и люди, Яд, Догхантеры, Потеря

Дубликаты не найдены

+24
А вариант отравления пистицидами и прочей отравой не рассматривали? Щас весна, везде обрабатывают от клещей и прочих букашек, а нет вить, народу лишь бы крайнего найти, как уже говорилось за животинку следить надо, этож представь ты с маленьким ребенком будешь гулять и не дай бог он что-нибудь подымет, подумает витаминка слопает и туда же к сабаке. Ответственнее нужно быть. И раз есть правило псин независимо от породы и размера выгуливать в наморднике и на коротком поводке, значит так и должно быть. Да и вообще пора штрафовать собачников нещадно, и за поводки и за намордники и за говно, не можешь соблюдать простые правила, значит ты неуважаешь общество, и окружающих людей, тогда нахрен такой нужен. Пока не будет культуры у собачников, будет говно, безхозные (возможно опасные) собакены, и дерьмо везьде и всюду. Хватит ныть, начните сука с себя.
ещё комментарии
+8
Извини, ТС, но виноват тут только ты. Без намордника собака не должна гулять в городе. У меня так погиб ротвейлер, схватил возле дома что-то на подобии дохлой крысы или кота. Ветеринары поставили диагноз чумка. Не откачали.

Сейчас у меня лабрадор. Добрая собака? Добрая. Но я не позволяю себе выходить на прогулку с собакой без намордника, так же как и не езжу бухим за рулём и не кидаю окурки с балкона когда курю.

Хочешь гулять без намордника. вывози собакена в лес, хотя сейчас вывозить собаку в лес тоже очень опасно, дофига клещей, а пироплазмоз очень тяжко лечится.

+13

Читаю коменты и вспомнила высказывание одного догхантера "отрава скармливается непосредственно жертве. От разбрасывания толку мало. Могут сожрать кошка, крыса, белка". В связи с этим вопрос к автору: вы уверены что пёс на улице что-то сожрал? присмотритесь к людям, которые контактировали с собакой последние 6-36 часов (отрава могла не сразу подействовать, а пёс мог быть последние часов 10 просто вялым). Не исключено, что травануть могла соседка, которую раздражал лай или ваша вторая половинка, считая пса своим врагом.

ещё комментарии
+35

намордник?

раскрыть ветку 1
+9

Да что Вы, как можно это же ДРУГ! *scm*

+9

Извините, а каким образом был отравлен пёс? Под дверь кусок отравленной колбасы подсунули? Или собака сама гуляла по улице, и ела что попала? Или в неё выстрелили отравленным дротиком? Просто не понятно, как можно отравить собаку, если она не бегает везде как дворовая?

+34

Собаку откровенно жалко. Ей достался безответственный хозяин. Который, угробив животное, винит в этом кого угодно, но только не себя.

ещё комментарии
+14

Собака должна быть в наморднике.В наморднике шансов схватить дрянь почти нет. Мой пес всегда возле меня в наморднике и на коротком поводке.Любой пес без поводка и уж тем более без намордника должен быть уничтожен. Догхантеров не поддерживаю, но почему-то собаководы не торопятся платить компенсации за своих собак когда те уронят кого или покусают. У друга так псина без привязи ребенка уронила поцарапала. Друг мило предложил собачнику оплатить компенсацию,а в ответ грубость. Отсюда и расплата последовала и следуте от многих.

раскрыть ветку 1
-3
Если он цельный, без дыр - может и нет. Лббой другой наморд, как бы плотно ни был надет, не спасет от лизания/сжирания собакой чего бы то ни было
+14
Не знай,жалко конечно. Но был случай, после не люблю собак. Иду никого не трогаю,как откуда не возьмись псина ростом с меня выскочила и давай лаять, и пытаться съесть живьем! Держала эту псину тетка еще меньше меня,после начала тетка вещать -"не бойтесь,он не укисит,он капец какой добрый и все в этом духе".Испугалась я дико,чуть не родила на 7месяце. И ведь потом наблюдала за этой псиной,которая выгуливает свою тетку. Слава небесам что меня не сожрали! Спасибо!
раскрыть ветку 2
+15
Иллюстрация к комментарию
+5

Ух как меня тётка с соседнего дома орала когда я её доберу безмозглому в морду из аэрозольника оба заряда влепил. Визгу было...

+23

Что мешало вовремя отучить собаку подбирать с землю всякую хрень?

раскрыть ветку 4
+6

Вообще, практически любая собака -- это "пылесос". Очень тяжело отучить. Тут уж хозяин должен контролировать своего блоховоза. Но проще же посылать лучи поноса и ненависти и обвинять всех кроме себя

раскрыть ветку 1
+5

Отучается без проблем, просто этим нужно заниматься, тратить время.

0

плюсую неистово

0
Хоть один адекватный коммент.
+20

> Так теперь знайте, суки, которые убили мою собаку - если я до вас доберусь, поубиваю мразей.


Собачка, вероятно, такая же добрая была, угу.

ещё комментарии
+9

Он бля не кусается, намордник нахуй, а то что людей других это напрягает тебе посрать, так же и на пса посрать раз без набордника выгуливал, и говно ты тоже врятли собирал за ним

+44

Нехуй без намордника выгуливать. Считай сам убил своего блоховоза.

ещё комментарии
+8

ТС, соболезную....... а намордник не спасает? Вроде с ним они всякую гадость есть не могут?

ещё комментарии
+6

Если человек не убирает за собакой, то явно же не пёс в этом виноват. Он не понимает где можно ходить в туалет, а где нет... Штрафовать несчадно собаководов без пакетиков, беседы проводить разъяснительные, но убивать животное... Собак диких отлавливать, а не травить. Догхантеров сажать к чертям.

Мои соболезнования!

раскрыть ветку 2
+4

Догхантеры полезны в качестве ловцов бродячих собак. Бездомные тупые шавки подбирают все и вся. Даже как собачник я скажу - туда и дорога. У нас других служб нет. А нормальная собака, о которой хозяин заботится - не подберет говно на улице

-8
Спасибо
ещё комментарий
+12

Меньше говна в городе. Пока собачники не научатся себя вести по-человечески, их псин будут травить. Всё взаимосвязано. У нас сволочи всю детскую площадку засрали. Как снег сошёл - страшно взглянуть, кругом кучи собачьего дерьма.

раскрыть ветку 22
+11

вонь в лифте псятиной (а у многих аллергия на собак), говно на детских площадках, на тротуарах, сгрызанные и засанные до смерти молодые деревья, бесконечные завывания дома,пока нет хозяев, гуляние без намордников - а потом такие все удивляются откуда ненавистники собак появляются.

раскрыть ветку 5
+2
Хуя се, в скольких лифтах бывал, никогда псиной не воняли
раскрыть ветку 4
+1
Вы у себя в районе хоть одну собачью площадку видели в шаговой доступности? Согласен, срать на ДП - моветон, собсно, за своим слежу, чтобы не делал.
раскрыть ветку 1
0
А подбирать за своей псиной своё говно влом? Всё вы следите, только дерьма всё больше.
-6

а ты уверен, что хозяин за ним не убирал? Или просто попиздеть зашел?

раскрыть ветку 13
+5

Дохуя вас таких с ведерком и совочком ? Не одного не видел за всю жизнь, где  прячетесь? А собачьего говна горы на газонах...

раскрыть ветку 3
+1

Вы всерьёз видели хоть одного, убирающего за своим псом?

раскрыть ветку 7
-1
Я кучи собачьего дерьма вижу повсюду. Мне этого достаточно.
ещё комментарии
+7
Ох ебать какие все крутые. И сука умные. А никто блядь не задумался что не собак травить нужно а быдло-собачников. Подойти и заставить убрать это-ж яйца иметь нужно. А отравы раскидать даже мозг не нужен.
раскрыть ветку 1
+3

А собак без хозяев на улице нету, да? В первую очередь от таких раскидывают, а не от домашних. Я помню у нас стая тусовалась так я без палки вечером до дома не ходил. Слава Богу пропали. Отравили их, сами убежали в другое место, перебили или ещё что. Мне не важно. Главное, что их больше нет.

+9

Одной засерей меньше будет..Все газоны засрали...

раскрыть ветку 34
+1

Да надо их ёблами тыкать прямо в говно любимой собачки.

раскрыть ветку 16
+2

умники, а что людей то не травите ? которые ещё большие "засеры", уверен что от вас ( KuzminAL, Antipizdab0l) в этом мире побольше говна чем от собак то. я это к чему, я бы вас отравил, так, просто, что бы говна было меньше.

ещё комментарии
-8

надеюсь, когда твой остопизделый ребенок сдохнет, о нем скажут в подобном стиле....

-11

злобные предурки

-12
Идиот, он выгуливался только в лесу, и если заходил на газон, так это для того, чтобы поесть травы.
Надеюсь, ты познаешь какого это, терять то, что тебе дороже жизни. Я лишь порадуюсь...
раскрыть ветку 14
+3

где же он в лесу таблетки то нашел? или траву отравили?

ещё комментарии
-3

А в лесу что можно уже собакам срать? Там люди не ходят?

раскрыть ветку 7