-17

Догхантеры, проходите мимо

Первая статья о догхантерах генерирует реакцию с обеих сторон черты, отделяющей добро от зла. Я ни капли не сомневался в том, что сторонников у них наберётся немного, и основная масса читателей предаст их анафеме. Так и получились, и это, я считаю, здоровая реакция здорового общества. Однако самое ценное, что я вынес из общения с адептами этого позорного течения, это очень чётко нарисовавшийся портрет типичного догхантера. Себя он видит сверхчеловеком, эдаким волком-санитаром общества. Все, кто подвергает сомнению его миссию, это слизняки и изгои. Свою потребность убивать он оправдывает законом-вот пример претензий к обществу одного из особо мерзких сочувствующих - " Требование к окружающему миру одно :СОБЛЮДАЙТЕ ЗАКОН , ОН ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВ . Не хочешь соблюдать-плати. И не обязательно деньгами. Не одел намордник на собаку? "Получи и распишись". Так что "НЕЧА НА ЗЕРКАЛО ПЕНЯТЬ,КОЛЬ РОЖА КРИВА.." "

Еще одно оправдание тяги к убийствам у этих нездоровых представителей вида-забота о детях, покусанных бродячими стаями. Там, где здоровая часть общества организует приюты для социализации бездомных животных, они удовлетворяют свои извращенные потребности мучить беспомощных. Вот что говорят о дх нормальные люди:


=  "Эти отщепенцы-опасные психопаты Они, в результате своей психической ущербности и никчемности НЕНАВИДЯТ ЛЮДЕЙ!!!А так, как людей убивать законом запрещено-они изобрели способ, как причинять им боль-через муки животных!Посудите сами:если бы их заботила проблема бездомных животных настолько ,насколько они изображают-они бы убивали их по-тихому и быстро Но они выбирают самые жестокие способы убийства и убивают не только бездомных -подбрасывают отраву во дворы хозяйским собакам и этим похваляются в соцсетях, смакуя реакцию любителей животных !Oдин из них ,ЩЕРБАКОВ ,известнейший убийца животных призналcя:"Убийство собак-это месть вам ,зоошиза'"

= "Люди сами виноваты,что появляются бездомные животные,а эти догхантеры мелкие фашисты ,которые отмываются на тех кто слабее!в волонтеры пошли бы ,так трудится надо ,а так проще ,всех неугодных убить! Скудоумные!"


= "Догхантеру нравится причинять боль и наблюдать за мучениями. Можно не любить собак, это вполне естественно, но при этом, у нормального, психически здорового человека, никогда не возникнет даже мысли о том, что за это их надо мучительно убивать. Как пример, мой муж не любит животных, собак боится. Но при этом, он спокойно относится к ним, как к неотъемлемой части жизни на земле. Просто у него никогда не будет собаки. У догхантера-же, иное, извращенное представление. И он стремится удовлетворить свою потребность в убийстве кем-то, кто хорошо чувствует боль и страх, как ребёнок. Но за людей у нас дают срок, а этих животных можно мучить, наблюдать за их смертью и ничего за этого не будет. И не надо говорить о том, что собаки опасны. Человек гораздо опасней и может причинить гораздо больше вреда психике ребёнка, например и убить гораздо больше людей, чем пресловутое животное."


= "ДХ-Это живодеры и садисты. Дураку ясно, что животные не по своей воле стали бомжами. Они не из космоса прилетели.Это дело рук людей- достаточно приехать на дачные участки осенью и увидеть много брошенных летних живых игрушек. И если я знаю, что мой сосед берет животных, а потом выкидывает, я должна сообщить об этом в соответствующие инстанции, чтобы его оштрафовали.Путь один- ответственность за выброс плюс стерилизация брошенок и расширение сети приютов."


= " Догхантерам дают оценку профессиональные психиатры и приходят к выводу, что главное в поступках догхантера не защита людей от собак или соблюдение санитарных норм. ГЛАВНОЕ ДЛЯ ДОГХАНТЕРА- ЭТО УБИЙСТВО! Сам ФАКТ что он безнаказанно ( в большинстве случаев) может УБИТЬ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО! Обычно это глубоко ущербные люди с подавленной сущностью, не имеющие возможности проявить себя иначе и показать свою значимость. А власть над жизнью и смертью дает ощущение бога. Очень большой процент среди таких людей - это клинические психопаты. И крайний случай- начинающие маньяки. В любом из этих вариантов это люди( если их можно так назвать!) ВНЕ СОЦИУМА! Они не несут благо, под знаменем которого пытаются скрыть свои наклонности, это ЗЛО, которое проявится в других сферах жизни этих особей!"


Новая тактика ДХ- выложить ссылки на фотографии детей, пострадавших от бродячих собак, и сделать заявление -" Я так понимаю, вы берёте на себя ответственность за эти смерти?". У этих болезненных выкидышей идеологии нацизма нет понимания, что отравленная им во дворе чья-то домашняя собачка не изменит положения вещей, и единственным результатом будет его удовлетворение мучениями несчастного животного. 


Выход из создавшегося положения есть, и он прост и логичен. Здоровое общество идёт в будущее вместе со своими собаками, котами, осознавая ответственность больших перед малыми, строя приюты и создавая условия для жизни животных в городах. Умные и добрые турки нашли в себе желание и средства на автоматы с кормом для животных. Их широкая душа не позволяет просто выбросить животное за грань общества, она их просто любит.  Кто виноват в том, что жизненных сил маленького россиянина хватает только на выживание и забота о малых мира сего ему не доступна. Надеюсь, мы тоже будем в таком будущем.  (это уже не о дх, те и в светлом будущем найдут возможность выследить и убить кого-нибудь беззащитного).


На долю секунды меня посетила мысль, что у догхантеров есть что-то общее с хакерами, и я тут же поразился её абсурдности! Движущая сила хакеров это ум, не имеющий границ и оков, но как раз этого и нет у догхантеров. Нет в принципе, равно как нет морали доброты и сострадания.

Догхантеры, проходите мимо Животные, Собака, Образ жизни, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+7
Успокойся,охлади свой праведный гнев и поешь холодного:
Иллюстрация к комментарию
+5

Самое смешное что этот зоопсихоз элементарно вылечить. Один укус бродячей собаки и зоопсихоз проходит без следа. Или это от ударных доз гамма-глобулина которые вкалывают невзирая на последствия для почек и печени чтоб избежать бешенства?..

+5
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+8

Вы всё врете, дети первые начали, собачки защищались.

Жесть, бля. Не дай Бог никому встретиться с одичавшими собаками. Хуже волков.

+8

Ни от кого не видел столько тонн НЕНАВИСТИ, как от зоозащитников. Они экзамен сдают на мизантропию?  Авторы "Молота ведьм" расписались в своей полной профнепригодности и ушли в закат. )))

раскрыть ветку 1
+3
Гитлер бы стыдливо убрал "Майн кампф" со словами: да я еще добрый малый
+4

Ладно, как поступать с догхантерами мы поняли. А как поступать со "здоровым" обществом, которое берет животное, не дрессирует, выгуливает в общественных местах без намордника, засыпало все газоны, способствует появлению стай бездомных животных? Этот пост - просто истерика, с перекручиванием фактов в одну сторону, хотя проблемы то две - реальные садисты, прикрывающиеся импотентностью работы спецслужб по отлову и ебнутые зоошизики, плодящие стада хищников, лояльных лично к ним. Тут, на мой взгляд, меньшего зла нет и отстреливать по справедливости нужно оба контингента

раскрыть ветку 1
+5

А зачем собственно тратить патроны на догхантеров? Если не будет бродячих собак, то догхантеры исчезнут как продавцы льда и производители кнутов для извозчиков.

+7
Бродячих собак нужно уничтожать, это стайные хищники, стерилизация бессмысленна
+4
ГЛАВНОЕ ДЛЯ ДОГХАНТЕРА- ЭТО УБИЙСТВО! Сам ФАКТ что он безнаказанно ( в большинстве случаев) может УБИТЬ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО!

Я тебя спрашивал в прошлом посте, но ты не ответил. Ещё раз попробую. Если главное это убийство, то почему не убивают кошек, птиц и так далее? Кошек немыслимое количество, они доверчивые – подманил их кормом и убивай сколько хочешь.

раскрыть ветку 3
+3

Для собачников бродячие шавки важнее, чем люди, убитые и искалеченные ими. Не ответят.

раскрыть ветку 2
+7

Не путайте собачников с зоошизой, пожалуйста. А то меня, как собаколюбителя, сразу коробит от подобных сравнений.

+3

Они иной раз собачек выше своих детей ставят.

+2
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+2
Вас понял. Продолжайте наблюдение.
+1

Скопировал текст в Ворд, автозаменой поменял догхантер на флайхантер, сабак на мух. Прикольно получилось.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: