Дочки Миллы Йовович поют песню про Антошку
Под аккомпанемент американского папы.
Под аккомпанемент американского папы.
Милка - это какой-то ксерокс.
Может действительно фильм "Обитель зла" - это не фантастика, а документалка?
И она просто самовоспроизводится?
такс такс, шанханьская компания... ммм, к чему бы это? мышь случаем не из их лаборатории улетела?
Единственный способ убить зомби - выстрелить в голову. Так что самое время прикупить себе шлем.
На октоберфест надо бы такую прикупить. Ну а что, и сосиску захавать и бутылку закреплять удобно. Да при нынешней ситуации и от короны немного поможет.
Blue к гомосячеству не имеет никакого отношения, в американском слэнге "Голубой" - это "Печальный"
Щазз, никто в наше время не разрешит раздевать детей, даже с согласия родителей
За дочек можно не переживать, у Милы есть пример - ее мать, которая и создала по сути Милу Йовович, не смотря на трудности и лишения
Мне честно говоря непонятно чего особенного в том что дети заокеанской звезды поют на русском.
Что я должен ощутить? Какую-то особенную гордость? Вдохновение? Прилив бодрости? Эйфорию?
Удивляться таким банальным вещам можно было в году наверное 1986 максимум.
Знакомая с мужем русские, живут в США с 90х, их дети по-русски не говорят. Дети родились в России, но связью уже утеряна, они даже с родственниками из России общаться не могут. А тут, люди, у которых к России имеет отношение только один родитель, да и то на половину, делают всё, чтоб дети знали язык, культуру своих предков.
А тут, люди, у которых к России имеет отношение только один родитель, да и то на половину, делают всё, чтоб дети знали язык, культуру своих предков.
Капец,вот щас тысячи родителей из межкультурных семей по всему миру охренели.Они оказывается подвиг титана Прометея совершили! Ну не пишите вы ерунду.
Я тебе больше скажу. Мила наполовину русская. Так что в том, что ее дети поют по-русски, ничего удивительного. Но всё равно прикольно.
Тут стопроцентно русские попадая в Штаты в детстве разучиваются говорить, а дочери Йовович при наличии папы англичанина говорят на нём без акцента
Так если бы она была бы ифиопкой я бы точно удивился.Но русская баба с детьми поет русскую песню.
Что тут интересного? Обьясните.
Ниче ты никому не должен, нахуй ты не всрался. Как и тебя никто не спрашивал, в каком году можно удивляться, в каком нет.
Уже даже не знают, чем повыебываться, пиздец.
ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ, МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТО, ЧТО НРАВИТСЯ ВАМ, Я ТАКОЙ УНИКАЛЬНЫЙ, Я ТАКОЙ ОСОБЕННЫЙ, ВЫ ВСЕ ИДИОТЫ, ДАУНЫ, А ВОТ Я САМЫЙ УМНЫЙ!!!
ВАМ НЕ ДОЛЖНО ЭТО НРАВИТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СКАЗАЛ!!! ДОКАЗЫВАЙТЕ МНЕ ПОЧЕМУ ЭТО ДОЛЖНО НРАВИТЬСЯ МНЕ! НЕ МОЖЕТЕ? Я ТАК И ЗНАЛ, ЛОХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11!!!!!! 1!!!!!111!11!!11
Тот факт что тебе что-то не нравиться не делает тебя уникальным, ведь большинство вещей в мире не нравятся большинству, т.е. если тебе что-либо не нравиться то ты и есть большинство, а не уникальность.
Даже самые популярные вещи в мире имеют меньше 50% (от населения земли) фанатов, а остальные это либо хейтеры, либо те, кому пофиг, так что НЕ нравятся такие вещи большинству. Пицца, аниме, пиво, Курт Кобейн, пикабу, футбол, компьютерные игры, Бейонсе, сок, макароны, рэп, сериалы, суши, прогулки по лесу, собачки и котики - всё это большинству людей не интересно.
МБ буквально несколько вещей в мире нравятся более 50% людям, но я не уверен в этом...
ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ, МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТО, ЧТО НРАВИТСЯ ВАМ, Я ТАКОЙ УНИКАЛЬНЫЙ, Я ТАКОЙ ОСОБЕННЫЙ, ВЫ ВСЕ ИДИОТЫ, ДАУНЫ, А ВОТ Я САМЫЙ УМНЫЙ!!!
Я писал:
Мне честно говоря непонятно чего особенного в том что дети заокеанской звезды поют на русском.
Что я должен ощутить? Какую-то особенную гордость? Вдохновение? Прилив бодрости? Эйфорию?
Удивляться таким банальным вещам можно было в году наверное 1986 максимум.
Ты сначала читать научись только после бросайся к клаве.А то получится неудобно,вот как сейчас
Мне честно говоря непонятно, чего особенного в том, что заокеанская сеть ресторанов переоборудовала витрину.
Удивляться таким банальным вещам можно было в году, наверное 1986, максимум.
А где ты увидел мое удивление? Изумление? Охуение? Я просто увидел и сообщил.Все.
А ты чет навоображал и истеришь
а что должно выходить в горячее? короновирусная параша, которая итак из каждого утюга лезет? хохлы? проворовавшиеся чинуши? гроб гроб кладбище пидор? давай свою подборку.
Апеллировать к крайностям не очень умная затея.
Я могу обосновать конкретно про этот пост. Дочка американской звезды говорит на русском, потому что у ее мамы есть русские корни. Почему это находит такой отклик? Комплекс неполноценности? "Посмотрите, о нас знают?" Никакой информационной нагрузки, ничего смешного или уникального, но это выходит в горячее. Почему? "Ну на русском же! Офигеть!"
А почему комплекс неполноценности? Людям нравиться находить отклик в чем-то, что им близко, что в этом удивительного?
Ну тут изменение в дизайне,чего никогда не было.А русские бабы поют с дитями тыщу лет и никого это не удивляло.
А че комент за минусован ?! Я тоже ТОЖе не понимаю радости от данного видоса !? Ну поют дети и что ?