8047

Дочь Валерии Касамары пишет из самолета на Мальдивы: «Отвратительная Москва, спешу сообщить, что лечу хейтить тебя»

Есть в Москве такой кандидат, Валерия Касамара, которая активно пытается откреститься от партии Единая Россия на выборах в Мосгордуму:

Ну есть такая партия «Единая Россия», у нее есть свои сторонники, есть свой электорат. Так же, как КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия». Есть парламентские партии, есть непарламентские партии. Разные есть политические партии.

Но при этом использует их деньги (более 32 миллионов рублей) на свою рекламную кампанию, развесив свое лицо по всему центру города, обещая "вернуть уважение к людям".

Дочь Валерии Касамары пишет из самолета на Мальдивы: «Отвратительная Москва, спешу сообщить, что лечу хейтить тебя» Политика, Единая Россия, Мосгордума, Длиннопост

Есть у нее замечательная дочка-мажорка Арина Касамара, которая "живет как в сказке" и посетила "полмира до 25 лет" (цитата из ее Инстаграма).

Дочь Валерии Касамары пишет из самолета на Мальдивы: «Отвратительная Москва, спешу сообщить, что лечу хейтить тебя» Политика, Единая Россия, Мосгордума, Длиннопост

Так вот, видимо устав от того, что все в интернете хаят ее мать, решила потратить мамины деньги на очередное путешествие на Мальдивы, разместив следующий пост «Отвратительная Москва, спешу сообщить, что лечу хейтить тебя» ("хейтить" от слова hate - ненавидить).

Дочь Валерии Касамары пишет из самолета на Мальдивы: «Отвратительная Москва, спешу сообщить, что лечу хейтить тебя» Политика, Единая Россия, Мосгордума, Длиннопост

Единая Россия, её члены и их дети просто прекрасны. Единоросы кстати потратили более 700 миллионов рублей только в Москве на таких вот подставных кандидатов.

Найдены возможные дубликаты

+1383

"Режиссирую свою жизнь" - проорал. Тупая прошмандовка за родительские деньги жизнь свою режиссирует. Спилберг в жопу ёбаный блядь.

раскрыть ветку 299
+887

родительские
За бюджетные эти бляди живут, вовсю открещиваясь от своей ебаной партии.
Политика в России, это просто разрыв мозга. Партия с конституционным большинством в парламенте, которую стесняются указывать в агитациях по всей России.
Как это дерьмо работает вообще? Кто за них тогда голосует? Неужели у нас настолько откровенно тупой электорат?

раскрыть ветку 192
+236

Среднестатистический единоросс набирает около 30% на выборах, что до недавнего времени соответствовало рейтингу их партии. Выборы проводятся в один тур, так что 30% достаточно для победы, потому что их оппоненты набирают 5-10%. Впрочем, на этих выборах есть шанс их прокатить. Судя по результатам надавних губернаторских выборов, народ научился голосовать за самого сильного оппонента едра.

раскрыть ветку 60
+59

Очень просто. Значительная часть населения просто не ходит на выборы. Во-первых, это позволяет фальсифицировать выборы, т.к. за непришедших можно вкинуть бюллетени. Во-вторых, оппозиционные партии набирают очень мало голосов, поэтому после определения долей в парламенте партия власти получает большинство мест.

раскрыть ветку 30
+28

Большинство не ходит на выборы, часть считает что их голос ничего не решает, другую убедили в том что они обязаны голосовать как прикажут, третью что все плохо только у них, а вокруг все цветет, пятую что нет выбора, поскольку коммунисты пидарасы, а Зюганов продажная власть( партии кроме КПРФ вообще не беру, -это не серьезно) а то что Грудинин в коммунистах не состоит, -ну бля, он нам как человек не нравится( бредовый аргумент, но как есть), четвертую что голоса все равно пересчитают, и есть небольшой процент, властьимущих, религиозных деятелей и их паствы(равно долбаебы), а также работников силовых структур, которых все устраивает, ну и темный народ из глубокой деревни, который топит за царя, по итогу, из примерно 170 миллионов имееет право голосовать 110, из этих 110 на выборы идет 55(примерно), из этих из этих отваливается 25 за другие партии, остается 30, к этим 30 добавляют накрутку, что не составляет никакого труда, именно потому что за конкурентов не голосует большинство, и профит.

В массштабах страны, тот копеечный процент который поддерживает власть откровенно смешон, но они по заветам Геббельса создали систему в которой это работат и позвоояет и дальше грабить нашу страну.

И самое смешное, что они побеждают реально честно, накрутка это мелочь, никого не заставляют какими то прямыми методами, просто убедили добровольно, не голосовать, принудительно голосовать за.


П.с.все цифры неточные, масштабирование работет и на гор.думу, ФСБ шники за мной не приедут, и это наверное единственный плюс в этой системе.

раскрыть ветку 7
+66
А за едро разве надо голосовать чтобы они каждый раз побеждали на выборах?) В России это вроде не так работает
раскрыть ветку 22
+27
Тупой электорат? Немного не в тему, но яркий пример. В Самаре есть отрезок дороги на ул. Ново-садовая, там есть дублёр км 2. Так вот все сворачивают на дублёр и в самом конце возвращаются на основную дорогу, и все, внимание, их пропускают. Каждый божий день мы стоим в пробке,,а они нас обгоняют по дублеру, считай обочине. Никак ре могу понять, что у людей в голове, стоя в жуткой пробке все видят как по деблеру несутся обочечники и они их понимающе пропускают перед собой. Неужели никто не понимает, что их открыто наебывют?
раскрыть ветку 12
+7
Когда были выборы президента, я спросил маму, какого она голосовала за царька, ну нафига. Видна же разруха во всем.
- мы то свое уже пожили. Просто не хочется войны для своих деток.
раскрыть ветку 7
+6

Тупой или нет не важно - отнимаешь альтернативу и доишь до бесконечности, а если где-то альтернатива возникает, давишь её "оппозицией", которая дискредитирует саму себя, классическая схема "не можешь победить, возглавь".

Люди противопоставлены не власти, а друг другу.

раскрыть ветку 3
+3

Да

+6

Давайте запилим свою партию с блек-джеком и однопартийцами!

раскрыть ветку 2
+2
Проблема в том, что большинству плевать на выборы, я сильно сомневаюсь что явка восьмого сентября будет выше 25%
+6

политика в России это фикция

раскрыть ветку 2
+5
Неужели у нас настолько откровенно тупой электорат?

неужели  это еще не понятно? половина населения за власть.

раскрыть ветку 2
+3
Рыба с головы гниёт, ебаный Путин ради безграничной власти и денег правращает нашу страну в дурдом.
раскрыть ветку 9
+1
Но вы ведь все-равно за них проголосуете!
0
Да.
0

Они сами за себя галочки ставят, вот увидишь 8 сентября на участки будут пускать только бабушек, молодежь до 35 лет сразу в автозаки

0
"бюджетные"
Нужно постоянно себе напоминать, что это деньги налогоплательщиков.

Бюджетные или государственные - звучит, имхо, как-то отрешенно от народа, который их собственно и вложил в копилку государства.
0
Сначала деньги народные, потом бюдженые и потом родительские.
0
Классовое сознание спит)
-2

Ну так лишь бы не как на/в Украине..

-3
70 лет селекции дают свои "плоды"
-9
До 18 марта 2018 меня обсирали, причем подавляющее большинство, когда я говорил, что Вова, не то что нам надо, люди очнитесь. Все топили за него. Видел какой то ролик блогера который подходил к случайным прохожим на улице и спрашивал за кого они будут топить. Так 9 и 10 за царя. А что творилось в чатах? "За Вову и двор стреляю в упор" и что то в это духе. А вы про что кто то открещивается, мне кажется и сейчас бы за них реально большинство пошли.
раскрыть ветку 2
-10
везде такой электорат, поэтому такая дичь в мире и творится
раскрыть ветку 11
ещё комментарии
+126

Это еще что, она оказывается "работает" с 14 лет

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 75
+204

Наверное она считает, что карманные деньги от родителей это зарплата её  

раскрыть ветку 4
+8

К чиновникам приглядется, много чего "оказывается", например:

Наши чиновники и депутаты знают об ужасах загнивающего Запада не понаслышке. Уж в этом-то мы можем быть уверены. Вот список тех из них, у кого есть недвижимость и/или дети за границей

https://zhartun.me/2018/08/withlove.html

+42
Ну, она может ртом работает с 14 лет
раскрыть ветку 52