-12

Дочь сбежавшей из больницы с заражёнными коронавирусом россиянки раскрыла причины поступка матери

Россиянка, которая, предположительно, сбежала из больницы в Коммунарке, покинула медучреждение после того, как ей пришлось провести несколько часов в приёмном покое без оформления. Об этом рассказала дочь женщины с подозрением на коронавирус.


Дочь женщины, которая сбежала из медицинского центра в Коммунарке, объяснила уход своей матери. В своём Twitter девушка рассказала, что её мать, которую поместили в больницу из-за подозрения на коронавирус, не совершала побег.


Как отметила автор постов, её родители были в Южной Америке с 20 февраля по 8 марта и летели домой с пересадкой в Италии. По прилёту в Москву у них измерили температуру тела и отпустили. Через несколько дней домой к семье пришли врачи и взяли у родителей девушки анализы. Как отметила автор поста, её возмутил тот факт, что её контакты с родителями медики не сочли одним из факторов распространения коронавируса.


15 марта стало известно, что женщина по результатам анализов оказалась заражена. После этого к ней домой приехали санитары, у которых при себе не оказалось никаких документальных оснований для госпитализации россиянки. Через несколько часов врачи смогли устно предоставить документ, на основании которого женщину госпитализируют.


Россиянка отправилась в медицинский центр, где её оставили без оформления и выделения отдельного места в изоляции от других людей. после этого она решила покинуть медучреждение на такси, предварительно забрав свои документы у медперсонала клиники.


Дочь женщины сообщила, что её матери пока так и не предоставили документы, подтверждающие наличие у неё коронавирусной инфекции. По её словам, фотографии документов представляли собой бумаги без печатей и подписей. Ранее супруг россиянки сообщил, что она не сбегала из больницы, а ушла из-за страха заразиться.


https://versia.ru/doch-sbezhavshej-iz-bolnicy-s-zarazhyonnym...

Дубликаты не найдены

+1

ебонаты ищут отмазки....

раскрыть ветку 2
0

Т.е. сидеть в приемном покое, где куча стариков и других людей с хуевым иммунитетом т.к. это поликлиника и там, вероятнее всего, сидят нездоровые люди - это хорошая идея? Она там всех позаражает нахрен, а если не больна, то её чем-то заразят. Такое

раскрыть ветку 1
+1

в инфекционке в коммунарке? куча стариков?

0

Бедный таксист...

раскрыть ветку 10
0
А женщина не бедная?)
раскрыть ветку 9
+1

Бедная... со слов заинтересованного человека, а как было на самом деле... неизвестно.

раскрыть ветку 4
0

Отнюдь, раз по заграницам летает))

0

Она хоть в курсе... а таксист - нет. Он приехал домой в семью, заразил всех... и т.д. Таким образом, под подозрением на болезнь дофига людей...

раскрыть ветку 2
0

В Китае таких расстреливают.

раскрыть ветку 11
+4
В Китае таких изолируют, а не садят в приёмный покой. И при этом у изолированных отсутствует возможность к побегу.

Если ей даже палату не предоставили до ночи - тут вопрос спорный, насколько она неадекватна.
раскрыть ветку 10
0

Вы вообще задумывались над тем, какие нужно принять меры при эпидемии?  Или вам надо просто поорать?  А пандемия требует еще большего внимания,  При таком распространении инфекции, людей противоборстующих  ей, нужно серьезно накзывать.

-2

А как вы представляете изоляцию? Ее надо было в одиночку засунуть? Или пристегнуть наручниками к батарее, чтоб не сбежала? Может руки и ноги переломать, чтобы не дать возможности к побегу? Видимо вы предлагаете таких сразу отстреливать, если у них нет внутреннего самоограничения и понимания всей сложности ситуации.

К таким безмозглым и им подобным нужно применять достаточно серьезные наказания, для понимания ими всей глубины совершенного ими проступка. Из за одной дуры могут пострадать многие и даже умереть, вот и надо ее судить как за покушение на убийство.

раскрыть ветку 5
-2

А вы откуда знаете?)) дочь офицера?))

В китае вообще в коридорах лежали, о какой изоляции вы говорите?)) помнится такие как вы еще орали, что те видео фейк)

раскрыть ветку 2
-2
После этого к ней домой приехали санитары, у которых при себе не оказалось никаких документальных оснований для госпитализации россиянки.

В качестве оснований для госпитализации в складывающейся ситуации уместны грубая физическая сила и смирительная рубашка

-3
А вдруг короновирус это всеволиш способ получить выходной в китаи?
А что, они там 24/7 ебашут, а тут бац, и отпуска.
-3

Повторюсь: залечат до смерти.

раскрыть ветку 16
+2

но она действительно ебнутая если сбежала из карантина.

раскрыть ветку 15
+1
Так ей даже не сообщили толком официально есть у нее коронавирус или нет. В случае, если бы его у нее не было ей надо было продолжать там сидеть и заражаться от остальных?
раскрыть ветку 2
+1

А персонал нормальный. Как им привычно, послали нахер пациентку. Мрази. Главное пиздеть про карантины и нихера не делать.


, где её оставили без оформления и выделения отдельного места в изоляции от других людей. после этого она решила покинуть медучреждение на такси, предварительно забрав свои документы у медперсонала клиники


.

раскрыть ветку 3
0

Тут такое дело - карантин ей можно устроить и дома. Если никто не контролирует ее перемещение - то что она дома в карантине будет, что в больнице - без разницы. Наблюдение, скажете Вы? Ок, как быстро спохватились, что она сбежала?

раскрыть ветку 1
-2

Карантин - это когда примерно вот так:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
-10

Что и требовалось доказать. Никто ничего не находит, никаких мер не принимают, только создают панику, чтобы лохи бежали за масочками.

Вообще я бы даже дверь не открыл на их месте.

раскрыть ветку 14
+1

а я бы таким "не открывающим дверь" выносил бы двери нахуй :)

раскрыть ветку 13
-2

А потом бы покупал и вставлял дверь за свой счет, т.к. документики тебе бы забыли передать потом и вообще их сделать. А главврач не захочет брать на себя ответственность. А есть еще такая хорошая уголовная статья "Самоуправство" до 5 лет курорта.

-4

Это уже разбой, статья есть

раскрыть ветку 11
ещё комментарии
Похожие посты
195

Зомби-Апокалипис: день 3

Работал до 5 утра. Хотя на дворе Зомби-Апокалипсис, но хочется закончить с работой поскорее. А то вдруг начнется Постапокалипсис, все побегут на Нефтяные поля и Свинцовую ферму, а я не могу - мне исковое писать надо.


На столе уже такая приличная стопка документов и конвертов - в суд, ответчикам, должникам... тут выявился первый просчет - бумаги осталось не больше 1/3 пачки. В следующий Апокалипсис нужно будет запастись бумагой. Может не хватить...


Планировал выспаться, да где там! В 10 утра прозвучал телефонный звонок:


- Хотим предложить вам наше программное обеспечение!


Зашибись! По улицам бродят зараженные зомбаки, а ему поработать захотелось! Еще и с утра пораньше! Дайте хоть в Апокалипсис человеку выспаться!


Сделал максимально панический голос:


- Какое программное обеспечение? Все! Конец! Всей цивилизации конец! Мы все умрем! Не будет больше ни людей, ни электричества, ни компьютеров!


- Но все же я хочу предложить вам...


- Да пошел ты, родной...


И покашлял в трубку, для верности. Чтобы тебя, скотину, зомбак укусил. Надеюсь, ты рот хлоркой после разговора со мной прополоскал.


Позватракал.


А потом по радио объявили об обязательной всеобщей самоизоляции... все, допрыгались! Теперь точно всем каюк. Не хочу! НЕ ХОЧУ! Не хочу превращаться в зомби! Лучше лягу на диван и помру спокойно...


Но сначала решил поесть - а то кто его знает, сколько лежать придется, прежде, чем помру? Так и проголодаться можно!


Открыл холодильник, а там еды припасено... это что же получается? Я помру, а кто-то мою еду доедать будет?! Не бывать этому!


Еще раз позавтракал, потом поспал. Снова поел и снова поспал. Нет, точно надо начать заниматься спортом, а то в джинсы не влезу. Как вчера и собирался - послезавтра. Мужик своего решения не меняет. Если решил послезавтра, то через 2 дня точно начну заниматься. И не надо каждый день напоминать!


Поработал. Стопка документов к отправке увеличилась.


Вечером кто-то начал топать по обратной стороне потолка. Явно зомбак! Или инопланетянин. Может, вампир! Люди точно не ходят по потолку...


Вообще же ввиду инкубационного периода в 14 дней смысл нерабочей невыходной самоизоляции заключается в том, чтобы у тех, кто зомбирован, успели проявиться симптомы. Так легче установить кто заражен, а кто - нет, круг общения и отправить всех в больницу. А оттуда кого-то на работу, кого-то - в морг.


Принимая во внимание, что на территории области зомбированных выявлено 14 человек, при населении в 3,5 млн, шанс встретить инфицированного на улице 0,0004%. Т.е. ничтожно мал. Но это еще не означает, что можно пренебречь должной предусмотрительностью.


Блин, совсем забыл! Мне же еще литературный конкурс судить надо!

Показать полностью
246

Зомби-Апокалипис: день 2

Сегодня второй день Зомби-Апокалипсиса...


Ночью кто-то чихнул на улице под окном. Хотел бросить гранату, но вовремя вспомнил, что гранат у меня нету. А чих был страшный - такой конкретный, зомбячий.


Выспался. Впервые с новогодних праздников! Как по мне - такие апокалипсисы нужно раз в квартал устраивать, чтобы люди отдохнуть могли.


Работе тоже досталось - я ее работал. Осталось одно исковое, одна жалоба, пара претензий. Но я героически спасал мир, работая работу не вставая с дивана. Потом ел вкусняшки. Завтра начну спортом заниматься, а то в постапокалипсис выкачусь из квартиры, как шарик. Нет, лучше послезавтра.


Играл в он-лайн шахматы. После сообразил, что играю с американцем! А у них там вообще ситуация жуткая - почти 150 тыс. зомбированных! Струхнул слегка... протер клавиатуру и интернетопровод спиртом. Больше в шахматы играть не буду....


Весь двор заставлен машинами. Яндекс показывает пробки 2 балла, что, вроде как, должно указывать на соблюдение гражданами режима самоизоляции... однако посмотрел по камерам Интерсвязи - машин и людей на улицах полно! Меньше, чем обычно в рабочий день, но все равно немало. Чую, кто-то из них поедет в больничку, а оттуда - как повезет. Некоторые - в крематорий.


Читал интернет, чего врачи говорят. Непонятно. Мнения разделились. Одни кричат "О, Боже мой, мы все умрем", другие "все фигня, через неделю рассосется".

304

Зомби-Апокалипис: день 1

Не знаю, кому как, но ко мне ощущение Зомби-Апокалиписа пришло только сегодня, когда я поехал по делам. Город вымер. Не то, что показывают на фото из Москвы, но на дорогах полторы машины, в центре, где всегда пробки - ни единого затора. Пешеходов тоже почти нет. Еще бы добавить снега - я б подумал, что на дворе 10 утра 1го января. В целом оно, конечно, хорошо - граждане подошли к Зомби-Апокалипису осознанно, сидят дома.


Решил заехать в магазин, купить еды. Гречку и макароны не покупал - 1 кг гречки и упаковку макарон я брал в прошлый апокалипсис, в 2014 году. До сих пор лежат. Но купил немало - на 2500 р., что для меня за один поход в магазин - подвиг. В том числе - 0,5 дезинфекции. Долго думал, какую взять - армянскую или отечественную, в итоге взял перцовую с медом. Должна быть полезнее. Не скажу, что полки пустые, что удивило - спичек вообще нет! Все разобрали!


Людей в магазине тоже почти нет. Да, обалдел от вида пустой парковки перед торговым комплексом - кроме моего авто стояло еще всего одно! Я даже подумал, что закрыто! И в самом деле все огорожено кроме продуктового.


Булочки, пирожки и все остальная выпечка, которая лежала за стеклом, сейчас еще и упакована отдельно в полиэтилен.


Подумал еще заехать за патронами, да у меня их без того навалом - куда больше-то? Солить, что ли?


Зашел в аптеку, взял витамина С. После лютого гриппа в 2014 году не болел более 1-2 дней подряд, и то - чувствуя недомогание/температуру, сразу принимал меры. В 2014 году, простыв, в первый день подумал - фигня, само пройдет. Во второй день - еще хуже, но тоже думал, что само пройдет, а на третий уже понял, что само точно не пройдет. В итоге осложнение и полгода приключений по врачам.


Так что ежегодно в гриппозный сезон фигашу в день по 1 г витамина С, ибо как предотвратить - проще, чем излечить.


Купил пару блоков сигарет.


Приехав домой, обнаружил, что холодильник таким полным еще никогда у меня не был. Обычно беру еды на 1-2 дня, а тут на неделю-то точно затарился.


Из положительных моментов - посмотрел статистику продаж по книгам, так там вообще аврал! Обычно у меня за неделю столько книг покупают, сколько сегодня за один день.


Посмотрим, как события развиваться будут... вообще этот Зомби-Апокалипис сильно бьет по карману. Я вроде как зарабатываю слегка больше МРОТ - и то неприятно столько тратить в один день, а более бюджетным слоям населения, наверно, совсем хреново.


Если даже прямо завтра весь Зомби-Апокалипис внезапно прекратиться - экономические последствия будем расхлебывать как минимум до конца года, а то и того дольше.


Отдельно отмечу, что пока врачи не испытали уринотерапию и гомеопатию - меры, направленные на борьбу с коронавирусом считаю предпринятыми не в полном объеме.


И как-то тянет попробовать человеческий мозг...

Показать полностью
377

Мы уже здесь!

Приключилась эта история только что. Выдалась мне тяжелая командировка на месторождение. Работы, вроде не много, но приключился транспортный коллапс. Потеплело около Нижневартовска, и зимники закрыли на два дня. Вобщем дома все ждут не дождутся, а я машину найти не могу - домой не уехать. И вот посреди ночи (то бишь в полночь) говорят мне - Т.С. щас машина в Вартовск пойдет. Нет времени объяснять, прыгай козликом на базу - будем тебя отправлять. В общем как мы 14 часов на неисправном Камазе (оказывается в город на ремонт шел) вытряхивали внутренности я описывать не буду. Но поспать не удалось. Затем самолет - тоже не заснуть (голова разболелась). Легкий кашель привязался. И плюс ко всему на посадке в Москве пошла у меня кровь носом. Ну салфетку приложил. Думаю до туалета дойду - умоюсь. Ага! Щаззз...

Поскольку я уже не спал уже больше 40 часов, голова, вроде, светлая, но нихрена не соображает. Заблудился в Шереметьево (хотя сто раз тут бывал). Да что там! Ремень после досмотра только с третьей попытки в джинсы вдел.

Иду довольный, покашливаю. Кругом китайцы в масках. И как-то озираются не хорошо. Думаю, небось мужика с бородой да в парке давно не видели... эгей Сибирь. А потом в витрину глянул... мама дорогая. Вся рожа в кровище засохшей, взгляд потухший, да еще кашель этот...

Мы уже здесь! Коронавирус, Зомби, Зомби-Апокалипсис, Текст, Аэропорт, Вахта

В общем как-то так. Смотрю. Ктайцы, вроде, домой засобирались...


Р.S. Прошел личный досмтр, паспортный контроль. И никто ничего не сказал. Видимо в Москве это норма уже. Шереметьево терминал В. Летим дальше... Пулково ждет.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: