-11

Дочь сбежавшей из больницы с заражёнными коронавирусом россиянки раскрыла причины поступка матери

Россиянка, которая, предположительно, сбежала из больницы в Коммунарке, покинула медучреждение после того, как ей пришлось провести несколько часов в приёмном покое без оформления. Об этом рассказала дочь женщины с подозрением на коронавирус.


Дочь женщины, которая сбежала из медицинского центра в Коммунарке, объяснила уход своей матери. В своём Twitter девушка рассказала, что её мать, которую поместили в больницу из-за подозрения на коронавирус, не совершала побег.


Как отметила автор постов, её родители были в Южной Америке с 20 февраля по 8 марта и летели домой с пересадкой в Италии. По прилёту в Москву у них измерили температуру тела и отпустили. Через несколько дней домой к семье пришли врачи и взяли у родителей девушки анализы. Как отметила автор поста, её возмутил тот факт, что её контакты с родителями медики не сочли одним из факторов распространения коронавируса.


15 марта стало известно, что женщина по результатам анализов оказалась заражена. После этого к ней домой приехали санитары, у которых при себе не оказалось никаких документальных оснований для госпитализации россиянки. Через несколько часов врачи смогли устно предоставить документ, на основании которого женщину госпитализируют.


Россиянка отправилась в медицинский центр, где её оставили без оформления и выделения отдельного места в изоляции от других людей. после этого она решила покинуть медучреждение на такси, предварительно забрав свои документы у медперсонала клиники.


Дочь женщины сообщила, что её матери пока так и не предоставили документы, подтверждающие наличие у неё коронавирусной инфекции. По её словам, фотографии документов представляли собой бумаги без печатей и подписей. Ранее супруг россиянки сообщил, что она не сбегала из больницы, а ушла из-за страха заразиться.


https://versia.ru/doch-sbezhavshej-iz-bolnicy-s-zarazhyonnym...

Дубликаты не найдены

+1

ебонаты ищут отмазки....

раскрыть ветку 2
0

Т.е. сидеть в приемном покое, где куча стариков и других людей с хуевым иммунитетом т.к. это поликлиника и там, вероятнее всего, сидят нездоровые люди - это хорошая идея? Она там всех позаражает нахрен, а если не больна, то её чем-то заразят. Такое

раскрыть ветку 1
0

В Китае таких расстреливают.

раскрыть ветку 11
+4
В Китае таких изолируют, а не садят в приёмный покой. И при этом у изолированных отсутствует возможность к побегу.

Если ей даже палату не предоставили до ночи - тут вопрос спорный, насколько она неадекватна.
раскрыть ветку 10
-2
После этого к ней домой приехали санитары, у которых при себе не оказалось никаких документальных оснований для госпитализации россиянки.

В качестве оснований для госпитализации в складывающейся ситуации уместны грубая физическая сила и смирительная рубашка

0

Бедный таксист...

раскрыть ветку 10
0
А женщина не бедная?)
раскрыть ветку 9
-3

Повторюсь: залечат до смерти.

раскрыть ветку 16
+2

но она действительно ебнутая если сбежала из карантина.

раскрыть ветку 15
-9

Что и требовалось доказать. Никто ничего не находит, никаких мер не принимают, только создают панику, чтобы лохи бежали за масочками.

Вообще я бы даже дверь не открыл на их месте.

раскрыть ветку 14
0

а я бы таким "не открывающим дверь" выносил бы двери нахуй :)

раскрыть ветку 13
ещё комментарии
-3
А вдруг короновирус это всеволиш способ получить выходной в китаи?
А что, они там 24/7 ебашут, а тут бац, и отпуска.
Похожие посты
1268

Весьма подозрительно

Весьма подозрительно Ходячие мертвецы, Johnson & Johnson, Зомби-Апокалипсис, Коронавирус, Вакцина, Новости
165

Зомби-Апокалипсис: день 58

Показать полностью
245

Зомби-Апокалипсис: день 40

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: