Дочь подросток
Дочь 15 лет, поругались, ушла из дома, две ночи уже не ночует, но хотя бы на связи. Но не говорит где. Воспитываю без папы, если это важно. Папа умер, когда ей было 8 месяцев. Не знаю, что делать, честно.
Дочь 15 лет, поругались, ушла из дома, две ночи уже не ночует, но хотя бы на связи. Но не говорит где. Воспитываю без папы, если это важно. Папа умер, когда ей было 8 месяцев. Не знаю, что делать, честно.
потом девочка приносит в подоле и что делать родителям? выгнать ее и внука на мороз? для начала это незаконно. Вот родителям радости то.
Это не дети зависят от родителей, это родители заложники детей
яхз по мне так строгость должна быть хотя бы минимальная, чтобы у детей не было убеганий из дома потому что на них голос повысили и уж тем более к мужикам:/
Поздно вы о воспитании подумать решили. В 15 уже взрослое мышление.
Садитесь и говорите как с равной когда вернется.
Смерть папы тут не причем, воспитание чисто ваше до этого довело.
Бред пишете вы. Если в 15 лет ваш ребенок вас ни во что не ставит, то поздно пить уже Боржоми. Раньше надо было думать. Сейчас уже просто расхлебывать. И вы можете выбираться уже только варианты как расхлебывать. Либо она уйдет, либо будете мучиться звать домой и тд и тп
Ты ебобо ? Ребёнок свалил на эмоциях, 2-ю ночь нет дома. Что надо сказать матери ? Правильно: ну подумаешь, пускай идёт, всем будет легче, ага. Уже целых 15 лет, поздно пить Боржоми, "врач сказал в морг, значит в морг" (c)
И целая толпа таких долбоёбов в комментах.
Если мать пишет на пикабу, то там уже ничего не поможет ни ей, ни тебе кто тут что-то пытаешься высрать, в спортлото пишите вместе с ней
Вот быдлятина. Где вас там клонируют. Если тупая, то зачем так демонстративно это показываешь