Дочь подросток

Дочь 15 лет, поругались, ушла из дома, две ночи уже не ночует, но хотя бы на связи. Но не говорит где. Воспитываю без папы, если это важно. Папа умер, когда ей было 8 месяцев. Не знаю, что делать, честно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий
В полицию и найти ее. Хуясе 15 лет и дома не ночует, ее там ща по кругу где-то пустят, потом уже менты вас сами найдут. Сочувствую её будущему мужу, поругались - хуяк из дома и ищи её.

Как факт - вы не справляетесь с ребенком, психолог вам в помощь, обеим.

P.S. если я с гулянок задерживался дольше ОБЕЩАНОГО времени (я мог пообещать в 12 ночи вернутся, меня на привязи не держали) - это все, конец света и держи жопу крепче, а то рассыпется от ремня. Отбивало желание пиздеть и боже упаси Ругаться с мамой. Всего раза 2 за жизнь получил ремня и мне хватило этого для понимая реальности, дозволенности и уважения.
раскрыть ветку (36)
5
Ремня то от папы наверное получали. К сожалению у девочек в 15 лет мама не в авторитете. Манипуляция чистой воды от избалованного ребенка. Она прекрасно знает, что вы волнуетесь, специально это и сделала. Сходите сами к психологу. А дочь вернется, деньги ей не отправляйте.
5

не все подростки слабовольные лошары.

нормальный в 15 лет и в ответ стукнуть может и на пару недель из дома исчезнуть

будешь потом ему передачки 5 лет носить

раскрыть ветку (1)
3

Никто никого не бьет, успокойтесь

4

Бить получается? Меня не били слава те госпади, но из дома не уходила

раскрыть ветку (32)
12
Почитайте
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо

4

Будете бить, так и она вас бить начнет. Или в полицию пойдет.

раскрыть ветку (3)
3

Я в жизни не ударила ребенка, как и меня в детстве не били, но я знала установленные рамки, когда жила с родителями и понимала, что это правила.

раскрыть ветку (2)
2

Но я не снимаю с себя вины, что упустила где-то момент, где этот момент- не знал. Может, когда зарабатывала на хорошую жизнь моей семье, может, как говорят мои родители много позволяла ночевать у подруг, но я из всех знала и знала из семьи, также подруги ночевали у нас ее

раскрыть ветку (1)
2

сложно что-то не упустить, лол
все в интернете умные когда чужие ситуации комментят, но поверьте - у большинства куча говна в жизни есть или было, которое они сами совершали. Но молчат об этом =)

1
Не обязательно бить, но ребенок должен усвоить неотвратимость наказания. Главное чтобы наказание было эффективным.
раскрыть ветку (25)
10

Да было бы за что наказывать. Девчонка гуляет до десяти-одиннадцати вечера, приходит домой трезвая, вот уж проблема проблем.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку