Дочь подросток
Дочь 15 лет, поругались, ушла из дома, две ночи уже не ночует, но хотя бы на связи. Но не говорит где. Воспитываю без папы, если это важно. Папа умер, когда ей было 8 месяцев. Не знаю, что делать, честно.
Дочь 15 лет, поругались, ушла из дома, две ночи уже не ночует, но хотя бы на связи. Но не говорит где. Воспитываю без папы, если это важно. Папа умер, когда ей было 8 месяцев. Не знаю, что делать, честно.
надо проработать с родовыми неэкологичными традициями ( есть такой термин ). уверен, там и с Вашими родителями не порядок во взаимотоношениях. Могу порекомендовать специалиста. Сам проработал вечный срач родни во всех покалениях из-за наследства.У Вас другая ситуация , но и у Вас тоже могут быть проблемы, с дочкой конфликты, папа умер. Он от своих родителейтоже перенял- а это уже и на дочке может отразиться. Напишите . А с дочкой попробуйте помягче поговорить. Надеюсь, вернёться скоро. Возраст такой. У меня их две - пережили всякое.
Каких слов только люди не придумают, чтобы людям фуфло продать под лозунгом "а мне помогло".
Например, родовые неэкологичные традиции помогают поднасрать людям в головы и продать псевдодиагностику.
Да уже и помягче и как только не говорила. Психолог был, она месяц с ним поработала, отказалась со словами, что не ее это.
знаете, не всегда в таком возрасте психолог помогает . это нормально. но практика показывет, что если родители начинают прорабатывать, то и дети меняются. тут прямая связь, особенно в вопросах рода. часто психологи вообще не помогают. только психотерапевт. но я не спец , не могу делать выводы просто на себе многое ощкутили видел массу примеров чужих. удачи вам с дочкой. пишите если вернётся домой.
кстати могу посойдествовать как поговорить с дочкой сейчас, одно дело мама на нервах говорит с дочкой , другое дело психотерапевт советует маме как правильно говорить.