Добыча сала

Небезопасный контент

Сначала свинью при помощи газовой горелки доводят до черного цвета).

Добыча сала Свинья, Мясо, Длиннопост, Жесть
Добыча сала Свинья, Мясо, Длиннопост, Жесть
Добыча сала Свинья, Мясо, Длиннопост, Жесть
Добыча сала Свинья, Мясо, Длиннопост, Жесть

Постепенно ножом снимая обгоревшую шкуру.

Добыча сала Свинья, Мясо, Длиннопост, Жесть
Добыча сала Свинья, Мясо, Длиннопост, Жесть
Добыча сала Свинья, Мясо, Длиннопост, Жесть

Свинья готова....

Добыча сала Свинья, Мясо, Длиннопост, Жесть

Срезают почеревку

Добыча сала Свинья, Мясо, Длиннопост, Жесть
Добыча сала Свинья, Мясо, Длиннопост, Жесть
Добыча сала Свинья, Мясо, Длиннопост, Жесть
Добыча сала Свинья, Мясо, Длиннопост, Жесть
Добыча сала Свинья, Мясо, Длиннопост, Жесть

Ну и после всех остальных "процедур" остаётся сало.

Добыча сала Свинья, Мясо, Длиннопост, Жесть

Не знаю может это не для слабонервных и писатель с меня никакой.

Добыча сала Свинья, Мясо, Длиннопост, Жесть

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
Автор поста оценил этот комментарий

Мы когда свинок резали у меня батя всегда стакан свежей крови набирал и выпивал. А мне нравилось как свинку тока-тока опполят горелкой - уши срезать ножиком и в соль макая поедать. Очень вкусно.

Кишки потом кстати вычистить и на кровяную колбаску пустить. Правда чистка кишок не для слабонервных - там глистов обычно 50% внутри, прям клубки ...

раскрыть ветку (46)
16
Автор поста оценил этот комментарий

Сырой крови, при этом куча глистов в кишках?

раскрыть ветку (7)
25
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вот-вот. Вообще-то у здорового животного глистов быть не должно. Лично я не помню из детства такого. Только какашка там были. Комментарий дикий. Надеюсь, троллинг

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Почему собственно не должно быть?

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что хозяева нормальные следят за здоровьем своих животных. Проводят профилактику.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Наивный

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Не. Он не наивный. Он прав. Колется ивермек раз год-полгода,и все. Копейки,а глистам-пизда.
4
Автор поста оценил этот комментарий

Дикость по сути только с кровью - папаша у него идиот, ну че поделать. Уши я помню одноклассник тоже прям на месте жевал. Мне предлагали - я сказал нее фу вы че ) Ну про глистов это хз, не должно их быть.

Автор поста оценил этот комментарий
Ниче не будет,если инфекций нет. Но,как-то негигиенично..
64
Автор поста оценил этот комментарий

вот это жесть жестяная. Вот это вот всё. Как это вообще - о еде думать, когда тут свинья вся в говне с перерезанным горлом хрипит и хочет сбежать с места казни? Как это - кровь пить? Как это отрезать опаленные уши и жрать их, когда они обгорелые и воняют паленым? При виде кишков с глистами я бы только смог облить их бензином и сжечь. Не понимаю, наверное я не был никогда настолько голоден.

раскрыть ветку (29)
52
Автор поста оценил этот комментарий
Вы из городу, да?
раскрыть ветку (9)
18
Автор поста оценил этот комментарий
Да, видать городской. Слабачек...
ещё комментарии
ещё комментарии
9
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю что там с кровью и глистами, никогда не видел, но это старый добрый дедовский метод. Во всех деревнях так делали. Уши с солью по традиции детям пожевать. На самом деле вкусно. Вся паленка срезается ножом, поджаривается и опять. Вы веган? Шашлых никогда не ели?

13
Автор поста оценил этот комментарий
Свинам не режут горло.
один удар кинжалом в сердце и все. Визжит она когда ее зафиксировать пытаются и положить на бок.
вот с телятами там похуже будет, зрелище не для слабонервных
раскрыть ветку (7)
10
Автор поста оценил этот комментарий

А чего с телятами сложного?

Ведро с едой,за рога привязать к столбу по крепче и по шее топором,ну а после уже ножом в горло чтоб кровь стекла :)

раскрыть ветку (6)
34
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий

У меня дед обычно не по шее бил, а топор между глаз вгонял. Бычок пару раз дёргался и падал.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Хороший у деда удар был.
2
Автор поста оценил этот комментарий
Дрыгаются они неприятно после того. Не знаю кому как, а мне их жалко.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Связать ноги, завалить на бок и перерезать горло. Со связанными ногами особо не дрыгает

Автор поста оценил этот комментарий

Вспоминаешь бабушкины котлеты из свежачка и жалость проходит :3

10
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну хз,в первый раз может быть и жесть,но потом ваще пофиг, особенно когда представишь как будешь есть свежий шашлык из этой тушки)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Люди в деревнях не такие брезгливые. И свинья при правильном забое не в говне.
ещё комментарии
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Как он с крови не блевал то? Она же не переваривается

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

водярой залил, надо ж дело обмыть

раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это не поможет в случае с кровью. Она сильно раздражает желудок. И блюешь с нее дальше, чем видишь. Мерзкими сгустками. Не спрашивайте, откуда я знаю.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

А я все таки спрошу, откуда?

5
Автор поста оценил этот комментарий

Захотелось стать вегетарианцем после твоего коммента, маньяк блять

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я добрый и пушистый.

Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

Да бляя

1
Автор поста оценил этот комментарий

Фу! В соль!

Опалил, почистил и можно есть. Без всяких специй вроде соли.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку