Очень красиво, если вдруг вам понадобятся котики сейчас в КБ вот такие продаются, это не реклама, просто подумала вдруг пригодиться информация.
А как и из чего Вы делаете резные наличники? Из чего мебель и прочее можно предположить, но вот это резное и мелкое в голове не укладывается.
Домик очень красивый и атмосферный! Подскажите пожалуйста, где вы берёте рейки и чем их пилите, обрабатываете.
Блин, я не сразу поняла, что эта комната внутри домика. Решила, вы свой дом показываете. Еще подумала - о, уютненько, но к чему тут это? А потом как поняла… классная работа!
@StellarMarina777, вот ты пишешь про подписчиков. А что даёт их количество лично тебе помимо ЧСВ? Какие материальные блага? Или их нет независимо от количества подписчиков?
Очень классно! Пару лет назад в Дмитрове я подобный сфотографировала по-моему в Дмитрове. Очень напомнил)
Шикарная работа! А кисти из фикспрайса я советую дополнительно обжать кусачками от плоскогубцев чуть ниже щетины, а то она летит просто клочьями, и на древке, чтобы не шатались. Секунд 30 на одну кисть, а их качество возрастает раза в 2.
А почему у вас донаты не подключены? Хотелось вам на расходники денежку перевести, а не получилось...