-5

ДОБРЫЕ или Злые пикабушники!?

Риторический вопрос!
Да, я могу понять когда меня минусуют за плохой пост по вашему мнению. Я хочу выслушать свои ошибки, чтобы другой пост был лучше! Я готова слушать критику и плохие отзывы, это жизнь, НО когда посылают матом, когда я обращалась несколько раз к модератору, а человек всё равно меня оскорбляет, нет это не обидно, это грустно! А ведь пикабу славился своей добротой...

Дубликаты не найдены

+5
слухи о доброте на пикабу распространяет лига зла для привлечения еще большего числа наивных жертв
+1
не ябедничай
0
Посмотрел три последних твоих поста. Не обижайся, но тебя правильно минусуют. А то что ты ведешся на оскорбления от малолетних троллей - это ты зря
раскрыть ветку 5
-2
Я не про то что меня минусуют ,это мелочи жизни! Я про оскорбления. Почему я должна терпеть, как меня поливают грязью?
раскрыть ветку 4
+5
Иллюстрация к комментарию
0
Что значит почему ты обязана терпеть? ТЫ ОБЯЗАНА! С хера ли ты качешь права в ИНТЕРНЕТЕ. Просто молчи тогда. Потому что ты сама подписалась на это, создавая аккаунт. Ты, создавая посты или тупо когда что-то пишешь, должна прекрасно понимать, что в интернете тебя могут послать нахуй и сказать, что ты конченная, мерзкая шлюха, которую родили только из жалости... и то потом пожалели и хотели сжечь, но ты настолько мерзкая, что дьявол спас твою жизнь, увидев в тебе потенциал самой тупорылой, уродливой, грязной и мерзкой твари из когда-либо живущих на земле.
Вот так вот. Если тебе не нравится - вали с инета или не светись, сиди молча в "онлирид", а если хочешь выебнуться, то будь готова. Что за тупые вопросы, сама не понимаешь элементарного?
раскрыть ветку 2
0
Народ, кто мне скажет - о чем, блять, этот пост? Начинается с какой-то херни, заканчивается другой херней. Картинок, гифок и видео я тут не вижу, сисек тоже нет, полезной информации не наблюдается, это явно не длиннопост, это даже не НЕ смешная шутка, это не рассказ или история из жизни... это.. просто... просто ничего, это не пост. Блять, да что это за хуйня? Такое впечатление, что автор просто записал свои мысли и кликнул на создать пост, даже не прочитав предварительно. Она хочет выслушать критику про пост? Какой пост, о чем речь? Кто ее посылал, чего она хочет - хуй знает. Я думал, что она в итоге вопрос задаст, что-то типа "А вы как считаете", но даже этого нет. НИХУЯ НЕТ, БЛЯ У МЕНЯ МОЗГ АТРОФИРОВАЛСЯ ИЗ_ЗА ЭТОГО ПОСТА!
раскрыть ветку 2
-1
http://pikabu.ru/story/nevedomaya_zverushka_1360978

я говорила о том, что бывает люди не высказывают критику о посте ,а просто оскорбляют других и всё! Если вам не нравится то что я написала, вы можете поставить минус, Ваш комментарий я приняла к сведению, можете идти дальше сеять умные мысли! В общем то подобных постов я создавать не собираюсь больше. Просто выговорилась.
раскрыть ветку 1
0
И что ты мне ссылку кидаешь? Модератор не реактивный, он забанил его, это всего лишь был один троль, у тебя ЧСВ
-4
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: