Вот щас сижу и думаю оплачивать вов или нет, 4 месяца не играл. И тут обана прям при этой мысли пост про ВоВ, эт знак я считаю : D
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Я вот тоже думал, но понял что легче уже подождать Warlords of Draenor , потому что если щас оплатишь, будешь неодетый, а все уже в топ шмоте, не выгодно, лучше еще подожди, к концу года обещали
Оплачивал раза 2-3 после долгих перерывов. Надоедало все спустя неделю-две. Хоть как-то интересно играть с друзьями только. Хотя, может быть, это из-за того, что наигрался за полтора года до этого.
Если 4 месяца не играли, то до выхода нового патча стоит хотя бы легендарную цепочку квестов сделать ( она достаточно длинная на фарме, дроп не высок), без нее сильно отстанете.
какой знак??? не играй в вов, ты терпел 4 месяца! а из-за какого-то поста опять попадешь в яму WoW!
раскрыть ветку (3)
TESO не для души вовера. Это для души отчаянного рпгешника, которому не жалко денег. Я лишь не купил TESO по причине, что мне надоели игры постоянно требующими от тебя онлайн. И меня уже достали переживания, что если я не успею к определенному времени, меня турнут с клана или что там еще. Другое дело сингл или батла, когда захотел тогда и играй.
раскрыть ветку (2)
Играл в TESO на бета-тесте. Меня, как фаната серии The Elder Scrolls, игра зацепила тем, что это реально часть мира древних свитков. Там присутствует атмосфера серии. И ещё я, не имея опыта в MMO-играх, моментально разобрался там, потому что управление и интерфейс схожи со Скайримом. Они сделали игру больше похожей на сингловую, чем на онлайн-проект. И я думаю, что там не нужно особого задротства, и можно вполне выживать одному.
Но подписка меня огорчает. И поэтому, как школьник-нищеброд, я не могу позволить себе играть в неё :(
Но подписка меня огорчает. И поэтому, как школьник-нищеброд, я не могу позволить себе играть в неё :(
раскрыть ветку (1)
Да, меня как фаната серии(начиная с моровинда), цепанула, особенно пвп сражения. Но я не покупаю не только по причине задротства. А по простому банально нежеланию тратить в данный момент деньги на нее и жрать мивинку... Лучше куплю когда будут лишние деньги.