1998

Добряк Грэг в World of Warcraft

Добряк Грэг в World of Warcraft
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
205
Автор поста оценил этот комментарий
Всегда так делаю,ведь это всего лишь грёбанная игра
раскрыть ветку (78)
327
Ты специально даешь им игровые деньги, чтобы они погружались в игру и все дальше уходили от реальности и своих настоящих дел? Ну и гад же ты!
раскрыть ветку (52)
215
Чем больше парней задротят в онлайн игры, тем больше девушек нам достанется!
раскрыть ветку (46)
73
Сейчас такие девушки, что задротят не меньше парней
раскрыть ветку (39)
88
И вы таки говорите, словно это - что-то плохое.
раскрыть ветку (24)
61
DELETED
Если человек любит поиграть в интересную игрушку - в этом нет ничего плохого, а если продал душу доте или варкрафту - не вижу ничего хорошего.
раскрыть ветку (23)
13
Не вижу ничего плохого в том, чтобы продать душу игре.
раскрыть ветку (7)
6
понимаю еще варкрафт на пару дней, ну не доте же...
раскрыть ветку (3)
1
А я не их имел в виду.
Свою душу я продал другой игре.
Но она умерла, и я душу вернул.
раскрыть ветку (2)
0
Блин, мне теперь интересно.
Что за игра?
Мб евро сервера есть.
0
если бы еще за это подписка пожизненная оформлялась =(
DELETED
Ну значит твоя душа того и стоит.
раскрыть ветку (1)
подъебааал так подъебааал :D
2
Три года в ВоВ, как ни странно вернулся в нормальную жизнь... Ну не те панды, вообще не берут, не торт короче. Хотя и перестал играть после каты...
раскрыть ветку (4)
2
А как по мне, то нормальные панды, мне все очень нравится. И следующий аддон хорош. Но вот только игры сами по себе уже не цепляют(
раскрыть ветку (3)
1
Та же фигня. Вроде бы интересно, но лень играть... в принципе, во что-либо. Могу позалипать пару часиков в Скайрим. И все.
0
Ну на петов и маунтов пофать можно. А вот инстансы там мне показались немного казуальными.
раскрыть ветку (1)
0
Ну пвп довольно сбалансировано. Достаточно глянуть топ двоек и троек, почти все классы есть. хмы рейдов тоже на уровне. в самой пандарии тоже есть чем заняться. Как по мне, даже получше каты/лича. Только классика и БК получше мб, из-за суровости)
не вижу разницы в том, чтобы поиграть и в том, чтобы продать душу
раскрыть ветку (9)
15
Продать душу играм куда полезней , чем продать её за наркоту или алкоголь ... ну или просто про"бать её :)
раскрыть ветку (7)
24
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Вчера закончил смотреть, Люцифер няшка ^^
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Юса - вот это няха!
0
название кто писать будет?
раскрыть ветку (1)
DELETED
А это тебе что, пост про анимешку?
Сатана на подработке.
12
раскрыть ветку (1)
9
1
DELETED
Ну тогда тебе лучше вообще не играть.
6
У меня сестренка задротит. Так спину гнет, как будто горбатая. Каждый раз когда прохожу мимо пинок по спине делаю.
раскрыть ветку (3)
30
Признайтесь: кто после этого коммента убрал руку от лица и выпрямился?
раскрыть ветку (2)
2
у меня старший брат,я задрил доту очень долго,теперь у меня заебатая осанка,спасибо брату...
2
я, после твоего коммента, оглянулся
0
Могу вас уверить, что задротящих девушек от 20 лет и старше, довольно таки мало, а самое главное- это хорошо. Игра игрой, а задроство, тем более для девушки- не очень к лицу.
раскрыть ветку (8)
11
могу вас заверить, что вы не правы. Во всех топовых гильдиях(именно тех, что по обязательной программе 7 дней в неделю с ненормированным графиком "отрабатывают" новый контент и т.д.) в самых различных играх, где мне только довелось побывать, женскую часть гильдии в основном составляли как раз девушки от 20 до 25 лет. В гильдиях "средней руки" и ниже еще добавлялись дамы постарше. Обычно типичные домохозяйки с вагоном свободного времени :) Т.е. опять же возрастная планка только растет, но никак не падает)
раскрыть ветку (6)
6
В топовым гильдиях побывать не довелось, но вот насчет казуальных - да, и домохозяек там очень много, к моему огромному удивлению. А наш рейдлидер вообще был матерью с двумя детьми.
раскрыть ветку (5)
3
Дети случаем с мамой не в одной гильде состояли?=)
А то был я в одной такой гильде( на Голдринн, вдруг кто знает таких =)
раскрыть ветку (3)
1
Еще на классик вове были у нас в гильде отец и два сына :)
Много людей с детьми, да вообще всех сортов, и, кстати сказать, не задроты-вполне успешные люди в реальной жизни, которые вместо лежания по вечерам перед телевизором любили не столько поиграть, сколько пообщаться с людьми без лжи и фальши, присущих общению реальному.
0
Нет, то был Дракономор. :) Там же был случай, мать, женщина лет 50+, играла со своим сыном, детиной лет 30.
0
"Никогда не сдавайся" ? Вроде померла гильда то..
0
В вовке был в топ гильде, было это лет так 6-7 назад(уже даже и не вспомню, что за гильда была, может где-то еще старые скрины валяются). Лидер, а точнее лидерша, была такой вот домохозяйкой скажем так. Дети в школу, она ведет рейд. Дети со школы, муж ведет рейд)) Короче семьей играли, ну кроме детей. А потом как-то все это дело поднадоело. И разошлись кто куда.
P.S. Полгода назад как бросил WoT(пишу чисто похвастаться), так там на удивление девушек тоже много встретил.
0
У нас в гильдии было 12 женщин, диапазон от 24 до 36 лет.
Сейчас пора такая, что задротят все.
3
Девушки тоже умеют задротить. Ты проверил пол жертвы твоей щедрости?
раскрыть ветку (2)
7
Я просто пошутить пытался :С

А так ты прав. Я с своей девушкой в онлайн игре познакомился, уже 4 года с ней.)
раскрыть ветку (1)
6
С онлайн игрой?
0
Ищу свою рыбку
А вот и нет, после такого скидывания сначала приятно, а потом гораздо быстрее станет скучно ;) В итоге одни плюсы.
0
0
что то не чувствуется наплыва девушек
4
- Я даю голду новичкам в WoW.
2
Отвратительно!
0
Ну, они же получают от этого удовольствие! Какая разница, как ты получаешь удовольствие!?
раскрыть ветку (1)
0
Замените в этом обсуждении "задрота" на "наркомана", и получите свой ответ.
0
если у него будет много денег ему не захочется выполнять квесты , и он может тупо перестать часто играть и вовсе забросит) как я например, хотя меня на долго в ммо не хватает, там все зависит от твоего уровня а не от рук
15
Я ещё и постоянно пару сумок из ледяной ткани держу на такой случай в инвентаре. Одного совсем новичка (видно было, что первый перс) прокачал за день с 20 до 40 лвл, фул сумки из ледяной ткани дал (у самого не у всех персов они) и 3к золота. далее забросил игру на пол года и вдруг захотелось вернуться. Возвращаюсь и вижу : у этого типа гс 6.7к и он глава нормальной гильдии, принимает меня туда и ТАСКАЕТ С СОБОЙ В ЦЛК 10 об. при моём гс 3.8 (берёт на себя всю ответственность за мои косяки в инсте). Так я и понял, что людям нужно помогать, хотя бы для разнообразия.
раскрыть ветку (4)
3
Как это трогательно... ^^
:D
раскрыть ветку (2)
2
Ещё однажды помогал своим разбойником какой-то девушке - воину в споре (хотя не уверен, что она сказала правду) на шоколадку. Спор был таков : её знакомый должен за неделю с нуля прокачаться больше, чем она за эту же неделю. Что это девушка было понятно по манере общения. В итоге очень долго вели взаимовыгодную торговлю : я поставляю херову тучу кожи для кузни, а взамен получаю кинжалы.
Эх, жалко, что сервер был покинут, ведь я ещё не прошёл ЦЛК 25 даже обычку, а пока гер не пройду, не уйду из игры. ЛИЧУ МЕНЯ НЕ СЛОМИТЬ ДАЖЕ ИСТРЕБЛЕНИЕМ СЕРВЕРА.
раскрыть ветку (1)
8
Моя 2х летняя история WOW окончилась на прохождении 25 цлк Гер. Скажу вот тебе что бро, не проходи его.. оттягивай этот момент. Я потерял всякий интерес к игре, когда обвесил Варлока и Дк в полный сет с Цлк25 геры, и так досадно на душе, понимаешь ? я 2 года общался, дружил, играл, ругался, мирился, уходил, шел на встречу, Гильдии, арены, тимы по 5, инсты, это так всё манило. И вот я стою на плато, замёрзшем и полным зверей с Гсом ~6.5 против самого короля. В рк заметная тревога, гильдия стоит перед пропастью очередного вайпа. У половины уже сдают нервы, мы так долго к этому шли, мы пронесли свой флаг гильдии нубов, с 60 левела (начинали с парочки энтузиастов) и как это бывает с новыми Ги, мы подружились. И дружба эта была крепка, как латы моего танка ДК. Кипели страсти, РЛу сдавали нервы, все хотели уже просто отказаться от этой идеи. И ВОТ заветные несколько процентов, Вайп всех игроков, неимоверное ликование! Нас просто распирало от радости, когда же нас воскресил Паладин, мы долго ещё стояли в ступоре, стояли возле недобитого Лича в смерче.. - И это всё?! а что дальше? лут.. делёжка, всем ББ, спасибо за пати... Кто на арену? ОЛО НАЧИНАЕТСЯ! ребят го ОС! лады народ, пойду руду гопать, гыгы Класная ачивка, пойдём в даларан у банка понтоваться. Мы были первыми на сервере, кто убил Лича на гере. Нубо гильдия.. Гильдия, которую никто не признавал, к нам не ломились, у нас не было пафосного отбора на форуме. Поверьте, всё изменилось. Из грязи - в князи. Все и всё поменялось. У меня больше не было цели.. оставался пвп ачивмент, но так как я качался на ПВП (да это реально) он мне настолько наскучил, что и единственная цель после прохождения ПВЕ контента, у меня пропала. Скука. Неимоверная скука обрушилась на нас, такого сильного рейда, нам больше не собрать. Я ушёл. Тихо. Без пафоса. Я продал свой аккаунт, с моим любимым варлоком и Дк, а вырученные деньги кинул в Гильдейский Банк, с моего твинка, о котором никто не знал. Мне просто стыдно было признаться, что я играл в эту игру, ради тех людей, у которых цель была такая же как и у меня, мне было стыдно признаться, Ибо я был непоколебимым, черствым Танком! честно и четко выполнявший свой долг. Отчуждение от всяких моральных ценностей, соплей и КУКУШЕНЬКИ РЕБЯТУШКИ, я держался сдержанно. Не проявляя своих эмоций, я искренне любил этих людей. Не игру, а именно людей с которыми я играл. Жил. Не хотелось проявлять себя с слабой стороны, и оправдывать свой уход тем, что я привязался к этим людям, а теперь они поменялись. И поменялся Я. Я бросил играть, и сожалею о том, что мы убили этого треклятого Лича. Будь ты проклят Артас !
0
А Вы на каком сервере,сударь?
8
Я один раз чуваку дал 1000 голд, по 50 серебряков :) Чувак матерился, но терпел, золото видать очень нужно было.
раскрыть ветку (11)
5
Это как? О_О
раскрыть ветку (7)
4
трейд -> 50 cер -> трейд -> 50 cер -> трейд -> 50 cер -> трейд -> 50 cер
Думаю так.
раскрыть ветку (4)
12
И так 2000 раз? Мазохизм)
раскрыть ветку (3)
2
Почта ?)
раскрыть ветку (1)
2
При условии что аддон на массовую рассылку стоит)
0
я макрос какой-то написал, так что трейд одним кликом открывался
1
Насколько я понял кидаешь обмен даешь 50 серебра завершаешь, кидаешь обмен опять и т.д.
0
открыл трейд, кинул 50 монет
второй раз открыл, еще раз 50
третий
четвертый и т.д.
2
ИМХО ты заебался больше, чем он =D Ему-то принимать только было надо
раскрыть ветку (1)
0
я все равно рейд в ТКТ ждал, мне особо нечем было заняться.
1
мне вчера 1000 голда кинули, не ты ли?)
6
многие забывают об этом
2
ты похоже не в курсе что во многих популярных онлайн играх есть каста попрошаек, которые постоянно клянчат мелочь и в итоге собирают кучу игровых денег. Потом продают их за реальные деньги)
раскрыть ветку (2)
1
Есть такие, которые для попрошайничества используют своего перса низкого лвла. Вот жеж бесчестные ублюдки.
0
Я с этого начинал.Своего рода Робин Гуд,только тсс..
0
А потом нимбом потолок не царапаешь)))
0
Это не ты мне в EVE вместо 400 000 дал 20 лямов ?
раскрыть ветку (1)
0
Нене,я в такое не играю)
0
Заклинания сейчас в WOW бесплатны, изучаются автоматом
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы