1

Доброй вечер товарищи пикабушники

Товарищи пикабушники хотел бы обратиться к вам. Зная что сайт обладает большой аудиторией, то Я наверняка смогу найти помощь от психотерапевтов и просто парней и девушек чьи отношения сложились более удачнее чем мои. Пожалуй преступлю к самой истории.
До 2011 года все было хорошо я мог спокойно познакомиться с любой девушкой, построить отношения, да даже свободно поговорить на любую тему. И вот в 2011 году я нашел себе девушку полностью удовлетворяющую мои потребности. Веселая, общительная,вкусно покормит, вещи постирает, в постели огонь, ну мечта не девушка. Продолжалось это чуть больше чем полтора года. Не видел в принципе причин для походов на сторону и в конец стал домашним, то бишь учеба, дом. Все свое время я проводил только с ней. Все началось с момента как мы расстались. Прошло уже больше чем 2,5 года, а я до сих пор не могу найти себе девушку. Я по прежнему могу подойти к девушке, могу заговорить, но какую бы тему мы не обсуждали я сам того не осознавая перевожу в тему секса. В чем собственно и сама проблема(
p.s. плюсов не жду. оставляю комментарии для минусов
р.s.s. Посоветуйте пожалуйста что делать

Дубликаты не найдены

0
Ну блин)) Раз переводишь все в тему секса, значит нужно найти такую, которая не против разговаривать на эту тему. Может с психологической точки зрения, после расставания ты сам себе дал установку, что больше никаких отношений, только секс?!
раскрыть ветку 3
+1
Возможно, но жить только сексом надоело, охото серьезных отношений(( Сынишку, или дочурку :)
раскрыть ветку 2
-1
В себе тогда надо что то менять
раскрыть ветку 1
0
Ну раз тема секса вечно всплывает , значит в нем есть недостаток , накопи деньжат и иди по проституткам , пока тема секса всплывать в общении не перестанет. (да как вариант найти девушку , чисто на секса , но обычно это дороже и труднее.)
раскрыть ветку 1
+1
Такая девушка имеется, но даже после секса, разговор заходит в то же русло((
-1
для минуса
-1
для минуса
-1
А в чем проблема-то? Не хочется отношений, не "цепляют" девушки, дык и переводи в тему секса. Ответила взаимностью - вперед! Отшила - дальше пошел. Когда "зацепит" какая-то, захочется не только простого пересыпа, романтик тогда-то и попрет.
Ну и вообще, много нормальных отношений начинаются с секса. 21 век жеш!
-1
А что у вас с ней случилось ?
раскрыть ветку 1
+1
Ушла к другому обычный эпизод
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: