-4

Доброй ночи, Пикабу.Перед вами список из нескольких суперспособностей.Какую из них ты бы выбрал? А главное почему. Выбрать можно что-то одно

-immortality
Вам всегда [возраст на выбор], причём возраст можно менять. Вы бессмертны и способны обходиться без кислорода примерно неделю (использовать эту возможность снова можно спустя 29 дней). Болезни также обходят вас стороной. Бонус: вы можете летать где угодно. Об ограничениях ничего не известно, если они вообще есть. Ваше тело приспосабливается к сверхскоростям и не испытывает перегрузки. На сверхскорости вы способны протаранить астероид без последствий, но вряд ли вы сможете остаться в живых, если захотите устроить пикник на любой звезде.
Минусы: ваше бессмертие всё же лишь биологическое, да и мощным тараном вы становитесь лишь на скоростях, превышающих скорость звука. Поэтому вы скорее всего погибните от пули в сердце или от того, что врежетесь в стену на скорости 100 км/ч. Кроме того, вы не сможете регенерировать, если вам отрубят руку, да и от переломов вы не защищены.
-terminator
Вы становитесь суперпрочным механизмом (а-ля т-1000). Вся память, и все ваши мотивации сохранены, а также вам пересажена ваша душа. Кроме того, вы фактически бессмертны, если не забудете менять вышедшие из строя детали. Бонус: повелевание механизмами в радиусе видимости. Также вы можете собрать любой механизм (даже инопланетный), если найдёте все нужные запчасти (достаточно увидеть лишь одну деталь, и вы уже знаете, как собрать всё целиком). Вы также обладаете иммунитетом к любому оружию.
Минусы: вы - механизм, а потому вам присущи все проблемы механизмов. Вы подвержены ржавчине, но самое главное - вы выйдете из строя на час, если столкнётесь с парадоксом. Ну и разумеется, если уничтожить ваш мозг, вы умрёте.
-invisibility
Вы можете стать невидимым сами, и сделать невидимым все, до чего дотронетесь. Но здесь ваши возможности ограничены. Например, сделать невидимой целую планету вы не сможете. Вы можете бродить в невидимости хоть всю жизнь, не будет никаких последствий.
Бонус: ровно на сутки вы способны сделать себя (и то, к чему прикоснулись) нематериальным. В это время вы не нуждаетесь в воздухе, и способны ходить сквозь физические объекты. Использовать эту возможность заново вы можете через 72 часа. В состоянии невидимости вы также не подвержены майнд-контролю. Но тем не менее вы смертны, и даже если вы успеете уйти от пули, или стать нематериальным, избежав воздействия бомб или газов, вы подвержены старению, как любой нормальный человек.
-map
Карта в вашей голове, доступ только у вас. Никакими сыворотками правды, и прочим нельзя добиться от вас информации по ней, если вы сами того не захотите (майнд-контроль не поможет выудить). Что делает карта: показывает ВСЕ артефакты вселенной (не только на нашей планетке). Что в них входит: все полезные ископаемые, также все затерянные археологические артефакты любого размера, и любых цивилизаций. Также карта "слепляет" артефакты, показывая где искать куски. Бонус: вы можете впадать в состояние комы и отправляться куда угодно, используя ваше астральное тело. Взаимодействовать с чем-либо в таком состоянии вы не можете. Ограничений в скорости перемещения нет - считайте это астральной телепортацией.
Минусы: в остальном вы по прежнему самый обычный смертный. Даже если вы обнаружите в дальнем уголке галактики сферу, дающую бессмертие, добраться до неё будет весьма затруднительно.
-death
Вы повелеваете смертью. Можете убивать все живое в радиусе видимости, хоть миллиардами за раз. Вы словно ходячая ядерная бомба. Можете ставить "настройки". К примеру, для подтверждения экзекуции - щелчок пальцами. Бонус: вы можете обратить любую лошадь в "лошадь Смерти" по имени Бинки. Она становится вашим верным спутником и способна летать, причём максимальная её скорость приблизительно равна скорости звука. Продолжительность вашей жизни увеличивается за счёт жизней убитых вами, а любые планы вас убить обречены на провал.
Минусы: с каждым убитым человеком вы понемногу теряете человеческий облик. Поначалу незаметно, но со временем это проявляется всё больше. Финалом трансформации становится скелет, не способный чувствовать. Навсегда забудьте о любимой еде, фильмах - они не вызовут абсолютно никаких эмоций, а вкуса вы просто не ощутите. В итоге никакой радости от существования вы испытывать не будете. Кроме того, живые существа чувствуют ваше приближение.
-mind control
Вы можете повелевать умами любых живых организмов, если они находятся в радиусе вашей видимости. С целой планетой это не сработает. Также, вы можете повелевать любым человеком, где бы он ни находился, если вы хоть раз видели его лицо. Шанс того, что это сработает по фото, равен 30%. Бонус: иммунитет к любому оружию людей, чтение мыслей при непосредственно зрительном контакте, иммунитет к майнд-контролю
Минусы: если вы одновременно взяли под контроль разум большого количества людей, то вы не сможете заставить их действовать против инстинкта самосохранения. Да, приказать толпе из 1000 человек не дышать вы не в состоянии.
-knowledge
Вы знаете всё, что знали все люди, когда либо живущие на Земле. Все секреты мироздания к вашим услугам. Бонус: вы можете видеть прошлое, настоящее, и будущее. Вы можете блокировать или разблокировать часть ваших новых знаний по своему усмотрению. Вы также можете попытаться начать "сканировать" саму Вселенную, и искать существ, знания которых вы можете взять себе. Скорость вашего сканирования не может превышать скорость света.
Минусы: впустив в себя все знания одновременно вы погибнете. Чтобы этого не случилось, вам придётся забыть часть из того, что знали. Таким образом, вы можете узнать и забыть всё что угодно, но владеть одновременно ВСЕЙ информацией вы не можете. Ну и кроме того, кто знает, что именно вы обнаружите? Может быть вам и вовсе не захочется жить после этого.
-teleportation
Вы можете телепортироваться в любую точку вселенной. Если конечно вы хоть раз видели эту точку воочию. Бонус: ещё час спустя после телепортации вы не подвержены давлению и высоким (либо низким) температурам, а также можете обходиться без кислорода(действует раз в сутки, повторно спустя 72 часа). Телепортируясь в определённую точку, вы вытесняете часть пространства, которая находилась там, в вашу прошлую локацию. Так, если вы телепортируетесь из своей квартиры в жерло вулкана, то часть лавы окажется прямиком в вашей квартире. Телепортируются также предметы, к которым вы прикасаетесь, если они не превышают вашу собственную массу. Условие телепортации предметов такое же, как и в случае вашей собственной телепортации.
Минусы: вы смертны и подвержены майнд-контролю.

Дубликаты не найдены

+4
Первое самое выгодное. Вечное время- все что нужно для того чтобы добиться всего: и все знания человечества получить и в космос слетать, и артефакты найти,и умами повелевать и стать ходячей смертью. А еще можно стать киборгом.
раскрыть ветку 3
+1
Поддерживаю. Даже если отрубят руку, то в будущем наверняка проблем с протезами не будет.
К тому же с такой способностью я не стану слишком читерным, и жизнь продолжит представлять челлендж для меня.
-1
1 телепорт убьёт всех, вы даже не увидите его, а он уже телепортирует вас всех в открытый космос в досягаемости гравитации солнца или любой другой видимой звезды. Телепортация разве не преодоление любого расстояния за 0 времени?
В таком случае телепорт может побывать везде в видимой вселенной за 0 единиц времени, не испытав на себе никаких последствий (тк защищён от них на 1 час). => если где-то есть сфера дающая бессмертие он наткнётся на неё примерно через 0 секунд, надо лишь найти человека со способностью карты, который по своей массе + массе необходимого артефакта не превосходит телепорта и в 2 рыла протелепортироваться хреналион раз за 0 единиц времени, на расстояние взгляда, по пути к необходимому артефакту.
раскрыть ветку 1
0
Не сможете управлять так , человеческий мозг просто не сможет реагировать на такую быструю смену мест ,для этого нужно обладать "Флэшовскими " мозгами , и то не факт , что получится.
+1
Ну наверно майнд контрол.
Минусы не существенны.
А иммунитет к оружию. Мои мысли не читаемы. Великолепно.
Плюс майнд контрол даст неограниченную власть.
Заверните пожалуйста!
0
Пожалуй ничего из этого. Все эти примочки в итоге убьют в тебе того человека, каким ты есть сейчас, так как многие из этих сил невероятное бремя, которое невозможно контролировать, появись они внезапно, да и с рождения так-же, и скорее всего сведут с ума рано или поздно.
0
А как же остановка времени?)
раскрыть ветку 1
0
это уже слишком :)
-2
Дайте всего по килограмму и без минусов))
-2
-random
-2
Встречный вопрос автору: вилку в глаз или в жопу раз?
-3
-knowledge

больше и не надо
-3
Выбираю поставить минус - суперпрочный и реальный.
-3
Knowledge
-3
Смерть. Убил бы себя мгновенно и без боли, правда я потеряю немного человечности, ну да ладно.


Хотя раньше хотел невидимость, но её сложно скрыть и, по сути, не такая она и незаметная. Так же подумывал о телепортации, но глянув фильм Телепорт 2008 (советую посмотреть, к слову, там играет няшка Скайвокер и Сэмюэль Л. Джексон) передумал, ибо можно нехило так спалиться, если не знаешь, куда телепортируешься.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: