Дубликаты не найдены

+14

"Ах, какие все серость! Не то, что я - карамелька!"

ещё комментарии
+3

Лично я и многие другие люди привыкли считать улыбку отражением своих положительных эмоций - человек улыбается когда ему хорошо. Беспричинная улыбка вообще ничего не значит, просто напряженные мышцы лица - так улыбаются менеджеры по продажам. В одном фильме главарю гангстеров лицо парализовало, он все время ходил с улыбкой в 32 зуба, милый такой человек. Убивал он, как вы понимаете, тоже с улыбкой

раскрыть ветку 4
-2
Ну знаете , я улыбалась потому что у меня хорошее настроение , а не мертвой улыбкой ) с вашего комментария вспомнила фильм американский психопат )
раскрыть ветку 3
0

Да я не сомневаюсь, что вы улыбались от хорошего настроения, и у меня утром в понедельник иногда тоже такое бывает). Меня просто удивляет, когда некоторые пишут, что раз русские не улыбаются постоянно, то значит они злые, хмурые и вообще им ботинки жмут

раскрыть ветку 2
+3
Смех без причины, признак дурачины.
+2
Репортаж про амера (молодой парень, лет 25) смотрел недавно, который переехал в Россию, женился, ребенка уже забабахали. Сказал, что спазмы рожи, в виде дежурной улыбки, пропали где-то через год после переезда. Теперь ему вообще не понять почему раньше он, как и все его земели, считал нормальным ходить с этим параличом физиономии 24/7. Искренность эмоций - вот, что хорошо. Нравится вам это утро - улыбайтесь. Я бы ща под одеялом лыбиться предпочел бы
+3
Что за хрень. Еду хочу спать и только спать, как 95% в вагоне. Так я еще сижу. Хочу зайти в свой кабинет и сварить кофе, проснуться. А потом будут и улыбки и смех.
+1

Дело не в метро, в утре) Оно, как известно, редко доброе, когда не выспался.

0

мяу)

0

Может просто кто-то не видит свою улыбку со стороны?!

0

У нас менталитет другой, мы не привыкли к лицемерным улыбкам. Если человек улыбается и смотрит на тебя, сразу чувствуется подвох)

0
Улыбающийся в метро без причины человек относится к "подозрительным лицам", о которых нас предупреждают в том же метро.
раскрыть ветку 1
-1
Да понятно , понятно )
0
Ну если только так..
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
Добра вам )
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
И вам)
Иллюстрация к комментарию
0
А с какого хрена я должен в метро лыбиться? Если чего мешное читаю или ваще такой весь на подъёме, то оно да. Но постоянно? Такого радостного можно заподозрить в психических заболеваниях. Дежурная улыбка у нас не принята, что очень хорошо.
0

Это ты еще в это же время не ездил на электричках. Там похуже чем в метро.

раскрыть ветку 3
-1
В электричках народ спит )
раскрыть ветку 2
0

Дааа, видно не ездил ты на электричках Горьковского направления. Нет, если тебе посчастливилось сеть у окна, может ты и сможешь подремать. Те же, кто сел на пару остановок после начальной станции, вынуждены стоять плотной, ненавидящей всех массой.

раскрыть ветку 1
0
Московское метро, давка, ранее утро. Только сумасшедший может улыбаться в это время.
раскрыть ветку 1
+2

Сумасшедший с бензопилой, как вариант.

-6

Это дикость во всей России... Что, конечно жаль...

раскрыть ветку 4
+3
В какой России вы живете? Улыбок и смеха много, к чему мусолить этот стериотип.
раскрыть ветку 3
-1

В той же России, что и вы. Никто не улыбается незнакомым людям на улице и в метро. И не надо про радость общения и детей! Чужие люди и утро в метро - то о чём говорит автор.

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: