-41

Доброе дело

Нашел кожаную сумку, там кошель без денег, какие-то визитки на имя некоего Джамала. Ну я сначала думал выкинуть ее нахуй, потом смотрю, там паспорт, еще какие-то бумаги, ну как-то стало жалко этого мужика, судя по году рождения. Позвонил по мобильному номеру, который на визитке - выключен тел. Позвонил по городскому, взял трубку чел, и с акцентом типа говорит «да я тирял сумка где забрать можна?» Я ответил, что там-то и там-то, в центре можно встретиться.
он ответил, что типа «ти где сам находишься, ми одни подъедем, дома если, чтоб не ходить никуда, нашель - спасибо бальшое, вазнаграждений хочешь?» Ну я подумал, почему нет - я мог бы ее нахуй выкинуть, а документы стоят денег.
Ну я сказал адрес - как выяснилось зря. Потому что он говорит вдруг «ааа, сука, ты ее и спиздил, теперь еще и вазнаграждений хочишь пидар сиди там щас подъедем кончим тебя блять».
Ну я сбросил вызов и сижу блять охуеваю.
Через какое-то время под домом (частный дом) остановилась машина, и мне стал названивать этот Джамал, ну я вызвонил двух кентов, думаю ну нахуй выходить так. Кенты подъехали, я вышел, но что было дальше - вопрос на 1К☝️