Добро пожаловать в С.Корею

Добро пожаловать в С.Корею
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Там же написано "в чрезвычайных случаях" вроде войны или революции. Так что автор, спи спокойно, твою порнушку с азиатками никто не трогает.
раскрыть ветку (28)
По словам собеседника издания, чрезвычайными ситуациями могут считаться военные действия или протестные выступления внутри страны.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/19/09/2014/949993.shtml

Митинг протеста - и можно отключать.
раскрыть ветку (26)
При обычном митинге протеста никакого отключения не будет. А вот при попытке майдана - да. И это правильно, иначе нас ждет такойже хаос, как и руину.
раскрыть ветку (25)
ага, вся проблема в интернете.
раскрыть ветку (24)
Не только. Но интернет - доступный координатор действий. Это одно из звеньев цепочки проблем.
раскрыть ветку (23)
После болотной задумались. Вот и двигают теперь к северной корее. Проще же запретить, чем проблему решить. Да и думать нихуя ненадо, запретил, ограничил да и дело с концом.
раскрыть ветку (13)
Решить проблему с "засланными казачками" можно только методом расстрелов. Это сейчас не приемлимо. А раз решить нет возможности - то следую по пути наименьшего сопротивления её надо минимизировать. Я вот не могу понять - жизнь крутится вокруг интернета? И его отсутствие - это болезненная потеря? Меня вот абсолютно не пугает такая перспектива. Не смогу я общаться в сети - да и хрен с ним. Живое общение мне больше нравится.
раскрыть ветку (12)
Хорошо тебе, рубахе-парню. Кто не поддерживает - тот сразу "казачок засланный"? Ой вей, ну и логика.
А я был бы не против и с родственниками поболтать и почитать что я хочу. И алкоголь после 23 хочу купить. Но..
раскрыть ветку (11)
Зачем саркастировать и переверать слова? Одни и те же люди, замеченные и на майдане и в Москве - это и есть зассланные казачки. Я имел ввиду именно их, проплаченных провокаторов. Про "неподдорживающих" не было ни слова. А с родственниками поболтать - как-то даже 3 года назад без скайпа прекрасно обходились и разговаривали часами. Да, это не так комфортно, но вполне возможно. Потеря минимума стоит стабильности и спакойствия государства, не так ли?
раскрыть ветку (10)
Если бы цены на международные звонки были подешевле то вполне может быть.
Еще можно письма писать! С нашей почтой как раз к следующему году дойдет.

Не не так. Очень интересно когда же этот минимум закончится? Когда будет государство для человека, а не я для него? Почему опять надо подзатянуть пояса?
Почему опять бензин подорожал, хотя нефть подешевела?
раскрыть ветку (9)
Можно пояса не затигавать и смириться. Тогда вскоре нас ждет судьба Украины. Вот только Вы уверены в том, что окажитесь не на Российском аналоге Юго-Востока?
раскрыть ветку (8)
это один из механизмов хоть какого-то воздействия на власть.
раскрыть ветку (8)
Нет, это иллюзия. Выдача желаемого за действительное.
раскрыть ветку (7)
и митинги тоже иллюзия и вообще... ну понятно.
раскрыть ветку (6)
И что - митинги. Открою Вам небольшой секрет: митинг - это борьба одного руководителя с другим посредством масс. И проводится он не с целью улучшения жизни, а с целью увеличения власти в руках одного отдельно взятого субъекта. Только тссс.
раскрыть ветку (5)
С ООООЧЕНЬ большими оговорками это так.
раскрыть ветку (4)
Значит это не механизм воздействие на власть со стороны народа, а участие пешкой в игре других. И в 9 из 10 случаев итог этой игры известен еще до её начала.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку