Дубликаты не найдены

0
НАША ТЕХНОЛОГИЯ И ПРОГРАММА ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ИНИЦИАТОРОВ КАМПАНИЙ:
Некоммерческих организаций;
Стартапов в области высоких технологий;
Учреждений Науки, Культуры, Образования;
Частного бизнеса и Предпринимателей;
Производства товаров и услуг;
Событий и Мероприятий;
Физических лиц.

Узнайте больше из Правил и Стратегии на сайте http://www.apollounion.info/
0
На основе передового опыта в области привлечения инвестиций, грантов и дополнительных ресурсов в Аполлон-Союз разработали Технологию Краудфандинга, которая сочетает техническое, финансовое и маркетинговое обслуживания для работы Кампаний по сбору средств.

Благодаря новому подходу Инициаторы Кампаний могут делить свою Кампанию по сбору средств с другими Инициаторами, которые оказывают им помощь, представляя проект, на разных языках, в разных странах, и в разных платежных системах финансирования. Этот путь партнерства широко используется в некоммерческих организациях на Западе, которые имеют статус "благотворительности". Став партером такой организации можно свободно перемещать свой проект на любой платформе Краудфандинг и собирать деньги на имя и счет организации, которая затем переводит эти деньги на счет Инициатора Кампаний, за вычетом небольшого процента. Такой вид сотрудничества в разы увеличивает объем финансирования идей и проектов, представленных на платформе Краудфандинг.

ОСОБЕННОСТИ:
Во первых, совместно используем невероятные лицензионные краудфандинговые Платформы для Инициаторов Кампаний сбора средств, которые легко адаптируются к потребностям своей простотой и надежностью в использовании. Стандарты Платформ настолько высоки, что каждая из Кампаний по сбору средств может из своего Личного кабинета обрабатывать Заказы, принимать Заявки, получать поддержку по электронной почте, чтобы задействовать возможности всей Команды участников и Партнеров Кампаний Инициаторов.
Во вторых, провайдеры услуг обеспечивают безопасные и надежные банковские платежи в различных видах оплаты, таких , как Amazon, PayPal, WePay, Dwolla, или BitPay ( Bitcoin ) для наших Инициаторов Кампаний по сбору средств во всем мире, но, при этом у них нет необходимости открывать персональный счет в данных платежных системах.
В третьих, представление Кампаний Инициаторов сбора средств для размещения более, чем в 140 поисковых системах во всем мире , что невероятно увеличивает рекламу и поиск предложений.
В четвертых, одновременное продвижение Инициаторов Кампаний по сбору средств на одной или нескольких американских или европейских платформах Краудфандинга увеличивает сбор денег для Инициаторов.
В пятых, Платформы, Стратегия и Технология Краудфандинг предоставляют невероятное количество функций которые включают, но не ограничиваются:
-Безопасный и неограниченный хостинг, который работает очень быстро;
-HTML5 & CSS3;
-Прием платежей через счет ЕМТИ кампании, которая осуществляет банковские переводы на расчетный счет получателя Инициатора Кампании или перевод средств через Western Union на имя получателя Инициатора Кампании;
-Различные способы сбора средств для проведения Кампании Инициатора, которая может "Держать все" или работать на то, чтобы иметь "Все или ничего".

Познакомиться с работай Краудфандиговой технологии можно на сайтах Аполлон-Союз.
0
Хочу в Китай на выставку и конференцию APEC-SMETC, http://www.apollounion.info/campaigns/Хочу-в-Китай-на-выставку-и-конференцию-apec-smetc
0

@moderator, реклама