Добрейшего вечерочка из Кирова

Не мастак я писать многослойные простыни, особенно по части знакомиться, сразу к делу. Зовут меня Лена, мне почти 27, работаю, живу с родителями и я бородата и по мнению некоторых с признаками социопатии. Я не люблю бесцельно шляться по улице, не люблю шумные людные места, не была на дискотеках со средней школы, понятия не имею что такое вписка. Практически все свободное время провожу за монитором: поиграть, посмотреть концерт, послушать музыку, почитать пикабу, все оно здесь, все родное. Играю мало во что, всякие гта5 дарксоулы и что там сейчас популярно это все мимо. Это как любовь, одна и на всю жизнь, так что буду ждать свой юбилей с вов, осталось немного. Если о музыке, то мои вкусы весьма специфичны, нравится очень и очень разное, можно замутить отличный плейлист из блэка, дума, электронщины, симфонятины, аутентичного фолка и сверху полить сладким сиропом из кпоп. Не так давно отошла от соционики и пй, если может кому надо, то я ИЛИ/ЛФВЭ. Сейчас снова начала зачитываться книжками, вот буквально вчера потратила немалую для меня сумму на Пратчетта, с которым я только знакомлюсь, и еще некоторых, на неделе за ночь схрумкала знаменитое 451 по Фаренгейту Бредбери. Еще вроде слегка отпустило увлечение аниме, но если начну, то опять надолго не отпустит. Так, какие еще стандартные характеристики обычно пишут? К курению я плохо, крепче 15 не пью, хозяйка из меня хреновая, готовлю ровно столько чтобы не сдохнуть с голода. Замужем не была, детей нет и ничего подобного я не ищу, но буду рада собеседникам любого пола, даже если вы не из Кирова, только плз пишите развернутые сообщения, на "привет-как дела" я не буду отвечать. Ну и это, за Альянс, ага. https://vk.com/necroptashka

Добрейшего вечерочка из Кирова Киров, Девушки-ЛЗ, 26-30 лет

Лига Знакомств

13.5K постов41.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств


Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:


1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.


2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.


3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!


4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.


5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.