До здравствует разбан. (и снова Бан?))

Upd. #comment_154997491

Был я тут недельку в бане (забанен) За коммент якобы разжигающий межнациональную вражду, или просто провокацию. Ну да бог с ними. Что получается? писать хач, чурка, еврей, ускоглазый и  слать нахуй - это нормально, а назвать Украинца хохлом, и упомянуть ихние фразы "москоляку на гиляку"  и прочее это бан? Вы адекватные? Я к Украинцам отношусь нормально, за исключением быдла "аля фашисты",  и Вы меня за это забанили? Так держать! Мало нам оправдывающих приговоров для друзей с кавказа и гор (хотя у меня есть нормальные знакомые данных национальностей) , мало нам безнаказанных судей/прокуроров. МЫ ЗАБЛОЧИМ Русского мужика, отслужившего своей стране, платящего налоги своей стране?. Молодцы! Так держать!

Доздравствует теперь уже перманентный бан, о котором я говорил техподдержке пикабу.

- Так что "подписчики", подписавшиеся  для минусов - облом, теперь уже  минуснуть будет нечего.

Всем остальным желаю искренне удачи, и всего наилучшего в жизни !)))

Пост скорее всего уйдет в блок как и аккаунт, так что пока.

Модерация на Пикабу

5.3K постов1.8K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Какую то херню сказал Чаадаев. да,смею,потому что я не русский, а украинец. Только не ебнутый-майданутый,а адекватный
раскрыть ветку (1)
3

держи краба как говорится. У меня у самого троюродный брат в Украине, есть коллеги с ДНР, с Украины. Мы один народ.

Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

мне это нахрен не нужно.

Кого там банить нужно и за какой коммент? Я не понимаю

раскрыть ветку (1)
1

Забей. я был бухой, вот мои извинения и идея для пикабу - Кнопка (функция для пикабу)

Эти слова не мои , так писал Чаадаев
раскрыть ветку (1)
4

я твою(его) (когото) там дуплил  - это не я написал. так писал Воленкарн. (Такое себе да?)

А за , что бан ?? За то , что я не расист и уважаю все народы ??
раскрыть ветку (1)
3

"Бог создал русский народ , для того , чтобы другие видели, что так жить неьзя" Ваши слова. Для меня и большинства Русского населения это оскорбительно.@moderator,

показать ответы
2
Как писал Великий русский философ Чаадаев , Бог создал русский народ , для того , чтобы другие видели , что так жить нельзя , и вы смеете говорить о других нациях , что они не люди ?? Смешно .
раскрыть ветку (1)
4

@moderator, ну давайте этого товарища тогда в бан, по вашей логике?

показать ответы
2
А как твоя служба в армии связана с пикабу, и токсичными комментариями?
раскрыть ветку (1)
4

Напрямую. Разжигание к стране как раз с их стороны идет. Или не они с нашей страной "ВОЮЮТ", не у них "ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ". А комменты оттуда же идут.

показать ответы
2
DELETED

Взрослый отслуживший мужик ноет из-за аккаунта в интернетах 🤦♂️

раскрыть ветку (1)
4

Я не ною, мне принципиальна тема - То что мне дали бан, за мое мнение, за ответ (грубый) оскорбляющему мою страну. вот и все.

1
А того, кому отвечал, забанили?
раскрыть ветку (1)
2

Нет, насколько я знаю

1
"- Так что "подписчики", подписавшиеся  для минусов - облом, теперь уже  минуснуть будет нечего."
Нечего будет минусить?! Ты серьёзно?..
раскрыть ветку (1)
2

Есть у меня 3-5 подписчиков (примерно) которые по "КД" минусят посты и комменты, я об этом

1

Ссылку я предоставил, можете почитать

раскрыть ветку (1)
3

Где грубость со стороны пользователя в Вашу сторону?

#comment_154419920

Не нужно вводить в заблуждение других пользователей, пожалуйста.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Ветку полностью тогдауж выложите.

показать ответы
3

Здравствуйте.

писать хач, чурка, еврей, ускоглазый и слать нахуй - это нормально, а назвать Украинца хохлом, и упомянуть ихние фразы "москоляку на гиляку" и прочее это бан? Вы адекватные? Я к Украинцам отношусь нормально, за исключением быдла "аля фашисты", и Вы меня за это забанили?

Это грубое обращение, но за это мы не блокируем если пользователи не злоупотребляют подобными высказываниями в ветке.

Вас заблокировали совершенно за другой комментарий:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

и в чем разница? я ответил грубо на грубый коммент нет?

показать ответы