До веломарафона КРАССПОРТ 28 дней
В Красноярске проводится веломарафон, проводится уже не первый год. И в нём я хочу поучаствовать.
В этом году Веломарафон проводится 7 июня 2025 года на территории Емельяновского района Красноярского края. Веломарафон пройдет по маршруту: Емельяново – Никольское – Талая – Борск – Устюг – Емельяново.
Мероприятие серьёзное, общее руководство по подготовке и проведению соревнований осуществляют главное управление по физической культуре, спорту и туризму администрации города, региональная общественная организация «Федерация велосипедного спорта Красноярского края».
Вот сайт мероприятия, можно зарегистрироваться и поучаствовать лично если места остались. https://krasmarafon.ru/krassport
Дистанция: 102 км (из них 64 км дорога с асфальтовым покрытием, 38 км – гравийная дорога).
Соревнования личные, проводятся по правилам вида спорта «Велосипедный спорт».
Контрольное время для преодоления дистанции - 7 часов, Драфтинг допускается.
7 июня 2025 года в 11:00 – общий старт (п. Емельяново, улица Декабристов, 107а).;
16:15 – церемония награждения.
Моя программа минимум - это доехать за 7 часов, с ней Я скорее всего справлюсь.
Программа Максимум - это уложиться в 5 часа 15 минут и попасть на награждение победителей. Посмотреть на этих прекрасных парней и девчонок которые не ударили в грязь лицом. А вот с этим скорее всего будут проблемы.
Из Стартпака скуф 37 лет рост 176 вес 97кг. Это минусы.
Плюсы : с этого года за велосипед взялся двумя руками. 100 км один раз проезжал и на следующий день даже мог ходить.
Буду готовиться, о подготовке буду докладывать, вдруг кому интересно.
Лига Велосипедистов
7.1K постов14.7K подписчика