Найдены возможные дубликаты

Отредактировал LittleBobby 8 месяцев назад
+6

По логике автора автобусы с завода должны разъезжаться по стране самостоятельно )). Как птицы из гнезда ).  Даже если везут на ремонт(хотя он судя по фото - новый), то опять же не своим ходом он должен добираться.

+3

Странный вы. Все легковые машины должны своим ходом до автосалона ехать? Покупатель в автосалоне будет смотреть на пробег, а менеджер говорить, что без пробега по России. Обычная перевозка автобуса. Данный автобус как бы для городской среды, а не автодорог.

раскрыть ветку 1
+1
Ну Вы с шок-контентом то поосторожнее! Они же дети!
+1

А как ещё перевозить городские автобусы?

0
Видно же что по трассе тигают его , из населенного пункта А в Б .
-1

Главное экономный.

-2

В таком виде не жрет электричества совсем.

-3

Это нано технологии и рейсовый автобус (электрический гибрид)новосиб Владик. А тягачь это гибрид

Похожие посты
143

BYD выпустил более 50 000 полностью электрических автобусов за 9 лет.

50 000 был 12-метровый автобус K9UB для Испании, который отправился 18 января из испытательного комплекса BYD в Ханчжоу.

BYD выпустил более 50 000 полностью электрических автобусов за 9 лет. Электричество, Электромобиль, Китай, Технологии, Новости, Транспорт, Автобус, Электробус, Длиннопост

В настоящее время электроавтобусы BYD используются более чем в 300 городах по всему миру. Сегодня электрические автобусы BYD не только стали обычным явлением в крупных городах Китая, таких как Пекин, Гуанчжоу, Шэньчжэнь, Тяньцзинь, Ханчжоу, Нанкин, Чанша и Сиань, но и распространились на другие средние и малые города страны. Кроме того, BYD также постепенно расширяет свою международную клиентскую базу для полностью электрических автобусов, так как первая партия из 35 электрических автобусов была экспортирована в аэропорт Амстердама Схипхол в 2013 году. Также электрические автобусы BYD используются в Лондоне, Лос-Анджелесе, аэропорту Сиднея, в Стэнфордском университете и даже в Facebook.

Для сравнения: на европейском и американском рынке продажи электрических автобусов еще не достигли 5 000 (всех производителей).


Президент и председатель правления BYD Company Limited Ван Чуаньфу (Wang Chuanfu) сказал:

Наш послужной список демонстрирует четкое признание на рынке продуктов BYD и доверие к ним. BYD установил «золотой стандарт» для рынка чистых электрических автобусов благодаря непревзойденному качеству продукции, а также передовым основным технологиям в таких областях, как аккумуляторы, двигатели и электронное управление. Это большая победа не только для китайской индустрии электромобилей, но и для всего мира.

P.S Китайская компания BYD Motors продемонстрировала двухсекционный электроавтобус, способный на одной зарядке аккумуляторов перевезти 120 пассажиров на расстояние 288 км.

В автобусе установлены литиево-железофосфатные аккумуляторные батареи, которые имеют минимальный риск возгорания, полностью пригодны для вторичной переработки и обладают продолжительным жизненным циклом. По словам разработчиков, использованные элементы питания способны сохранять заряд, необходимый для движения тяжелого электрокара, в течение целого дня. То есть заряжать такие аккумуляторы можно только ночью, когда тарифы на электричество ниже. Максимальное время, в течение которого батареи нового электроавтобуса получают 100% запас энергии, составляет четыре часа. Также утверждается, что аккумуляторы Lancaster eBus, перезаряженные 10 тыс. раз, сохраняют 70% заряда. В результате срок эксплуатации батарей может достигать 25 лет, что больше, чем срок эксплуатации самих автобусов.

BYD выпустил более 50 000 полностью электрических автобусов за 9 лет. Электричество, Электромобиль, Китай, Технологии, Новости, Транспорт, Автобус, Электробус, Длиннопост

По данным BNEF к 2040 году электрические автобусы займут 80% мирового муниципального автопарка.

https://hevcars.com.ua/byd-vypustil-50-000-elektricheskih-av...

Показать полностью 1
5671

Домовладелец отгородился от буйных детей электроизгородью

Брайан Такер из города Сандстон в Вирджинии установил вокруг своего дома электрическую изгородь, чтобы держать подальше от сада буйных детей, которые в ожидании школьного автобуса часто заходят в его сад, ломают растения и разбрасывают мусор.

Домовладелец отгородился от буйных детей электроизгородью Дом, Участок, Дети, Автобус, Остановка, Забор, Электричество, Видео, Длиннопост, США

Брайан Такер из города Сандстон, штат Вирджиния, поставил вокруг своего дома электрическую изгородь, подобную той, которые ставят вокруг пастбищ или загонов с животными. Вот только оградиться Такер решил от детей. Как говорит сам Такер, рядом с его домом находится остановка школьного автобуса, и школьники, ожидая подвозку, часто заходят в его сад, оставляя за собой горы мусора и ломая все подряд.


С помощью изгороди Брайан надеется отвадить их от своего имущества. «Я много лет пытался идти официальным путем, — говорит он. — Я обращался в департамент транспорта, но они ничего не делали. Они говорили, что моя территория — это моя забота, и что я могу просто попросить детей не мусорить, ничего не ломать и ждать автобуса на улице. Но я не хочу отвечать за чужих детей!»


Не все в восторге от способа, которым Брайан решил свою проблему. Кое-кто из его соседей считает, что электрическая изгородь опасна. Местные власти придерживаются того же мнения, и на этом основании требуют ее убрать.

«Я понимаю его проблему, а вот понимает ли он нашу? — возмущается один из соседей Брайана. — Мы беспокоимся о наших детях, ведь один из них может случайно дотронуться до изгороди, упасть на нее и получить электрический шок». Другой сосед предложил Такеру пойти на компромисс: «Пусть поставит не электрическую изгородь, а обычный забор!» Точку в споре поставил местный муниципалитет, заявивший, что Такер нарушил городские правила и должен убрать электрическую ограду.

Домовладелец отгородился от буйных детей электроизгородью Дом, Участок, Дети, Автобус, Остановка, Забор, Электричество, Видео, Длиннопост, США

«Городские правила не разрешают устанавливать барьеры, заборы и другие конструкции на дороге и в водоотводных каналах, — говорит представитель городских властей. — Наши инженеры изучили ситуацию и выяснили, что джентльмен установил забор ближе к дороге, чем начинается его территория. Это значит, что забор должен быть убран». По его словам, Брайану не будет предъявлено обвинений, поскольку он совершил ошибу и готов ее исправить.


Между тем, Такер лишь изъявил готовность передвинуть электроизгородь глубже на свою территорию. Основной конфликт между ним и соседями, таким образом, решен не будет. Отстоит ли он свое право собственными мерами защищать свое имущество от невоспитанных детей, покажет время.

Домовладелец отгородился от буйных детей электроизгородью Дом, Участок, Дети, Автобус, Остановка, Забор, Электричество, Видео, Длиннопост, США

источник http://www.ladbible.com/news/weird-man-installs-electric-fen...

Показать полностью 2
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: