ДНС prozapass (лохотрон вряд ли, но в душу плюнуть могут)
Такой впечатление что смысл данной программы по отъём денег у людей которые забудут их списать в течении 30дней.
Здравствуйте! Чем я могу вам помочь?
20:22
Добрый день. Подскажите на что были списаны 3400 про запас, полученных от заказа е-06245840 от 14.02.2022
20:24
Ожидайте, Вам ответит первый освободившийся оператор. Если Вы не хотите ждать ответа оператора, Вы можете написать в обратную связь.
Александр
Здравствуйте!
здрасьте
20:25
Александр
Уточняю, ожидайте, пожалуйста.
20:26
Тема обращения: Бонусы, подарочные карты, сертификаты
Добрый день. Подскажите на что были списаны 3400 прозапас за заказ Е-06245840 от 14.02.2022
20:31
Благодарим вас за обращение в Обратную связь. В ближайшее время мы свяжемся с вами по указанным вами контактам.
Посмотреть свое обращение
20:31
Александр
Спасибо за ожидание. Бонусы были списаны автоматически, срок действия бонусов - 30 дней.
20:32
Александр
С момента активации.
20:32
Подскажите какой смысл делать прозапас если он сгорает? При этом потратить ты можешь их только через 2 недели после активации. При этом при покупке товара можно сразу погасить часть его стоимости и не брать данные бонусы.
Почему не приходят ни какие смс или письма на почту что срок действия заканчивается?
Вам не кажется это обманом и мошенничеством?
20:33
Александр
Приносим извинения от лица компании за неудобства. Эта информация прописана в правилах бонусной программы, в разделе: "Сколько времени действительны накопительные бонусы?" https://prozapass.ru/faq.html
20:36
Я почти уверен что у Мавродия в МММ тоже много чё в правилах прописано было, больше ни одной покупки в вашем магазине, сумма не настолько большая, но добрым словом я вас с этого момента не вспомню. До свиданья.
20:40
Александр
Еще раз приносим извинения за неудобства от лица компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Всего доброго.