ДНС prozapass (лохотрон вряд ли, но в душу плюнуть могут)

ДНС prozapass  (лохотрон вряд ли, но в душу плюнуть могут) Обман, Негатив, Длиннопост

Такой впечатление что смысл данной программы по отъём денег у людей которые забудут их списать в течении 30дней.

Здравствуйте! Чем я могу вам помочь?

20:22

Добрый день. Подскажите на что были списаны 3400 про запас, полученных от заказа е-06245840 от 14.02.2022

20:24

Ожидайте, Вам ответит первый освободившийся оператор. Если Вы не хотите ждать ответа оператора, Вы можете написать в обратную связь.

Александр

Здравствуйте!

здрасьте

20:25

Александр

Уточняю, ожидайте, пожалуйста.

20:26

Тема обращения: Бонусы, подарочные карты, сертификаты

Добрый день. Подскажите на что были списаны 3400 прозапас за заказ Е-06245840 от 14.02.2022

20:31

Благодарим вас за обращение в Обратную связь. В ближайшее время мы свяжемся с вами по указанным вами контактам.

Посмотреть свое обращение

20:31

Александр

Спасибо за ожидание. Бонусы были списаны автоматически, срок действия бонусов - 30 дней.

20:32

Александр

С момента активации.

20:32

Подскажите какой смысл делать прозапас если он сгорает? При этом потратить ты можешь их только через 2 недели после активации. При этом при покупке товара можно сразу погасить часть его стоимости и не брать данные бонусы.

Почему не приходят ни какие смс или письма на почту что срок действия заканчивается?

Вам не кажется это обманом и мошенничеством?

20:33

Александр

Приносим извинения от лица компании за неудобства. Эта информация прописана в правилах бонусной программы, в разделе: "Сколько времени действительны накопительные бонусы?" https://prozapass.ru/faq.html

20:36

Я почти уверен что у Мавродия в МММ тоже много чё в правилах прописано было, больше ни одной покупки в вашем магазине, сумма не настолько большая, но добрым словом я вас с этого момента не вспомню. До свиданья.

20:40

Александр

Еще раз приносим извинения за неудобства от лица компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Всего доброго.