-8

Дневник выжившего.

Делаю всё это только потому, что меня ждет один подписчик.

День 8 (продолжение) Я увидел человека, который роется в холодильнике. С той же отвёрткой в руках я подошёл к нему но, не успев хоть что-то сделать, он одним движением руки заламал меня. В тот момент я почувствовал сильную боль, но потом этот мужик отпустил меня, просто смотря мне в глаза. А потом я его узнал. Это был Андрюха, с которым мы не виделись ещё с девятого класса. Мы присели, он мне рассказал что случилось, что эти твари, которые ели людей выползают только ночью, но где они прячутся днём непонятно. Только потом я обратил внимание на то, что уже давным-давно взошло солнце. А потом он предложил самую стрёмную идею: «А давай поедим на восток Украины. Ну а что? У людей есть оружие, так что от тварей отбиться они смогут, ну а если даже ни смогли, оружие и гуманитарные помощи будут у нас. Да и не очень далеко… относительно». Я долго отказывался, но оружие в наше время дорогого стоит. Да и зима скоро, если сейчас не поедим, то к весне уже ничего не останется. Ну, вышли мы на улицу. Искали мы машину, кстати, не много ни мало 3 с половиной часа. Все машины были либо сгоревшие, либо без бензина, либо просто с разными повреждениями. Ну а в конце концов нашли мы BMW (с почти полным баком). Только потом я задумался, почему эту машину никто даже не тронул, но потом просто плюнул на это. На благо нам, ключ зажигания был в машине. Мы завели всю эту, таратайку с выбитым задним стеклом, и поехали.
День 11
Подъехали к границе. Пусто и тихо. Припасов уже хватало максимум на 2 дня. За то время пока мы ехали, я нашел: топор, GPS, почти на нулевом заряде и новый ранец, который взял я (у Андрея рюкзак военный, так как он очень любит военную тематику). Ночевали мы за эти 3 дня в: сарае на чердаке, в машине (это чуть не стоило нам жизни) и одну ночь мы вообще не спали. Через границу проехали быстро. Не было задержек. Но не успели мы отъехать на 500 метров, как у нас кончился бензин. Дальше шли пешком. Шли мы 2 часа, а потом начало темнеть. На горизонте мы увидели полуразваленное здание. Мы всеми силами побежали туда, но не успели…
Я уже замечал за нами этих каннибалов. И они заметили нас. Высотка была уже близко, приблизительно через 100 метров. Каким-то чудом мы успели добежать. Закрыли входную дверь в подъезд и убежали на 7 этаж. Там открыли квартиру (Андрюха выбил дверь). И забежали туда. Дверь прикрыли шкафом и приготовились. В дверь начали ломиться. Ломились так часа 3. а потом тишина. Потом мы уснули. Проснулись уже в 9 утра… возле 3 человек…
Продолжение следует...

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
твой подписчик тебе благодарен_) мне нравится как ты пишешь, развивай лексику, и постарайся не допускать ошибок, прям глаза режет, а так, с удовольствием читаю, спасибо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку