-20

Дневник вижившего (не баян)

День 1
Встал в 6.30 утра, собрался и пошёл на роботу. Вроде бы всё как всегда. Только военных много. Ну да, я понимаю, Ростов на Дону и заворушка на Украине, но пока я шёл на роботу насчитал приблезительно два десятка людей в форме.
День 2
Всё опять тоже самое, только... Сегодня вообще военных нет. Вчера на каждому шагу, а сегодня все куда-то свалили. У меня причувствие чего-то плохого.
День 3
Я был прав. Проснулся в 2.34 ночи из за криков за окном. Там было полно людей, которые... Одни пытались убежать, а вторые доганяли и ели тех кто бежал. Я смотрел на это всё, приблезительно, минут 10. Это был ступор. Я быстро подвинул шкаф к двери и отошёл от неё на метра 3. В шоке, я просто смотрел на эту дверь и всё. Потом решил сесть на кровать, и сам того не заметивши лег, и уснул. Проснулся в 10.46. Осознав что это был всего лишь сон и я опоздал на роботу, я плюнул на всё и побежал в туалет, но кучу я чуть не зделал в коредоре. К двери был приставлен шкаф. Всомнив ВСЁ что прлизошло ночью я выглянул в окно. Трупы... Куча трупов... Стёкла в домах розбиты... И тишина... Я не знал что делать дальше. В доме продуктов было на дня 3, с учётом на то, что я буду есть по 2 порции в день, ну а выходить на улицу запрещал инстинкт самосохранения. Выбор был очевиден. Остатся дома хотя-бы на 2 дня.
День 7
У меня чудом получилось продержатся на одном холодильнике эти 3 дня. А сегодня я сьел последний кусок хлеба. Пора валить с кавартиры. Отодвинув шкаф я очень тихо открыл дверь. Пусто. Вышел на улицу, где всё также было тихо и полно трупов. Немного подумав решил свалить с города. Ну а что тут оставатся. Прошёлся по городу в поисках хоть кого нибудь, но как всем было понятно нашел только отвертку. Конечно же я взял её себе, если и нападёт кто нибудь, будет шанс отбится. Вспомнил что за пару сотен метров был гастроном, а желудок уже издавал бурчащие звуки, я тихими и медленными шагами потопал туда. Зашёл в здание. Хотел воскликнуть радосное "Ура" вот только стрёмно. Все продукты на месте, а возле кассы стоял красивый школьный портфель. Было в нём, конечно, не много: 1 поллитровая бутылка минералки, фонарик и батарейки к нему, но в таких случиях это было бесценно. Обрадовшысь этому я побрёл к прилавкам и взял все консервы что только мог утащить (и само собой открывашку к нему которая лежала неподалёку). После этого зашёл посмотрел часы на которых было время 19.13, я зашёл в высотку, залез в открытую квартиру и лёг спать.
День 8
Проснулся от непонятного шума на кухне. Тихо подошёл к двери, с отверткой в руках и посмотрел. И это был шок...
Есле понравилось, скажите, и я буду писать дальше. 5 лайков и продолжение следует...

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+4
У граммар сейчас начнут кровоточить глаза...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: