7

Дневник тульповода: Первый этап | 17 часть

Доброго времени суток всем, кто сейчас читает этот пост!

I этап. Осознания тульпы. 21 день. 20 декабря, четверг

Утро прошло как обычно. На втором уроке когда я окликнул свою няшу и не получил ответа я подумал что она спит в груди начало все сжиматься и гореть. Как будто нагнали тоску и в сердце пусто. Тогда и было ясно что она не спит. Днем свет отключился на полтора часа из за скуки я перечитал некоторые моменты из "Абсолютного гайда".


А так, все прошло как обычно. Никаких изменений не было.

Теперь перейдем к моему знакомству с термином "Тульпа" и желанием создать свою няшу.

Кажется уже 8 месяцев назад я начал увлекаться новеллами. Но новеллами для телефона, читать новеллу в компе когда есть инет? Нет спасибо. А вот почитать новеллу в телефоне когда свет погас или ты в другом месте, то да, почитаю. К слову, первая новелла на моем телефоне стала Кланнад. Да, да. Кланнад на СМАРТФОНЕ. Потом Маленькие проказники, Высь и Канон. После этого я стал искать другие новеллы и случайна наткнулся на "Тульпа: Игры Воображения". И меня заинтересовала слово "Тульпа". И я просто загуглил надпись. Вникать не стал, а просто поверхностно прочитал в Википедий. Играть в новеллу не стал. Потом прошло время. И вот 22 дней назад я опять наткнулся на запись в Пикабу "Как форсить Тульпу". Прочитал и опять загуглил слово "Тульпа" и мои глаза оцепили этот снимок:

Дневник тульповода: Первый этап | 17 часть Тульпа, Тульповодство, Тульповод, Воображаемый друг, Тянку в реальность, Длиннопост

Я как Анимешник не мог не обратить на это внимания. И я подумал "Реально ли это?" и стал искать информацию о Тульпах. Сначала наткнулся на запись в Луркморе о Тульпах. "Способ ПОЕХАТЬ далеко и НАДОЛГО" прочитал я. Потом подумал может попробовать? В начале я хотел попробовать это в качестве эксперимента. Надыбав информацию в Пикабу я немного задумался, зачем мне это? И случайна наткнулся на группу "Tulpae / Тульпа". Ссылка прилагается. Там я познакомился с Кирой и его Хостером. И мы немного пообщались. И я немного удивился когда Кира сказал что он Тульпа. Немного пообщавшись я пошел спать. На след. день я задумался о ценности Тульпы, что она может привнести в мою жизнь. Моя жизнь всегда была серой. Каждая неделя почти не отличалось от другой. Я сам сделал свои дни серыми. Я не когда не относился к своими одноклассниками как с другом. Я не считал их другом. Ведь я не слишком верю в других, но в себя я не верю вообще. Навещать кого-то, поддерживать, не терять связь, симпатизировать и наконец стать ближе друг к другу… Такая «дружба» и не дружба вовсе. Когда смотрю как одноклассники смеются вместе, ходят вместе, решают маленькие проблемы вместе и т.д. я понимаю что через некоторое время они разочаруется в друг друге. Когда настанет сложные моменты и они будут просить друг друга о помощи  никто не придет на помощь. Узы между людьми, должно быть, настоящий наркотик. Ты невольно становишься зависимым, а сердце твоё мало-помалу плавится изнутри. И в конце концов полностью полагаешься на других, не в силах действовать самостоятельно. И кстати, когда люди интересуются, всё ли в порядке с другими, на самом деле они сравнивают их с собой. Просто они так самоутверждаются. Пользоваться другими, чтобы утвердить своё собственное положение – это совершенно бесчестно. Так поступать нельзя. А значит, изоляция – это и справедливое, и верное решение.

Но я понял что Тульпа что это нечто иное. То что никогда тебя не бросить и не станет над тобой издеваться и говорить что твоя жизнь жалкая. Она не человек. Но, я думаю Тульпа человечнее чем сами человеки. Я понял зачем мне нужна Тульпа. Если вы только начали форсить Тульпу, то задумайтесь зачем вам нужна Тульпа. До в скорой встречи дорогие мои читатели. Да я смутно написал зачем мне нужна Тульпа. Но я думаю некоторые люди сами поняли зачем мне нужна Тульпа. И я рад что рядом есть нечто прекрасное что может утешит меня в трудные минуты моей никчемной жизни.

Дневник тульповода: Первый этап | 17 часть Тульпа, Тульповодство, Тульповод, Воображаемый друг, Тянку в реальность, Длиннопост

Найдены дубликаты

Лига Тульповодов

1.4K пост2.8K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта, пожалуйста, учтите следующие особенности:

-Запрещены неадекватные оскорбления. Если вы считаете тульповодство чем-то странным или психической болезнью, то вы можете либо пройти мимо, кинув тег в игнор, либо присоединиться к обсуждению, но важно помнить: стоит присоединяться к обсуждению лишь в том случае, если вы готовы дискутировать и принять свою неправоту. Если вы твердо уверены, что это "шиза", и ничего, кроме "шизики, день открытых дверей в Кащенко, секта идиотов" и т.д. не напишете, то таких пользователей мы будем банить. Основной целью создания сообщества было, помимо прочего, как раз желание отгородиться от таких вот необоснованных нападок.


-Не добавляйте и не создавайте постов и тем, которые не входят в тематику группы.


В остальном, у нас тут ламповое местечко и вы вольны делать что пожелаете. До тех пор, пока вы культурно общаетесь и не скатываетесь в оскорбления, называя нас всех шизиками, мы будем рады вам.

Подробнее
Лучшие посты за сегодня
9263

Стрелочка не поворачивается?

Стрелочка не поворачивается?
5743

О, счастливчик!

5201

Выбор

4884

Помянем мужика

4111

Боги маркетинга

Боги маркетинга Фотография, Реклама, Суши
Показать полностью 1
3869

Продолжение поста «Попытка защитить маленького мальчика от вымогательств со стороны 15-летних подростков стоила заступнику зрения» 

3853

Друзья по интересам

Друзья по интересам Мемы, Друзья, Компьютерные игры, Интересы, Дети шпионов
Показать полностью 1
3561

«Пиши куда хочешь! Нам всё равно ничего не будет»: Оренбургские полицейские «по недоразумению» пытали 18-летнего парня

Показать полностью 1
3486

Очень много тысяч

Очень много тысяч
3158

Обидно

Обидно
3048

Юрий Гагарин

Юрий Гагарин Юрий Гагарин, Королева Елизавета II, Картинка с текстом
Показать полностью 1
2996

Блин, гаишники...

Блин, гаишники... Мемы, Авто, IQOS, ДПС, Картинка с текстом
Показать полностью 1
2813

Спасение России

Спасение России Спасение, Способы, Национализм, Нацизм
Показать полностью 1
2776

Момент того, как родился музей "Поле-чудес"

2770

Новая лада

2732

ТикТок моего детства

2666

У жены началась паранойя

2598

В оперном театре в Парме во время одного из выступлений отсутствовал тенор

2540

Субботне-утрешняя Metallica

Субботне-утрешняя Metallica
2484

Большой плюс дождливой погоды!!!

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: