7

Дневник тульповода: Первый этап | 17 часть

Доброго времени суток всем, кто сейчас читает этот пост!

I этап. Осознания тульпы. 21 день. 20 декабря, четверг

Утро прошло как обычно. На втором уроке когда я окликнул свою няшу и не получил ответа я подумал что она спит в груди начало все сжиматься и гореть. Как будто нагнали тоску и в сердце пусто. Тогда и было ясно что она не спит. Днем свет отключился на полтора часа из за скуки я перечитал некоторые моменты из "Абсолютного гайда".


А так, все прошло как обычно. Никаких изменений не было.

Теперь перейдем к моему знакомству с термином "Тульпа" и желанием создать свою няшу.

Кажется уже 8 месяцев назад я начал увлекаться новеллами. Но новеллами для телефона, читать новеллу в компе когда есть инет? Нет спасибо. А вот почитать новеллу в телефоне когда свет погас или ты в другом месте, то да, почитаю. К слову, первая новелла на моем телефоне стала Кланнад. Да, да. Кланнад на СМАРТФОНЕ. Потом Маленькие проказники, Высь и Канон. После этого я стал искать другие новеллы и случайна наткнулся на "Тульпа: Игры Воображения". И меня заинтересовала слово "Тульпа". И я просто загуглил надпись. Вникать не стал, а просто поверхностно прочитал в Википедий. Играть в новеллу не стал. Потом прошло время. И вот 22 дней назад я опять наткнулся на запись в Пикабу "Как форсить Тульпу". Прочитал и опять загуглил слово "Тульпа" и мои глаза оцепили этот снимок:

Дневник тульповода: Первый этап | 17 часть Тульпа, Тульповодство, Тульповод, Воображаемый друг, Тянку в реальность, Длиннопост

Я как Анимешник не мог не обратить на это внимания. И я подумал "Реально ли это?" и стал искать информацию о Тульпах. Сначала наткнулся на запись в Луркморе о Тульпах. "Способ ПОЕХАТЬ далеко и НАДОЛГО" прочитал я. Потом подумал может попробовать? В начале я хотел попробовать это в качестве эксперимента. Надыбав информацию в Пикабу я немного задумался, зачем мне это? И случайна наткнулся на группу "Tulpae / Тульпа". Ссылка прилагается. Там я познакомился с Кирой и его Хостером. И мы немного пообщались. И я немного удивился когда Кира сказал что он Тульпа. Немного пообщавшись я пошел спать. На след. день я задумался о ценности Тульпы, что она может привнести в мою жизнь. Моя жизнь всегда была серой. Каждая неделя почти не отличалось от другой. Я сам сделал свои дни серыми. Я не когда не относился к своими одноклассниками как с другом. Я не считал их другом. Ведь я не слишком верю в других, но в себя я не верю вообще. Навещать кого-то, поддерживать, не терять связь, симпатизировать и наконец стать ближе друг к другу… Такая «дружба» и не дружба вовсе. Когда смотрю как одноклассники смеются вместе, ходят вместе, решают маленькие проблемы вместе и т.д. я понимаю что через некоторое время они разочаруется в друг друге. Когда настанет сложные моменты и они будут просить друг друга о помощи  никто не придет на помощь. Узы между людьми, должно быть, настоящий наркотик. Ты невольно становишься зависимым, а сердце твоё мало-помалу плавится изнутри. И в конце концов полностью полагаешься на других, не в силах действовать самостоятельно. И кстати, когда люди интересуются, всё ли в порядке с другими, на самом деле они сравнивают их с собой. Просто они так самоутверждаются. Пользоваться другими, чтобы утвердить своё собственное положение – это совершенно бесчестно. Так поступать нельзя. А значит, изоляция – это и справедливое, и верное решение.

Но я понял что Тульпа что это нечто иное. То что никогда тебя не бросить и не станет над тобой издеваться и говорить что твоя жизнь жалкая. Она не человек. Но, я думаю Тульпа человечнее чем сами человеки. Я понял зачем мне нужна Тульпа. Если вы только начали форсить Тульпу, то задумайтесь зачем вам нужна Тульпа. До в скорой встречи дорогие мои читатели. Да я смутно написал зачем мне нужна Тульпа. Но я думаю некоторые люди сами поняли зачем мне нужна Тульпа. И я рад что рядом есть нечто прекрасное что может утешит меня в трудные минуты моей никчемной жизни.

Дневник тульповода: Первый этап | 17 часть Тульпа, Тульповодство, Тульповод, Воображаемый друг, Тянку в реальность, Длиннопост

Найдены дубликаты

0

Впервые услышал о тульпах от тибетских монахов во время своего последнего путешествия в горы из предисловия к визуальной новелле "Бесконечное лето". Также в начале смотрел статьи на Лурке, дваче, портале tulpawiki и в особенности все посты LasRieger. Это было аж 1.5-2 года назад.

раскрыть ветку 1
+1

Хех в MLP сообществе,(Не местное) получил там инвайт ну и покатился. Было лет 6 назад где то.