Дневник разработчиков № 8 Star Trek: Infinite — За пределами Нексуса
В Star Trek: Infinite мы высоко ценим пользовательский моддинг и бесчисленные моды, созданные для нашей игры. Сегодня мы хотим рассказать о некоторых ярких примерах, которые могут еще больше обогатить ваш опыт игры в Star Trek: Infinite.
Alpha Ash
Первым в нашем списке стоит талантливый AlphaAsh, один из самых трудолюбивых моддеров. Его страсть к моддингу проявилась еще до официального запуска игры, и он неустанно делал упор на аутентичность. Более того, некоторые из его модов были настолько искренними и резонансными, что мы включили их в наш первый патч!
Среди модов его коллекции выделяется "Colonise Mods", который охватывает такие культовые локации, как Рура Пенте, Марс и Луна и Ремен. Каждый мод подчеркивает особый колорит этих знаменитых локаций, хотя и вносит некоторые нюансы в баланс.
Мы с нетерпением ждем следующего шедевра от AlphaAsh!
Aris Vakh'Ba
Следующим в поле нашего зрения попал Арис. Привлекший наше внимание впечатляющим модом Canon VFX, Арис превзошел самого себя, добавив недавно мод " All the Hero Ships". Это не просто поверхностное дополнение, оно искусно вплетает новые узлы в дерево миссий, придавая кораблям подлинный и аутентичный вид.
Другие интересные моды:
Clearer Fonts - Наша цель - со временем интегрировать подобные улучшения непосредственно в игру, что сделает этот мод ненужным. Но пока это обновление не произошло, вклад Nelliott's;а является значительным шагом к улучшению читаемости.
Influence Buildings - Влияние является важнейшим, жестко управляемым ресурсом в нашей игре, особенно для определенных игровых стилей. Введение Deadlock'ом зданий с разумной стоимостью содержания - достойное решение. Я обязательно включу их в свою будущую игру. Большое спасибо Deadlock.
На что следует обратить внимание:
Jellefly / Jebus's - Canonized Map & Events - В попытке создать стартовую карту, более соответствующую истории, Jellefly и Jebus приложили значительные усилия для создания канонического макета карты. Несмотря на то, что в настоящее время карта сильно склоняется в сторону Федерации и Клингонов, и она все еще находится на стадии альфа-версии, ее потенциал несомненен. У меня есть уверенность, что по мере развития этот мод займет особое место в сердцах наших поклонников";.
Pureon - Alternate Reality (Альтернативная реальность) - этот мод, идущий в другом направлении, предлагает песочницу в игре. Он предоставляет игрокам случайные стартовые точки для всех империй и скрывает такие территории, как Бэйджор, Вулкан, Андорианская и Телларитская империи, которые предстоит открыть. Хотя лично я склоняюсь к структурированному подходу Jellefly, я признаю и ценю стремление сообщества к разнообразному игровому опыту, подобному тому, который предлагает Pureon.
На этом мы пока заканчиваем нашу витрину модов. Мастерская ежедневно пополняется свежими модами, и, учитывая эту динамику, я планирую выложить еще один подобный пост в блоге разработчиков к Новому году.
Для тех, кто любит создавать моды, улучшать уже существующие или общаться с их создателями, наш Star Trek: Infinite Discord - самое подходящее место. Мы являемся процветающим сообществом, насчитывающим около 3 000 участников, и всегда рады приветствовать новых энтузиастов.
pikabu GAMES
3.9K постов8.1K подписчиков
Правила сообщества
Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров