Дневник разработчиков № 5 Star Trek: Infinite № 2 — Это был долгий путь
Журнал разработчика - Звездная дата: 23782.3
Это был долгий путь
Оттуда сюда
Это было долгое время
Но мой час наконец-то близок
И я чувствую изменения в ветре прямо сейчас.
Ничто не стоит на моем пути
И им больше не удержать меня.
Нет, им не удержать меня.
День запуска - художественный рендер
В этом месяце состоялся запуск Star Trek: Infinite, и, как и в большинстве случаев, пришлось тушить пожары и выпускать хотфиксы.
Однако мы все еще боремся с пожарами: антивирусы блокируют возможность игры записывать файлы настроек, DLC не распознаются, возникают странные единичные проблемы, над воспроизведением и исправлением которых, мы работаем. Мы работаем над ними, пока я пишу этот журнал, и поэтому он получился немного коротким.
Важные вещи, которые нужно знать:
-Наиболее приоритетные вопросы: Известные проблемы и пути их решения
-Проблемы и ошибки: Пожалуйста, сообщайте о них на нашем форуме.
-Техническая поддержка: Для получения дополнительной информации об оптимизации и технических проблемах.
-Также присоединяйтесь к нам в Discord: У нас активное сообщество, которое готово помочь практически по всем вопросам. (Я тоже там)
Мы также начинаем получать все наши рецензии:
Polygon.com - Star Trek: Infinite - это лучшая игра серии Trek.
Star Trek: Infinite - это 4X-стратегия, которая во многом похожа на хороший эпизод из сериала Star Trek: Она мозговитая, доступная, иногда немного неуклюжая, и в целом это хорошее времяпрепровождение.
Pcgamer.com - Это Stellaris, но не такая, какой мы ее знаем.
Я задаю себе вопрос: "Хочу ли я еще поиграть в эту игру, когда мне за нее не платят?", и ответ здесь положительный.
Rock Paper Shotgun - не совсем пионер стратегии, но все же приятное путешествие.
В игре сочетаются увлекательность и нетребовательность, что редко удается большим стратегиям. В ней достаточно материала по "Треку" для тех, кто видел большинство серий, но только один раз, и лишь иногда может определить, является ли что-то отсылкой к какому-то эпизоду или совершенно новым.
Trek Central - Trek Gaming Is Back!
Star Trek: Infinite - идеальная игра для тех, кто хочет возглавить свою собственную версию Федерации, клингонов, ромуланцев или даже кардассианцев.
Stevivor.com - Там, где еще никто не побывал
Star Trek Infinite - это великолепная стратегическая игра, пропитанная канонами и ностальгией. Иногда я ее люблю, иногда ненавижу, но будь я проклят, если она не занимает мои мысли в течение почти всего бодрствования, когда я сижу и размышляю, как лучше поступить с наусиканцами, интегрировать Бэйджор или сражаться с Боргом.
Godisageek.com - Огромный, сложный и мечта треккиста
Но дело в том, что все это так невероятно похоже на Star Trek. Да, это очевидно, но Infinite больше, чем любая другая игра по Star Trek, в которую я играл, полностью и всецело опирается на этот бренд.
PDX_Ruk
Далее:
О, что это? Новые здания ференги... блестящие. И сфера Дайсона, о боже...
А теперь я вернусь к тушению пожаров, и увидимся со всеми вами на следующей неделе.
pikabu GAMES
4K постов8.1K подписчика
Правила сообщества
Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров