Дневник разработчиков № 5 Star Trek: Infinite № 2 — Это был долгий путь

Журнал разработчика - Звездная дата: 23782.3

Это был долгий путь

Оттуда сюда

Это было долгое время

Но мой час наконец-то близок

И я чувствую изменения в ветре прямо сейчас.

Ничто не стоит на моем пути

И им больше не удержать меня.

Нет, им не удержать меня.

День запуска - художественный рендер

Дневник разработчиков № 5 Star Trek: Infinite № 2 — Это был долгий путь Компьютерные игры, Paradox Interactive, Перевод, Стратегия, Космос, Космический симулятор, Длиннопост, Star Trek

В этом месяце состоялся запуск Star Trek: Infinite, и, как и в большинстве случаев, пришлось тушить пожары и выпускать хотфиксы.

Однако мы все еще боремся с пожарами: антивирусы блокируют возможность игры записывать файлы настроек, DLC не распознаются, возникают странные единичные проблемы, над воспроизведением и исправлением которых, мы работаем. Мы работаем над ними, пока я пишу этот журнал, и поэтому он получился немного коротким.

Дневник разработчиков № 5 Star Trek: Infinite № 2 — Это был долгий путь Компьютерные игры, Paradox Interactive, Перевод, Стратегия, Космос, Космический симулятор, Длиннопост, Star Trek

Важные вещи, которые нужно знать:

-Наиболее приоритетные вопросы: Известные проблемы и пути их решения

-Проблемы и ошибки: Пожалуйста, сообщайте о них на нашем форуме.

-Техническая поддержка: Для получения дополнительной информации об оптимизации и технических проблемах.

-Также присоединяйтесь к нам в Discord: У нас активное сообщество, которое готово помочь практически по всем вопросам. (Я тоже там)

Мы также начинаем получать все наши рецензии:

Polygon.com - Star Trek: Infinite - это лучшая игра серии Trek.

Star Trek: Infinite - это 4X-стратегия, которая во многом похожа на хороший эпизод из сериала Star Trek: Она мозговитая, доступная, иногда немного неуклюжая, и в целом это хорошее времяпрепровождение.

Pcgamer.com - Это Stellaris, но не такая, какой мы ее знаем.

Я задаю себе вопрос: "Хочу ли я еще поиграть в эту игру, когда мне за нее не платят?", и ответ здесь положительный.

Rock Paper Shotgun - не совсем пионер стратегии, но все же приятное путешествие.

В игре сочетаются увлекательность и нетребовательность, что редко удается большим стратегиям. В ней достаточно материала по "Треку" для тех, кто видел большинство серий, но только один раз, и лишь иногда может определить, является ли что-то отсылкой к какому-то эпизоду или совершенно новым.

Trek Central - Trek Gaming Is Back!

Star Trek: Infinite - идеальная игра для тех, кто хочет возглавить свою собственную версию Федерации, клингонов, ромуланцев или даже кардассианцев.

Stevivor.com - Там, где еще никто не побывал

Star Trek Infinite - это великолепная стратегическая игра, пропитанная канонами и ностальгией. Иногда я ее люблю, иногда ненавижу, но будь я проклят, если она не занимает мои мысли в течение почти всего бодрствования, когда я сижу и размышляю, как лучше поступить с наусиканцами, интегрировать Бэйджор или сражаться с Боргом.

Godisageek.com - Огромный, сложный и мечта треккиста

Но дело в том, что все это так невероятно похоже на Star Trek. Да, это очевидно, но Infinite больше, чем любая другая игра по Star Trek, в которую я играл, полностью и всецело опирается на этот бренд.

PDX_Ruk

Далее:

О, что это? Новые здания ференги... блестящие. И сфера Дайсона, о боже...

А теперь я вернусь к тушению пожаров, и увидимся со всеми вами на следующей неделе.

Strategium - все о стратегических играх

pikabu GAMES

4K постов8.1K подписчика

Правила сообщества

Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.

Помни!

- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров