-6

Дневник приключений

          Однажды утром я проснулся,умылся,посмотрел в зеркало,и решил ,что миру нужно много халвы. Сел за стол и открыл свой ноут. Начал искать крупные поставки халвы,оптом. Нашел самое выгодное предложение и заказал 2 фуры халвы. Когда я все это сделал ,я пошел на кухню,и сделал кое-что себе. После определенного количества времени, меня начинают посещать разные умные мысли. Чтобы люди были счастливее,им нужна халва! Я оделся и пошел на улицу. На улице было пасмурно и уныло. Но настроение было веселое и приподнятое.В наушниках играла любимая музыка. Мне раздался телефонный звонок. Звонил мой хороший друг Рома.

-Здарова! Ну че,как сам?

-Здарова! все отлично,иду за халвой.

-Ништяк! Я на тачке. Давай подъеду за тобой?

-Красава! Жду!

     Я сказал адрес,где я нахожусь и положил трубку.Я сел на ближайшую лавку и начал его ждать. Ко мне подбежал большой и рыжий кот. Он запрыгнул на лавку ,сел рядом и начал ждать со мной. Я сидел думал и потом решил его погладить. Он оказался мягким,теплым и пушистым. Он урчал и мурлыкал как ауди р8. Он сидел со мной 15 минут и тут приехал Рома. Рома подошел ко мне и сказал:

- Воу,какой крутой кот!

А я ему говорю(с большой, широкой улыбкой):

-Ты его погладь! 

Он погладил его,улыбнулся и мы отправились в машину. В машине играла громко музыка,плотный басс разрывал мне уши и внутренние органы. Играл "Виталя джа". Мы съели две плюшки и поехали. 

    Мы ехали по нашему городу,наслаждаясь прекрасной архитектурой. И тут раздался звонок. 

- Здравствуйте, вы заказывали халву?

- Дааааааа........

- Ну мы уже подъехали по адресу,можете спускаться,забирать.

- Дааааааа....Хорошооо...

Я положил трубку. Рома спросил ,кто звонил?

    Я ему сказал ,что заказал 2 фуры халвы. Он начал дико смеяться,поскольку думал ,что я шел в магазин за парой батончиков халвы.После того,как мы посмеялись,я задумался...Ведь вся халва ко мне в квартиру  не поместится.Я залез сразу же в телефон ,в поисках склада для халвы. Как только я нашел самый удобный вариант, я договорился о встрече я вспомнил,что у меня нет денег на аренду,потому что потратил все деньги на халву. Я принимаю решение продать одну фуру халвы. Размещаю объявление в интернете и сижу жду. В это время мне раздается телефонный звонок. 

- Аллооо...

- Здравствуйте еще раз. Мы стоим вас ждем.Вы скоро?

- 15 минут и я буду, плюс-минус.

  Я положил трубку. Глубоко вздохнул ,и тут же раздался очередной звонок. В этот раз звонил арендодатель,по поводу встречи. Рома сидел,смотрел на меня и не понимал,что происходит.  Я сказал арендодателю,что буду через минут 20,плюс-минус. 

   Я все рассказал Роме и он решил мне помочь.Он сказал ,что у него есть знакомый,который может купить несколько коробок халвы к себе в магазин. И тут у меня появился план,как выкрутиться из сложившейся ситуации.План был таков: Едем к моему дому,забираем 4 ящика халвы,остальное отправляем по адресу,где находиться будущий склад. Пока ребята будут выгружать халву,мы с Ромой продадим 4 ящика и рассчитаемся за аренду склада. Мы отправились сразу же в путь.

     По дороге в магазин ,я чувствовал небольшое волнение. Но я знал,что у меня все получится.И эти мысли меня бодрили.На входе в магазин нас встретил Ромин знакомый и пригласил пройти в его кабинет для разговора.Кабинет у него был небольшой. Стоял обычный письменный стол,на котором стоял старый монитор,пепельница и по всему столу были разбросаны какие-то документы.На стене висела картина Шишкина Ивана "рожь". В углу кабинета стоял старый шкаф,на котором потрескался лак.Посередине кабинета,возле стены стоял небольшой диван. Владельца магазина звали Алексей Викторович,но для своих он был Леха.Он был невысокого роста,крепкого телосложения. У него была короткая стрижка и он носил бороду. Леха указал нам пригласительным жестом присесть на диван.Предложил кофе,но мы отказались,ссылаясь на нехватку времени и приступили к обсуждению нашего вопроса.

  После небольшого времени ,мы заключили сделку,занесли халву в магазин,забрали деньги и отправились прямиком на будущий склад.

  Приехав на склад,мы встретились с арендодателем. Увидев нас,он быстрым шагом пошел к нам на встречу.

  - Какого х№я тут творится?

  - Это наши фуры. В коробках халва.Мы занимаемся благотворительностью и все эти коробки,пойдут бездомным и в детские дома.

  - Мы даже еще не договорились ни о чем,а вы уже разгрузились.Я могу сейчас послать вас нах№й и на этом мы разойдемся!

  - Да давай разберемся по нормальному.Мы тебе сейчас даем деньги и за моральный ущерб 3 коробки халвы.Договорились?

  - Мне надо обдумать это предложение!

 Подождав четыре минуты,которые,как казалось,длились очень медленно,человек в джинсах и кожаной куртке подошел снова к нам.

  - Я согласен. Только при одном условии!

Вместо трех коробок будет десять!

  Я посмотрел на Рому. Он дал понять своим взглядом,что это единственный выход .И я согласился. Арендодатель забрал деньги за месяц аренды,коробки,отдал ключи от склада ,сел в свой микроавтобус и уехал. Мы пошли осматривать наши владения.

  Это было серое и старое здание,с большими ржавыми воротами,на которых висел большой амбарный замок. За забором стоял старый завод по производству хрусталя. Мы занесли все коробки внутрь,сели в машину и решили отметить хорошее завершение дела. Как хорошо,когда находишь выход из любой ситуации...

Дубликаты не найдены

0
Иллюстрация к комментарию
0
Иллюстрация к комментарию
0
2 фуры халвы это классно.
0

Если поел плюшек - не пиши на пикабу... Для этого дзен есть)

0
Наркоман штоле??? Ооо
0

Нахуя я это читал??

0
Хорошо, когда находишь выход из любой ситуации, но плохо, когда сам же в эти ситуации вляпываешься, не обдумав всё окончательно и раздавая просто так по десять коробок халвы. Жалко. Халву.
0
Автор что то курил, что так на сладкое потянуло ?
0

Это, вообще, что за поток сознания? Сон, как я провел лето?

0

"Миру нужно много халвы" - означает, что ты не берёшь ее у мира, а даёшь ему...

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: