Дневник моей депрессии, часть 1
Я устал так жить. Я чувствую себя очень одиноким, но чья это вина? Моя , конечно же
Меня звали сейчас посидеть и поговорить, а я отказался. Сказал, что я буду мешать. Отчасти это правда. На самом же деле я просто понимаю, что я скучный и со мной скучно. Что я все порчу и не могу веселиться. Кому нужен человек, который только страдает?
Я думаю о самоубийстве. Много думаю. Это не хорошо, это просто ужасно. Я не хочу жить, потому что мне кажется, что всем без меня будет лучше и что я только мешаю всем. Никто со мной не счастлив.
Делать настолько нечего, что я не знаю, как быстрее уснуть. Стоит уснуть и день быстрее кончится. К сожалению, новый день только начнётся.
Мне хочется плакать и я плачу.
Проплакал час. Время 00:34
Совершая самоубийство, я просто передам боль другим людям, своим близким
9.02.2021
Мне снова хочется плакать. От скуки. Чувствую себя одиноко. У меня нет друзей, мне просто некому написать.
13.02.2022
Я снова наговорил гадостей. Я просто мразь и хочу сдохнуть. Почему я не могу держать свои эмоции при себе?
24.02.2022
Я устал работать. Смысла нет и не прикольно. Не чувствую себя кем-то важным и нужным. Да и не только в плане работы. Мне кажется, что я всем мешаю в жизни и без меня всем станет лучше.
Если фотографии это память, как в тайне коко, то меня не помнят.
Чувствую себя бесполезным, во всех сферах жизни. Я не достиг того, о чем мечтал. Меня сторонятся. Есть предчувствие, что умру в одиночестве. Наверное, чем раньше это случится, тем лучше.
17.04.2022
Я чувствую себя лишним, моя жизнь скучна и бесполезна. Мне не о чем говорить, увлечений ноль.