-5

Дневник кота по имени Боцман. Часть 3. Обгадил лежанку.

Дневник кота по имени Боцман. Часть 3. Обгадил лежанку. Кот, Животные, Интересное, Мурка, Xexekot, Длиннопост

Всем привет! Я снова с вами! :) В первом своем рассказе я обещал вернуться к теме о том, как я первый и слава богу единственный раз обгадил свою любимую лежанку. Мне было тогда чуть больше месяца и примерно первая неделя моего прибывания в новом доме. Чтобы было понятнее посмотрите какой я на тот момент был ещё маленький.

Дневник кота по имени Боцман. Часть 3. Обгадил лежанку. Кот, Животные, Интересное, Мурка, Xexekot, Длиннопост
Дневник кота по имени Боцман. Часть 3. Обгадил лежанку. Кот, Животные, Интересное, Мурка, Xexekot, Длиннопост

В то время я еще совсем не понимал что такое лоток и зачем эта штука нужна. Нет, ну конечно из-за того что мама меня постоянно тыкала в него носом после того как я покакал в углу, я начинал задумываться, что тут что-то не так. Но до конца не понимал.


И вот в один из таких моментов когда я только сытно покушал и мне захотелось копать, я по привычке стал суетливо бегать и выбирать себе более удобный угол для своих дел. С углом определился, начал пытаться выкопать ямку. Копаю копаю и тут как на зло подходит ко мне мама, берет на руки и несет в этот тогда не понятный для меня лоток. Поставила и отошла. Ну думаю ладно. Покопаю тут. Начинаю копать и чувствую, что мне тут не удобно. Я изначально не планировал делать дела именно там. Мне вообще до сих пор не нравится делать то, что я сам не запланировал. Всё. Меня сбили. Вышел из лотка, пошел к лежанке. Чувствую обиду. Фыр, зачем она мне мешает. Сам лучше знаю что делать. Ну навернул еще пару кругов по пути к цели и запрыгнул на место отдыха. Прыгать так высоко мне тогда было тяжеловато. И тут.. Ой ой ой. Чувствую меня приперло. А я уже на своих вкуснопахнущих мною пледах. Эээх, резко бульк. И я всё сделал прямо на месте своей опочивальни.


Я сразу понял, что произошел коллапс. Стыдно было невероятно. И стыдно и противно и страшно за последствия. Я, чтобы вы знали, на самом деле очень чистоплотный котик. Я даже углы себе для дел всегда выбирал более запылившиеся, чтобы мама там подтерла всё.


Дальше в голове пустота. Ну а что я теперь уже сделаю. Так я замер в той позе и сидел с закрытыми глазами пока мама не заподозрила что-то не ладное. Дальше всё было быстро. Я на руках телепортировался в ванную, где меня не спрашивая разрешения отмыли. Сменили мне все пледики и посадили сушиться :) И я чистый, сытый и не получивший по первое число за свои деяния принялся себя сушить и вылизывать :).

А все мои истории и ещё много интересного о нас, котах, находится туть!:) Подписывайтесь с удовольствием, буду всем очень рад!)

Найдены дубликаты