Дневник худеющего. День #54
Вес: 86.7 кг
Вчера вес резко скакнул вниз, а сегодня почти на столько же подпрыгнул вверх. Если честно, не ожидал, что такое произойдет. Предполагал обычные для себя 100-200 грамм то в одну, то в другую сторону. Все же, для меня это более типично, чем огромные скачки в ту или иную сторону. Хотя парочка таких взлетом и падений тоже были.
Вчера хорошо отдохнул, но в итоге 15к шагов все равно прошел. Как-то незаметно за день набегает.
Сегодня у меня по плану снова отдых. А даже если бы я его не планировал, то погода бы внесла свои коррективы. На улице с самого утра поливает очень сильно, молотит так, как будто с неба сыпется не дождь, а град.
Даже РЧС предупреждает.
Думаю, что немного отъемся за эти пару дней, все же движения нет, калории почти не тратятся. Только вот не знаю насколько. Не отриацю, что могу увидеть на весах 87 вместо 86.
На улице всего 8 градусов, хочется выпить или поесть теплого почти всегда. Сегодня, например, впервые почти за два месяца съел борщ со сметаной. Был у родителей в гостях и так получилось. Вообще себя не корю и не заморачиваюсь по этому поводу. Ну и сразу про еду, раз уж заговорили.
Завтрак: Яичница с половиной банки горошка и 2 кусками зернового хлеба
Обед на работе: Гречка с отварной курицей и овощами
Обед дома: Борщ
Ужин: Огуречно-помидорный салат с болгарским перцем, укропом и зеленым луком + 2 куска хлеба со злаками.
Тг-канал, в котором чуть больше информации: https://t.me/together_hudeem
Мы худеем!
5.2K постов22K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.