Дневник худеющего. День #53
Вес: 86.1 кг
Запись в сегодняшнем дневнике хотел бы начать с того, что вчера я смертельно устал. Как и писал, уже в конце тренировки почувствовал усталость в ногах и был вынужден закончить ее немного раньше, чем хотел. Потом пришел домой, отдохнул немного, поужинал и неожиданно образовались дела. Я, конечно, хоть и обожаю ходить, но решил ездить, а не ходить. И все равно, хоть большую часть вечера ездил, но умудрился намотать сверху еще ~10к шагов. В итоге, в конце дня еле волочил ноги.
В принципе, во многом, это сказалось и на обрушении веса почти на 0.7 кг, в сравнении с прошлой отметкой.
Спал очень хорошо, поспал бы еще, если бы не надо было на работу. По плану сегодня день отдыха, но, наверное, придется сделать день отдыха еще и завтра. Чувствую себя уставшим и есть ощущение что завтра ситуация не будет кардинально лучше.
Из интересного могу отметить, что, согласно часам, начал засыпать, примерно на 30-40 минут позже, чем засыпал в мае.
Не знаю, из-за чего немного сдвинулся график. Буду пробовать восстанавливать.
Сегодняшняя еда.
Завтрак: Сырники (4 штуки), 2 отварных яйца и чай + банан
Обед на работе: Пакетик риса с отварной треской + 4 хлебца
Обед дома: Пакетик гречки с отварной курицей + салат из огурцов, помидор и болгарского перца.
Между оебдом и ужином съел морковь и яблоко.
Ужин: Пачка творога + 2 греческих йогурта.
Тг-канал, в котором чуть больше информации: https://t.me/together_hudeem
Мы худеем!
5.2K постов22K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.