3

Дневник Глубокой глотки

Дневник Глубокой глотки Секретные материалы, Фокс Малдер, Фанфик

5 февраля 1992



Я долгое время наблюдал за агентом ФБР Фоксом Малдером, который показался мне честным и порядочным человеком. Его жажда познать истину может пригодиться в нашем деле, а умение сопоставлять факты и составлять психологические портреты вызывает неподдельный восторг. И всё-таки он ещё слишком многого не знает, поэтому и находится в поисках ответов. Но стоит ли доверять ему? Ведь Малдеру нужна лишь информация и подтверждение его теории об исчезновении сестры. Время покажет, но на данный момент я понимаю, что нельзя продолжать допускать подобные вещи, которые происходят повсеместно. Человечество ещё не готово узнать правду, которая может положить конец миропорядку. Но проводить всевозможные опыты над пришельцами я также больше не хочу. Я не хочу быть соучастником убийц, соучастником преступлений, которым и так потворствовал долгое время, веря, что поступаю правильно.

Дубликаты не найдены

+2
Что за херню я сейчас прочитал?
раскрыть ветку 3
0

Секретные материалы смотреть надо было)

раскрыть ветку 2
-2
А при чем там глубокая глотка?
раскрыть ветку 1
+1

прекратите принимать то, что принимаете.

раскрыть ветку 1
0

Даже и не знаю, что ответить. Острить лень, грубить тоже. Вы же на сообщество "Сериаломания" подписаны? Такой сериал, как "Секретные материалы", мимо прошёл?

0

Я все думаю - учитывая пошлость авторов Секретных Материалов и шуточек про смерть Малдера от асфиксии во время мастурбации, они Глубокую глотку специально так назвали?


Ps. Не важно, его так назвали в честь реально существовавшего информатора.

0

Ну и старый же автор.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: