-5

Дневник бомжа. Выпуск 2 (15.01.2019). Лёд тронулся

Сегодня в программе: чем вообще занимаюсь, что нового произошло и какие подвижки по бабкам.


Итак, с первого выпуска прошло 3 недели. Много, зато реально есть о чём рассказать. Думаю, самое то будет раз в 2 недели выпускать "Дневник бомжа". К з/п привязать, например, раз уж я теперь бравый наёмник))


Короче, работаю по полной, впервые с мая-июня. Да, когда оказываешься в заднице, происходят чудеса в плане эффективности. Что делаю:


Преамбула: на Пикабу я парень новый, блог веду в ВК, но там частенько рекомендуют публиковаться здесь, так что пробую. Оригинал поста тут: https://vk.com/wall57203384_5165, я здесь: https://vk.com/fridmanlev


1) Основная работа. Продажник в компании "Investa". Компания перепиливает коммуналки в центре под классные студии, которые продаём под жильё или сдачу. При этом сдавать можно через нашу управляющую компанию, получая от 12% годовых.


Дело мне зашло со всех сторон: и продукт понравился, и внутряк бизнеса, и среда, так что впервые зацепился в найме. Вчера получил первую в жизни официальную з/п, а сегодня оформил первую сделку (пока с помощью наставников, только вхожу в профессию). Поглядим, что будет дальше, но пока мне нравится, чего я не ожидал.


Короче, кому крутая недвижка нужна, - обращайтесь.


2) Паблик в ВК: "Мужской взгляд". 1,5 месяца назад описывал идею, плавно реализуем. Девочки задают волнующие вопросы (можно анонимно) - парни отвечают. Монетизация не проглядывается на горизонте, пока раскачиваем сам концепт. Резонанс есть от обоих полов, что радует.


3) "Школа расставаний". Тоже не раз говорил и писал об этом, на днях-таки запустился на коленке. До монетизации также пропасть, работаю на идею. Кто хочет помочь - присоединяйтесь. А то на берегу желающих много было, а как реально дошло до дела и задач - эх..)


4) Яндекс.Дзен. Тестирую площадку, которая по слухам позволяет монетизировать авторский контент, который я так люблю пилить.


5) Чат "Делай бабки". Хотел просто устроить междусобойчик на 10 бомжей типа меня, в итоге нас уже больше 100, многие зарабатывают сотни тысяч, а кое-кто и миллионами вертит. Напрямую монетизировать не планирую, просто создаём среду для роста. Рад, что идея зашла и люди получают пользу. Даже сходку сделали одну, фотку пиратскую прикрепляю.


6-..) Другие темы, которые пока на этапе мыслей и разговоров.


На п.2-4 трачу по 1-2 часа в день, на 5 до получаса. А работёнка по плавающему графику :)


Время оптимизировал, избавился от кучи лишнего, внедрил простейший тайм-менеджмент - на Дзене подробно писал. Меньше социалок, меньше девочек, меньше развлекалова и пустой болтовни... Самоощущение гораздо лучше в рабочем режиме.


Кстати, ещё с бывшей волей случая пересёкся на поминках друга. Честно, боялся откатняк словить, но терапия своё дело сделала: чувств не больше, чем к табуретке. Выдохнул. Вообще сейчас на девочек достаточно отрешённо смотрю, созерцаю как бы издалека, но об этом не сейчас (а то и не здесь).


Теперь самое интересное - к числам.


Продолжаю учитывать доходы и расходы, привычка закрепилась вновь. 2 недели прожил на 5ка. Как в старые-добрые-сетевые, ахах. В капитал отложил ещё 1850р, теперь там 3100р, пока на Сбере, скоро закину куда-нибудь. Долги сократил на 7600 примерно.


Думаю, вполне смогу пока вывозить на минималках, постепенно повышая стандарты к былой планке, и отдавать на долги до 50%, продолжая откладывать. По-спартански, но бывало и хуже, так мне-ра[згильд]яю и надо. На карте 5685р, налом ещё под 600р до 25го. +9655 на кредитке, но туда не лезу.


Подогреваюсь всё так же книгами Амирана, в очередной раз рекомендую всем мужикам.


Короче, жив, цел, орёл. Буду писать почаще, с вас просто активность (лайки, комменты, что хотите). Это единственный ориентир, что кому-то посты интересны/полезны, а иначе смысл?


P.S. Кстати, подумал, что живые фотки, скрины и т.п. для этой рубрики будут более в тему, чем постановочный шлак, как думаете? Или дальше мутить иногда фотосетики в разных шмотках, мол, ***ть, какой я интересный, разный такой..?)

Дневник бомжа. Выпуск 2 (15.01.2019). Лёд тронулся Деньги, Доход, Заработок, Бомж, Финансовая грамотность, Работа, Зарплата, Длиннопост
Дневник бомжа. Выпуск 2 (15.01.2019). Лёд тронулся Деньги, Доход, Заработок, Бомж, Финансовая грамотность, Работа, Зарплата, Длиннопост
Дневник бомжа. Выпуск 2 (15.01.2019). Лёд тронулся Деньги, Доход, Заработок, Бомж, Финансовая грамотность, Работа, Зарплата, Длиннопост
Дневник бомжа. Выпуск 2 (15.01.2019). Лёд тронулся Деньги, Доход, Заработок, Бомж, Финансовая грамотность, Работа, Зарплата, Длиннопост

Найдены дубликаты

0
Портнягин,кешбери ,франшизы,инфоцыгане и ты .
Иллюстрация к комментарию
0

В чем смысл по одному посту выкладывать? Заливай все, не оттягивай пермач

раскрыть ветку 1
-2

Рейтинга накинь, чтобы мог больше 1/день выкладывать