Дневник "250 мл водки почти каждый вечер"- День 6

Здравствуйте! Два дня я не публиковал новых сообщений в этом дневнике. Вчера вечер прошёл трезво. Сейчас я уже выпил две рюмки, написал сообщение на форуме автомобилистов, описав своё решение одной из проблем.

Прошлый мой пост из раздела борьбы с вредными привычками был перемещён в общий, так что я не знаю, куда отнести сегодняшний.

Мне включили монетизацию. Теперь я могу начать сбор средств на прохождение исследования работы моего мозга. А результаты выкладывать сюда, чтобы читатели могли отслеживать динамику. Не знаю какие именно исследования будут нужны, МРТ, ЭЭГ...? Но в комментариях к первому посту был запрос. Попробую наверное на днях разобраться.

И всё-таки я попробую ещё раз обозначить своё "творчество" как попытку борьбы с вредными привычками. Ведь головой-то я понимаю что это губительно. Но просто никак не могу справиться, остановиться. Раньше я тоже не понимал что люди находят в этом алкоголе. Я не пил примерно 10 лет, совсем, ни рюмки, ни бокала, ни кружки. Я так и говорил своему пьющему товарищу. Он говорил мне чтобы я никогда не начинал пить, а я в ответ ему говорил, что я вообще не испытываю тяги к алкоголю и не понимаю что люди в нём находят.

Сейчас всё изменилось. Может быть здесь найдутся хорошие психологи. Ведь со стороны виднее.

...................................................

Наливаю ещё рюмку

..............................................................

Ну и всё на сегодня.