85

DnD по TES-у: история четвёртая

Предупреждаю! История полна сортирного юмора.


Спустя год регулярных игр трое игроков стали:


- Могущественной колдуньей-мистиком (кимер по имени Цаэрэт);

- Правителем города, мастером школы изменения (кимер по имени Бамилингус);

- Хозяин самого богатого борделя в городе (чёрный хаджит Франир-жо);


Все персонажи очень высокого уровня.


Хаджит пушист, богат и держит собственный бордель. Вот уже несколько лет как он заключил контракт с контрабандистами, дабы те могли использовать подвалы и канализационные туннели (тянутся под всем городом) под его борделем для переправки в город запрещённых товаров.

В городе планируется крупный праздник в честь покровителя города – святого Велота. Действие происходит накануне.

Хаджит замечает что-то неладное. Обычно тихие и осторожные контрабандисты вдруг оживились перед праздником. В подвалах суета, всё заставлено бочками, которые быстро грузятся на каноэ и отправляются дальше по канализации. Кругом ящики, пакеты, пара очень нервных охранников.

Домовладелец понимает, что контракты нарушаются – ведь всю эту суету замечают даже работницы борделя. К тому же сейчас пик посещаемости, в фойе очень много гостей. Кот обращается к одной из наёмных охранников:


– Мы договаривались о том, чтобы использовать мои подвалы в качестве перевалочного пункта. А не вот это всё!

– Нет проблем, сэр! – улыбается молодая редгардская женщина в одеждах ассасина. – Осталось совсем немного и мы в кратчайшие сроки покинем вашу территорию.

DnD по TES-у: история четвёртая Dungeons & Dragons, Ролевые игры, Настольные ролевые игры, Настольные игры, Длиннопост

Хаджит Франир кивает, выходит из подвалов, при этом принюхивается и прислушивается. Из бочек пахнет порохом, на оружии контрабандистов нанесён яд, внутри некоторых бочек находятся затаившиеся убийцы…


В это время неженатый мэр города заходит в бордель. Пряча своё лицо за плотными тканями, натянув на голову капюшон, Баамилингус усиленно пытается остаться незаметным, в то время как постоянные клиенты борделя усиленно пытаются смотреть в другую сторону и не узнавать мэра.


- Дружэ! – распахивает Фарнир свои лапы, мурлыча своему любимому клиенту. – Поможешь хаджиту с одним делом? Здесь такие странные люди в подвале...

Хаджит и кимер врываются в подвалы, немедленно бросаясь на врагов. Ассасины, поняв, что обнаружены, применяют классический трюк отхода и бросают под ноги шашки с дымовой завесой. Комната немедленно становится затянута дымом.


Мэр использует заклинание гравитации, надеясь собрать дым в одном месте, но не рассчитывает силу и точность своего волшебства и попадает мощной гравитационной воронкой прямо в центр комнаты. В кромешной тьме начинается полная неразбериха: бочки с порохом опрокидываются, ухудшая видимость, дым закручивается в подобие небольшого урагана, тут и там мелькают руки и ноги насмерть перепуганных контрабандистов, бочки – целые и разбитые. В общем, смешались в кучу кони, люди… В нашем случае меры, каджиты, редгарцы и, конечно, порох.


Хаджит начинает атаковать ближайших врагов направо и налево, пуская свои клыки и когти в ход. Бамилингус же чуть исправил ситуацию с гравитацией, немного отодвинув центр к дальней стене. Открывается очередная бочка, из которой с ужасом и дикой паникой в глазах на мера смотрит пятеро перепуганных ассасинов. У одного из них сдают нервы, молния расчерчивает подвал и… Взрыв выносит всю дальнюю часть здания, часть первого этажа, пробивает канализацию, задевает также и соседнее здание. Огромный поток канализационных масс волной распространяется по улице в сторону элитных кварталов. Со второго этажа полуразрушенного соседнего здания в золотой ванне медленно съезжает негр. Жители закрывая рукавами носы в ужасе бегут кто куда.


С другого конца города услышав грохот прибегает (точнее прилетает – левитация) Цаэрэт, ранее занимавшаяся организационными вопросами праздника. С высоты полёта она видит поток говна, несущийся в сторону элитных кварталов, журналистов, уже начавших строчить что-то в свои блокноты, толпу приехавших туристов. Намереваясь держать хорошее лицо при плохой игре она точечным заклинанием разворачивает вонючие реки вспять, направляя их обратно в канализационную дыру под борделем, трезво рассудив, что пара человек – хаджит и мэр – успеют отбежать или отпрыгнуть в сторону.


Хаджит, стоя посреди разрушенного подвала в своём шёлковом халатике, вопит: «это же место преступления! Они разрушили мой бизнес! Мои лапки скоро будут считать убытки! Нельзя затопить это место, нужно провести расследование! Мэр, сделай что-нибудь!»


Мэр вскидывает руки, надавливая на несущийся поток телекинезом.


Волна говна с одной стороны столкнулась с другой волной, поползла вверх подобно стене. Капли и ошмётки летят в разные стороны, Бамилингус властно отсекает рукой:


– Достаточно! – и использует заклинание изменения, превращая всё говно в радиусе ста метров в перья. Точнее, он пытается это сделать, так как ему выпадает единица и - Бам! - Все перья вокруг в радиусе ста метров превращаются в экскременты.


– Погоди... все? – переспрашивает хаджит ГМа, быстро бледнея. В этот момент с неба падает несколько совершенно лысых птиц, совершая грязную ковровую бомбардировку всего района.


– Да, – отвечает ГМ.


– Набитые перьями подушки?..


– Да.


– Одеяла и матрасы? Одежда? Украшения?


– Да.


– Ооо... мой несчастный бизнес! – стонет хаджит, поворачиваясь мордой в сторону борделя, из которого доносятся женские крики.

Найдены возможные дубликаты

+3
"Со второго этажа полуразрушенного соседнего здания в золотой ванне медленно съезжает негр."
Не хватает мне рейтинга
Нет..нет..нет..нет
Кливленд из гриффинов.gif
раскрыть ветку 2
+4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Редгард же.)

+3
Если кто-то докапается до правил.
История не про "говно".
раскрыть ветку 13
+2

Ммм? Что ты имеешь в виду?

раскрыть ветку 12
0
Ну, я прописал в правилах сообщества запрет на истории про "гавно, члены и насилие над единорогами".
Но эта история не про говно))
раскрыть ветку 11
0

После такого описания фраза фекальное шествие играет совсем другими красками!)))

раскрыть ветку 1
0

Коричневыми!

0
А мне понравилось)) Забавно))
0

мудсэра

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: