6

Дмитрия Босова убрали из Ночной хоккейной лиги и лишил допуска к секретным материалам

С апреля Дмитрий Босов, совладелец угледобывающих компаний, перестал появляться на матчах Ночной хоккейной лиги, в которых участвует Президент России Владимир Путин. Наблюдатели связывают этот факт не только с арестом партнера Босова по угольным компаниям в Кузбассе, но и с информацией, которая через Контрольное управление АП поступила Путину из Роснефти. В этом документе приводится оценка предложений Босова по созданию портово - логистической инфраструктуры на побережье Арктики, как нереальной и имеющей целью получить доступ к ресурсам национального проекта по освоению Арктики. Одновременно Роснефть предлагает свой план, по которому добывающие компании готовы вложить в развитие приполярных областей до 5 триллионов рублей. Отметим, что ранее Минприроды отозвало положительное заключение на проект Босова по созданию транспортной инфраструктуры для грузоперевозок по Северному морскому пути, а ФСБ не дало Дмитрию Босову, как гражданину Израиля, допуск к секретным материалам, что автоматически лишает его возможности участвовать в национальных проектах.

Дубликаты не найдены

+4

Ну логично. Вообще какого хера граждане других стран имеют доступ к бюджетным деньгам ?

раскрыть ветку 10
0

Пфф, думаете граждане России не выводят госбабло в Израиль? Бросте вы, если он был бы в фаворе у Солнцеликого, то получал бы и деньги и гражданство ему второе (при том что такое простым людям не разрешено, часто) и что угодно. Если противен то никакое гражданство не имеет значения.

Все эти «гражданин Израиля» это для создания отрицательного образа. Он такой же жулик, пилящий госденьги как и главные дорогоукладчики-мостостроители России из израильских династий и тому подобные.


Читайте между строк - кто-то попал в нелюбовь в Самому и отлучен от кормушки. Не МВД, не ФСБ, не антимонопольщики какие, а именно царь. Так же в нелюбви можете оказаться и вы, и ничего больше не надо, съедят вас. Вот вам и правовое государство. А гражданин Израиля, да хоть людоед, вам создадут любой образ.

раскрыть ветку 9
0

В Израиле строгий закон об отмывании дегег,у меня например был геморой положить на свой счет 25 тыщ долларов

раскрыть ветку 8
+2

Иии к чему новость? :)

+1
Какая трагедия
0

"секретные материалы" - это сериал такой про двух агентов ФБР. что бы его смотреть допуск не нужен.

а гражданам оформляется допуск к государственной тайне.

Иллюстрация к комментарию
0

Дима, не путайте оккей с друзьями и распил бабла.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: