Найдены дубликаты

191 комментарий

по актуальности
+141

Рутинный антисемитизм))) Ну надо же!! А немцы, значит, из евреев абажуры шили от великой любви? 

раскрыть ветку 37
+60

Ну сравнивать Россию с ИГИЛ, тоже не слабо?

раскрыть ветку 15
+44

Я тут заходила на Польский новостной сайт, хотела посмотреть че там поляки трындят. Ну лютый писец. Вот скрин (перевод автоматический от google-translate)  

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 9
+17
Всегда будут сравнивать. Остается надеяться только на сознание России и рассказы бабушки/дедушки о войне.
раскрыть ветку 1
+58

Нас за тысячи лет истории с кем только не сравнивали))). И те, кто сравнивал давно уже сгинули вместе со своими странами, и эти сгинут))

раскрыть ветку 2
-3
нихера из них не шили это была козлинная кожа
-21

Ну, строго говоря, немцев за это осудили на Нюрнберге. Разговор следует строить в иной плоскости.

раскрыть ветку 19
+33

А завтра соберут очередной Нюрнберг (или Гаагу) и присудят вернуть олигарху Ходорковскому награбленное  или осудят Россию за якобы сбитый боинг. Все эти сборища ... Вот честно, если бы мы в той войне проиграли, Нюрнберг бы собирали не по Германии, а по СССР. 

раскрыть ветку 3
+22

...немцев за это осудили на Нюрнберге. Разговор следует строить в иной плоскости.

Ваши плоскости - лживые. В Нюрнберге осудили не немцев, а руководство рейха за устроенный геноцид, советское военное руководство не поощряло ни убийства ни изнасилования, за что их судить? Для мелких военных преступников Нюрнберг не нужен, для них есть другие трибуналы в которых судили как советских военных преступников, так и немецких карателей.


зы. Лучше вспомнить бомбардировки мирных жителей англо-американскими ВВС в Дрездене и других немецких городах, вот за это можно судить.

раскрыть ветку 5
+5
и то не всех. Оочень много избежало правосудие.
+14

и что, исходя из Ваших постулатов, если Россию (тогда СССР) не осудили, значит эта курица пишет заведомую неправду. Так? Или она не знает о трибунале?

раскрыть ветку 7
ещё комментарии
+77

Забавно. Значит когда американцы  и союзники насиловали и обворовывали свою часть Германии это было нормально, а как СССР так сразу  варвары и прочее. Можно еще вспомнить как  индейцы бывшие военно-служащими армии США собирали скальпы  с поверженных немцев. Тоже нормально было.

раскрыть ветку 26
+76

Добавлю и концлагеря для индейцев были...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 23
+39

Зачем углубляться так далеко, надо просто посмотреть что те же американские солдаты делали с трупами японцев во вторую мировую, или как мородерели в германии, привести часы или железный крест снятый с убитого немца было в порядке вещей, а когда у нас всплыла история с фотографией с трофейными часами на офицере который устанавливал знамя победы, тут все писдец преступление против человечности. Ну и это, что считать изнасилованием. немецкие женщины вполне добровольна отдавались солдатам союзников 9 можно почитать мемуары) за шоколадки и сигареты, думаю то же было и в советской зоне ответственности, а число абортов большим было, мое личное ИМХО, потому что немецкие бабы не дуры. кто же в разрушенной стране проигравшей войну будет рожать детей, чем их кормить, чем лечить, вот и делали аборты.

раскрыть ветку 22
+14

Они, видимо, делали это как-то по-демократичному что ли... Согласно собственным конвенциям о насильнических деяниях со сводом правил типа "нагибать женщину не более, чем до 80 градусов", "раздвигать ноги только до ширины собственных плеч", "таскать за волосы только убедившись, что они намотаны на кулак не более одного раза"... Какие у них к себе могут быть претензии и вопросы?) 

+4

Вот как это у них описывает немка:
"Они тыкали сюда, - объясняла красивая немка, задирая юбку, - всю ночь, и их было так много. Я была девушкой, - вздохнула она и заплакала. - Они мне испортили молодость. Среди них были старые, прыщавые, и все лезли на меня, все тыкали. Их было не меньше двадцати, да, да, - и залилась слезами"

+16

В каждой шутке, есть доля шутки.

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+28
и мародерства и изнасилования безусловно были. но и наказания за них следовали согласно законам военного времени. ну и до кучи напомню такой замечательный факт, как бегство немцев из западных зон оккупации в советскую
+27
Вспомнил фильм "ярость" где вообще открыто говорили про изнасилования американским войсками. Типа на это все смотрели спокойно, ведь это же американцы, блять.
+31
Бля читаю всю статью его голосом и его интонацией. Шиза
+32

А мне вот подумалось: если, как представляет западная пресса, войска РККА только и занимались в Европе, что девок трахали, можно ли им сказать, что оскверняя память воинов РККА, они получается, оскверняют память собственных отцов и дедов? 

раскрыть ветку 3
+28
Ну не исключено, что были и такие страницы в истории. И что? А есть истории любви и браков советских солдат и простых немецких девушек, спасения мирывх жителей и даже ценой собственных жизней. Често, опротивело. Журналистика грязная шлюха, политических выродков. В любой армии будут марадеры и насильники. От этого никуда не уйти. Но это же ВОЙНА. Смотреть нужно шире. Мы, и только мы сломили фашизм, отдали за это миллионы жизней. Миллионы. Да плевать я хотел на эту статью.
раскрыть ветку 1
+10

Ещё бы антисталинскую риторику поутихомирили, да десоветизацию свернули.

+47

Это есть бесстыдство, отсутствие памяти и совести. Сплошная толерантность.

Иллюстрация к комментарию
+27

Дмитрий Пучков мой любимый публицист и просто нормальный мужик.

+14
Что делать, страх Западом потерян, там хотят реванша. Да, советские солдаты наверняка бесчинствовали, но имели на то право
+19

у него видос хороший есть , он там про то как европейцы и американцы рабство делали.

раскрыть ветку 7
+19

Ну раз сказал А, говори и Б. Ссылку, пжлст.

раскрыть ветку 6
+15

поддержу. А то если начать искать самому - по дороге можно много забавного и/или интересного у него найти, так что @Lavr1k - выкатывай нам линк)

раскрыть ветку 2
+10

это было по обзору фильма Тарантино Джанго Освобожденный. Там Гоблин рассказывал каким рабство было. 

+1
раскрыть ветку 1
+26

Ссылки из текста :


Изнасилование Берлина: неизвестная история войны

http://www.bbc.com/russian/international/2015/09/150924_rape...


Военная хитрость России: от Куликова поля до Крыма

http://www.bbc.com/russian/international/2015/01/150130_russ...

раскрыть ветку 26
+15

наткнулся на весьма достойную статью в дополнение к вашему посту

http://fishki.net/anti/1675611-kak-rozhdaetsja-lozh.html?mod...

раскрыть ветку 1
+6

Ну это все из серии  переписывания истории. Сейчас лжи столько что уже и не разберешь, где правда, а где ложь.

+9

Имхо, достаточно посмотреть на фото из "древнего дневника", на его качество, на 3 непонятных ракурса, это что за советский солдат.

Иллюстрация к комментарию
+27
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
-113

Привет, Ortodox1
Просьба к тебе есть. Когда делаешь посты с этим дегенератом [гоблином] ставь пожалуйста тэг гоблин или пучков. У меня от него изжога начинается, а потому эти тэги стоят в игноре. А тебя я читаю постоянно, бо много чего интересного публикуешь. Просто у меня стойкая непереносимость "личностей", а ля гоблин.
Спасибо! :) 

раскрыть ветку 7
+47
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+33

Бендеровец? За Севостополь уже ответил...

+29

мне то же не нравятся его матерные переводы, но! я его уважаю, за его деятельность в защиту нашей истории и в защиту истины. 

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+25

Пучкову зачет! Западные так называемые "СМИ" постоянно будут разбираться в некоторых малоизвестных страницах истории. Работа у них такая.

Тут важно постоянно вести контр-пропаганду

раскрыть ветку 8
+24

Не контр-пропаганду надо вести, а полное просвещение. Сила-то в правде, и против неё не попрешь.

раскрыть ветку 7
+16

Полное просвещение в итоге упирается в "это моё мнение". Нет точных данных по изнасилованиям? "Так я буду думать, что их было очень много". - таких вы никакой просветительской деятельностью не переубедите. Они хотят верить в то, что СССР зло, что Россия - зло. Они и будут так считать. 

+36

Это да с этим у нас пока проблемы, демократические "ценности" за последние 20-ть лет привились крепко

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
-2
Правда у всех своя, у них своя, у нас - своя. Кто кого "перепропагандит", у того и правда :)
+16

После таких высеров западных "СМИ" (читать как "средства массовых инсинуаций") у кого-то ещё возникают вопросы о том кто тут друг а кто враг?

раскрыть ветку 1
0

Это всё ебаная политика. Нет там ни друзей ни врагов. Только кучка мразей политиканов.

+10

Уже извинились, вроде .

раскрыть ветку 8
+14

сегодня извинились, а завтра очередной ушат говна льют на память наших дедов! 

+20

а это у них практика такая. Сначала на первой полосе вот такая вот ересь, а потом, через пару выпусков маахонькое опровержение на последней полосе, где нибудь между " пропала собака, колли, рыжая" и некрологом ростовщика. 

раскрыть ветку 5
+10

Я как то документалку смотрел " Вторая мировая в цвете " , не знаю кто  снял , но показывают на канале History channel. 
Так вот , там когда рассказывали про штурм Берлина и естественно , не смогли ни упомянуть про " миллионы изнасилованных немок " , но хотя бы сказали , что немцы также творили зверства на оккупированных территориях СССР . Но недостаточно . 

раскрыть ветку 4
+18

А осадок остался)

+2
Дим Юрич херни не скажет)
+3
Всегда захожу в комменты таких постов с попкорном и в предвкушении комментариев либерастов-долбоебов, которые улетят в минуса
+4

Упоминая о "миллионах изнасилованных" всякие пропагандоны оставляют на обочине факт убийства 27 миллионов человек, типа "убивали русаких, а потом русские с нашей помощью вошли в Берлин и кровь кишки распидорасило!"

+2
Я, скорее всего не права, но вот так чувствую - даже если в статье все чистая правда, мне почему-то совсем не жалко их. После рассказов моего деда, который дошёл до Берлина, после рассказов бабушки про блокадный Питер, после рассказов другой бабушки и её сестер про жизнь в эвакуации, ну не получается у меня их жалеть. Если на твоих глазах выжигают всю деревню, где только мамы да дети, а потом этот солдат, которой все видел придёт в Берлин, это ж каким самообладанием надо обладать, чтоб сдержаться. Опять же, головой понимаю, что не права, но статья никаких эмоций не вызывает.
+1

Предлагаю нашим в ответ раскрутить тему про изнасилования солдатами ООН. Очень интересная тема и свежая.

0
Он хорошо подошел бы на роль Джобса
0

Стыдить лжеца, 

Шутить над дураком,

И спорить с женщиной:

Всё то же, что черпать воду решетом.

От сих троих - избавь нас боже. 


М.Ю. Лермонтов. 

0

комаров обычно того

0

...Владимир Гендальф...

-1

+15

-9

Гоблин - лживый лицемер, его слушать - себя не уважать.

Жду не дождусь минусов от  хомячков :3 

раскрыть ветку 2
+4
Получите
ещё комментарии
-9

Да че тут гадать. Были конечно изнасилования.

Толпы уставших от войны советских мужиков, промесивших глину и грязь от просторов своей родины, до Берлина. Повидавшие ужасы войны, сотни трупов и освобождавшие концлагеря. Тут реально можно слегка ебнутся и озвереть.

Конечно, там уже не до сантиментов было в сторону живого гражданского населения Берлина и Германии. Кто-то и лишка давал, насиловал.

Правильно Пучков заметил-это война. Причём та война, была на истребление по сути. Из серии: "либо они нас, либо мы". Исходя из этого в советскую армию(впрочем как в немецкую) брали всех кого могли. А люди там были разные, кто-то и помародерствовать мог, женщину силой взять или в ещё чего сделать.

Чай, не современные контрактники которые кроме того, что относительно хорошо обучены, ещё и всякие справки и характеристики собирают(мол, положительно характеризуются и.т.д)

Ясен пень в советской армии воевали все подряд: от благородных Войнов, до тех кто кто и изнасилованиями не чурался. Это блеать, жизнь и война.  

раскрыть ветку 5
+12
Изнасилования были, но их было не "миллионы". Советские солдаты, не смотря на ужасы войны, умудрялись в подавляющей своей массе, сохранять лицо.


http://wiki.istmat.info/миф:изнасилованные_немки

раскрыть ветку 2
+8
Да и трибуналы тоже были
раскрыть ветку 1
+6

После войны беременные европейские женщины старались делать аборты, так как в послевоенной жизни с ребенком было очень и очень трудно. Но в то время аборты просто так не делались, нужна была везкая причина. Вот они все поголовно и заявляли, что были изнасилованы советскими солдатами. Такой факт имел место быть, по крайней мере про Польшу читал.

0

Смотри, сам себя не изнасилуй в порыве срыва покровов. 


Уверен, что советским солдатам хотелось поесть, поспать, и чтобы всё это дерьмо поскорее закончилось, тут уже не до изнасилований было.

-14

Я не понимаю о чем спор, факт представленный в статье ббс - действителен, некоторые немцы правда так называют памятник. Но этим занимались абсолютно все стороны, это война, она калечит людей.


Особенно грустно смотреть на ссылки безымяных ресурсов в качестве доказательств, а основной ссылки на вики и нет. там почти 90 источников...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB...

-32

Это какого лешего человек, который развратил своей матершиной и пошлыми шуточками поколение людей, стал публицистом? Может он и правильные вещи говорит, но от этого этот лысый бесяра не перестанет быть тем, кем есть.

раскрыть ветку 5
+14

Он и есть тот кто есть - переводчик и публицист. Между прочим практические первый российский блоггер, его сайту больше 10 лет.

Матерщина в оригинале фильмов, он же их переводит как они есть в оригинале, без цензуры. 

раскрыть ветку 3
0

Про матершину, здесь же имеются ввиду переводы не серии "божья искра", которые являются более менее правильными, а серии "полный пэ", типа "шматрицы,сорвынных башен, антибумера и других. Вы, видимо, не в курсе таких?

раскрыть ветку 2
+7

Дядя Петя, ты дурак?

-34

А статью оригинальную BBC кто-нибудь читал?
Там говорится об ужасах войны. Об изнасилованиях немецкими, русскими, американскими солдатами во время войны. Причем здесь пропаганда? Ничего сверхъестественного, очевидно лживого в статье нет.

раскрыть ветку 1
+20

В том то и проблема, что всякие либеральные журналисты достают факты очерняющие только СССР и советских военных. Эта Люси как-то забыла упомянуть про американцев, по ее данным изнасилованиями занимались исключительно советские солдаты.

-40

я не из россии и не из украины но когда прочитал пост то появилось четкое ощущенеи что взяли явное вранье  и использовали в своих целях Ну и коментаторы все как на подбор что кстати интересно Давно замечал что минусы както резко появляются Когда говоришь какоето непопулярное мнение к другим постам то минусы появляются както размазано по времени в течении дня а как в посте о политике чтто усомнишся так сразу пачка в 20-40 минусов прилетает Намекает по мойму

раскрыть ветку 4
+13

Явное враньё, говорите? Если умеете читать, прочитайте книгу  Энтони Бивора «Падение Берлина». Эта книга сейчас сильно пиарится в Великобритании, Америке, Германии и претендует на , якобы, документальный материал.

ещё комментарии
+12

Давай расскажи нам, как фашистская германия пыталась освободить Россию от большевиков.

-41

Я бы тоже насиловал, я бы даже пошел воевать ради этого. 


Кстати, недавние генетические исследование показали, что 16% немцев имеют славянские гены, и чем ближе к востоку страны тем их больше. В Берлине их вообще дофига. Так что реально перенасиловали половину страны. 

раскрыть ветку 6
+15

кхм кхм

вообще то это как 'бэ считается славянская группа)

ещё комментарии
0

Ну а че... Хорошая идея, отправлять на войну насильников и геев... Если обещать что при победе можете делать все что хотите с армией врага, то очень быстро война закончилась бы победой. Есть правда подводный камень - если враг сделает так же... Тогда возможно война закончилась бы перемирием

-45

Омг, где этот алкаш, а где БиБиСи.. вам лишь бы хавать что-то приятное для уха, под полтораху Балтики

раскрыть ветку 7
+16

ВВС, в отличие от человека, которого Вы назвали алкашом, никогда не пишет своих мыслей. Компания всего лишь  озвучивает лишь то, что подпишет главред. А для него важнее мнение королевы, которая ему платит деньги.

И почему я должен отдавать предпочтение этой насквозь ангажированной жёлтенькой СМИ? Тем более, по этому опусу они уже опубликовали своё Фе, типа того, что мнение редакции не совпадает с мнением автора, и тд.

ещё комментарии
+15

Ну раз он Алкаш, а ты свечку держал, когда он пил, так какого хера ты читаешь высказывания алкаша? Иди авторитетный BBC читай. 

-49

Гоблин скатился. давайте сюда свои минусы.

раскрыть ветку 1
+19

Ну тебе-то из подвала видней.


Держи!

-54

Пучков конечно великий авторитет....Поражает, насколько у нас любят вытаскивать и цитировать подобных ему людей.

раскрыть ветку 8
+31

НУ куда ему до ВВС с ее демократическими опусами....

ещё комментарии
+7

Если он тебе не нравиться не смотри и не читай, если не нравиться что он и как делает попробуй сделать лучше.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: