Актер Дюжев обиделся на российский народ из-за того, что его не пустили без очереди на регистрацию рейса, добавив ,,что эта публика заслуживает бездарные сериалы,,.
Считаю, актёр вполне себе наговорил на то, чтобы впредь его вообще никуда не пускали. Назвать живое существо заслуживающим российских сериалов - за такое вообще должна быть статья в УК.
Тащемта дело было так: Дима купил билет в бизнес, Дима пошел на регистрацию, его не пустили пассажиры с билетами в эконом, но должны были (правила такие, чтобы пассажиры бизнеса сидели и ожидали рейса в VIP-зале, пили вискарь и не созерцали челядь). А вот потом Дима наговорил, что для зрителя он рискует жизнью, живет наразрыв и вообще он супергерой, и его должны любить и уважать, а вот не любят и не уважают, потому что народ такой. Мое мнение: Дима сначала был прав там, на стойке регистрации, но потом у Димы появилась корона и он охуел. Охуел настолько, насколько охуевают все представители нашего шоубиза, настолько насколько мы ему позволяем.
Не знаю, как именно было в этой ситуации, но у большинства авиакомпания есть программы премирования ЧЛП(часто летающих пассажиров), где за определенное количество перелетов за год можно получить определенные привилегии: за серебряный уровень - доп.багаж, регистрация на стойке бизнес-класса(!), на а за золотой/платиновый уровень - доступ в бизнес-зал перед вылетом не только для самого пассажира, но и еще одного спутника. Т.ч. хотелось бы посоветовать этому 'великому' актеру в следующий раз ходить по бизнес-залу и выгонять из него пассажиров, у которых билеты в эконом-класс, громогласно заявляя, что он не может "рисковать жизнью на съемках", пока в бизнес-зале находятся недостойные этой привилегии(исключительно по его мнению) пассажиры!
Офф. Но никогда не понимал смысл быстрее пройти регистрацию или пройти на посадку. Самолёт от этого раньше не вылетит, прилетишь вместе со всей очередью. Если хочется мест получше - у большинства компаний есть онлайн регистрация чуть ли не за 24 часа
Да пошел он в хуй, почему его должны пропускать? Из за того что он типа звезда? Так может там собрались люди которые не в восторге от дюжева в принципе
В заключение Дюжев усомнился в том, что образ "образованного, порядочного и духовного" россиянина соответствует действительности. РИА Новости https://ria.ru/society/20171114/1508824139.html
Ну да, а сам показал себя со стороны порядочного россиянина.
При том, что к стойке для бизнес-класса выстроились очередь из людей с билетами в эконом. Реакция актера, может и не очень адекватная, прям обидка-обидка. Но вот если бы я специально купила дорогой билет, предполагающий быстрый проход регистрации ( я, например, не часто вижу очередь к стойке для бизнес-класса) и повышенный комфорт- то тоже расстроилась бы.
Если добавленный новостной пост набрал менее 30 баллов, то такая же новость, добавленная позже и набравшая в течение первого часа более 30 баллов, не удаляется как повтор. Пример: пост с рейтингом менее 30 баллов и повторный пост, вышедший в Горячее.
Считаю, актёр вполне себе наговорил на то, чтобы впредь его вообще никуда не пускали. Назвать живое существо заслуживающим российских сериалов - за такое вообще должна быть статья в УК.
А вот потом Дима наговорил, что для зрителя он рискует жизнью, живет наразрыв и вообще он супергерой, и его должны любить и уважать, а вот не любят и не уважают, потому что народ такой.
Мое мнение: Дима сначала был прав там, на стойке регистрации, но потом у Димы появилась корона и он охуел. Охуел настолько, насколько охуевают все представители нашего шоубиза, настолько насколько мы ему позволяем.
По-хорошему, для бизнес класса должна быть отдельная стойка регистрации.
Не знаю, как именно было в этой ситуации, но у большинства авиакомпания есть программы премирования ЧЛП(часто летающих пассажиров), где за определенное количество перелетов за год можно получить определенные привилегии: за серебряный уровень - доп.багаж, регистрация на стойке бизнес-класса(!), на а за золотой/платиновый уровень - доступ в бизнес-зал перед вылетом не только для самого пассажира, но и еще одного спутника. Т.ч. хотелось бы посоветовать этому 'великому' актеру в следующий раз ходить по бизнес-залу и выгонять из него пассажиров, у которых билеты в эконом-класс, громогласно заявляя, что он не может "рисковать жизнью на съемках", пока в бизнес-зале находятся недостойные этой привилегии(исключительно по его мнению) пассажиры!
Ничего. Потерпит.
Да и свои сериалы может засунуть себе в...
дык свои-то роли у него годные, что в кино, что в театре,
что в рекламе майонезаЕго блин чо, Панин покусал? Нормальный вроде мужик был, правильные вещи говорил - и вдруг вести себя начал как Ксения Собчак.
Наверное встав в очередь, в аэропорту, Дюжев вернулся в образ сыгранного им, в своё время, недалёкого быка из х/ф"Жмурки":
РИА Новости https://ria.ru/society/20171114/1508824139.html
Ну да, а сам показал себя со стороны порядочного россиянина.
Дима, пиздуй-ка ты дружок в Латвию, где интервью давал, там твой талант оценят по достоинству.
https://ria.ru/society/20171114/1508824139.html
Но уже баян
Ну так всё верно, если бы снимали только хорошие сериалы он бы без работы остался.
Просто его не так поняли он имел ввиду :"Желаю себе побольше актерских работ"
У бизнес-класса отдельная стойка регистрации.
Муть какая-то.
И что за кавычки у вас по тексту мутировавшие?
Но вот если бы я специально купила дорогой билет, предполагающий быстрый проход регистрации ( я, например, не часто вижу очередь к стойке для бизнес-класса) и повышенный комфорт- то тоже расстроилась бы.
укурился своим шпинатом и броколи
@moderator, баян https://pikabu.ru/story/dyuzhev_razocharovalsya_v_rossiyanak...
Добрый день.
В данном случае оставим пост, согласно правилу:
1.5 Новости
Если добавленный новостной пост набрал менее 30 баллов, то такая же новость, добавленная позже и набравшая в течение первого часа более 30 баллов, не удаляется как повтор. Пример: пост с рейтингом менее 30 баллов и повторный пост, вышедший в Горячее.
https://pikabu.ru/story/printsipyi_moderirovaniya_s_primeram...
Кадр под текстом что надо. Рядом еще один известный быдло актёр.
> Дмитрий Дюжев
а кто это?
Скоро, как Панин, будет сосать у собак?
Бездарный актер который кое как выполз в телевизор вначале 90х чем то недоволен? :ъ
Робертом де Ниро себя возомнил что ля?
Ты просто Космос!!)
Справа - пидор, слева - .. тоже теперь пидор.